Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 280 • Страница 13 из 14<  1 ... 10  11  12  13  14  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Tom Clancy's Ghost Recon: Future Soldier

Разработчик: Ubisoft Paris
Издатель: Ubisoft
Издатель / Дистрибьютор в России: Новый Диск
Жанр: action
Выход: 29.06.2012

Официальный сайт: http://ghostrecon.uk.ubi.com/
Страничка в Steam

info:
Ghost Recon Future Soldier – это тактический шутер, позволяющий использовать все самые современные и сверхсовременные виды оружия и военной экипировки. Вся игровая компания доступна как для одиночного прохождения, так и для совместного – до четырёх человек.

«Призраки», элитные бойцы в составе сил специального назначения, готовы выполнить поставленную задачу в любой точке земного шара. Их работа – борьба с терроризмом, нейтрализация вражеских агентов и уничтожение превосходящих сил противника.

Со временем этот легендарный отряд перестал быть просто одним из подразделений спецназа и превратился в идеальный инструмент, способный изменить судьбу человечества.

Оснащенные по последнему слову техники, снабженные лучшими разработками военных технологий, эти специалисты составят вам компанию в целом ряде особых боевых операций.

В Tom Clancy’s Ghost Recon Future Soldier вас ждут раскаленные пески Африки и антарктические льды, миссии по скрытному проникновению и битвы на выживание. В роли одного из бойцов вам предстоит сражаться бок о бок с лучшими оперативниками отряда.

Последний раз редактировалось Dark Knight 04.07.2012 9:46, всего редактировалось 3 раз(а).
edit

Партнер

Member
Фото: 3
JokeR+ в стиме тоже?

Добавлено спустя 10 минут 23 секунды:
а во пошла закачка... только почему то у меня 2 гб качает... :lol:

Member
Artem.Russian у меня не стим версия, через юби лаунчер скачал 70мб. По ощущениям фпс процентов на 20-30 подняли, да и графика по свежее стала.

Member
похоже что через стим качает патч + бесплатный DLC а через лаунчер юби только патч, проверяли FPS вырос?

Member
что это идиоты там исправляли? при выходе игры получил мертвый зависон... :bandhead: :bandhead: :bandhead: кретины... слов просто нет... :mad2: а так да... игра стала лучше идти...

Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:
еще и сейвы пропали...

Member
Artem.Russian у меня всё норм пока, сейвы не слетели.

Member
Цитата:
Обновление 1.2
Список изменений

1. Увеличен показатель FPS на всех конфигурациях.
2. Исправлена ошибка с вылетом программы при подключении к онлайн-игре.
3. Исправлено несколько ошибок, возникающих на стадии загрузки карты.
4. Добавлена поддержка (3 дисплея на 1 видеокарту).
5. Улучшено качество прорисовки теней на высоких значениях игровых настроек.
6. Налажена корректная работа эффекта "Godrays".
7. Исправлены некоторые ошибки локализации.

Member
Фото: 1
После патча игра запустилась, даже сделал несколько выстрелов. И тупое сворачивание с зацикленным звуком. Да что за напасть, хочу поиграть и не могу, а.

Member
Ivamoto выбрось игру, я её через год может куплю, как раз к тому времени может быть исправят криворукие юбики :lol: Если не исправят, то и покупать не буду, не много потеряю, если вообще это можно считать потерей :lol:

Member
jetcom
Да жалко выбрасывать.. Тыщу отдал. Ну мне наука на будущее, пусть сначала выходят, патчат, потом брать буду. Не думал я, что за штуку денег мне вот такой головняк предстоит.

Member
Фото: 8
Ivamoto
Обновился до 1.4. Запустил, фпс стал нормальный (с макс. настройками), но почти сразу зависает и выкидывает на рабочий стол.

Добавлено спустя 19 минут 27 секунд:
Разобрался... Чтобы игра не вылетала после обновления патчем 1.4, то нужно начать игру с самого начала. Видимо косяк со старыми сейвами. Патч 1.4 увеличил фпс в два раза. Сглаживание теперь работает корректно. Из минусов заметил - ИМХО графика стала чуть проще, фоновое затемнеее вроде вообще не работает. Хотя возможно я ошибаюсь, так как совсем в не играл игру.

Member
Никто не хочет вместе побегать в мультиплеере?

Member
pa_ul писал(а):
Чтобы игра не вылетала после обновления патчем 1.4, то нужно начать игру с самого начала.

угу... профиль у меня новый.. старый после зависона очередного пропал... дык она один хрен виснет на 2ой миссии... :facepalm:

Member
Artem.Russian
Вылеты лечатся поднятием напруги на 580-х. Тут вот была проблема: http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=25:22272-3#63

Member
Ivamoto получается это косяк дров? может быть поправят в следующей версии... ладно... попробую поднять напругу на пару ступенек... а то 580 уж больно удачная у меня с напругой 1000... :D

Member
У меня так же были проблемы с вылетами. Поднял напругу по совету и вылеты пропали.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
Геймплей вроде ниче так, но скопировано с КОД и Батлы (опять везде пиндосский спецназ во всех точках планеты), но гарфика заметно хуже, после красот Кризис/Кризис2/Батлы 3 тут уже не айс, поэтому проходить полностью небуду, так прошел 3-4 задания и бросил, лучше подожду Кризис3/Батлу4/новый КОД - для меня графика критична - не люблю некрасивые поделки с тем же сюжетом!

Member
Himik_15
А ничего, что сама по себе игра другая? Тут хотя бы немного тактики присутствует, нежели в коде, батлфилде и кривизе. Странно вы игры оцениваете, ей Богу.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
emporevo
Меня не зацепило, это мое ИМХО, батла, код и кризис мне больше по душе - сколько людей - столько и мнений, ок?
Графика лично для меня очень важна - пусть хоть супер все, а графа отстойная, то я в такое играть не буду - кому то пох на графику и рубятся 10 лет в тот же КС - каждому свое!

Последний раз редактировалось Himik_15 17.08.2012 10:33, всего редактировалось 1 раз.

Member
Himik_15
Не вопрос, ок :)

Member
в версии 1.4 вверху экрана в меню игры какие цифры? плис

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 280 • Страница 13 из 14<  1 ... 10  11  12  13  14  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа