Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Москва
мне графика что то не очень понравилась, слабовато. Больше похожа на DRiver 1. Хотя настройки стоят по максимуму. А насчет системных требований не знаю, но у меня на A 64 3000+ ASUS 6800 128Mb, 2X512DDR не тормозит, при разрешении 1024X768.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Москва, Россия
короче почитал ещё буржуйские форума и поиграл с настройками и обнаружил свою причину тормозов. это звук. без звука идёт всё нормально. в среднем 70-80 кадров в секунду. ниже 50 не падает, а при включённом звуке падает до 11-14 кадров очень часто...
coth что ты имеешь ввиду убрал звук? Сделал Disable device или просто Mute? Потому что когда я делаю disable зуковухи игруха выкидывается при загрузке.
Цитата: Вощем миссия где надо в Стамбуле убить захватить Калиту. Она через мост успевает прыгнуть, а я нет... Че дальше делать?
Бежим в будку слева и опускаем мост после чего следуем по нему.
Хмм, а я на катере, что у опоры стоит... Хотя результат один.
А в первой части Джерико был?
Dimoni4
Цитата:
Блин парни выручайте. Никак не могу пройти последнею миссию, где грузовик доганять надо.
Ну конечно, мы же имеем дело с секретными наработками турецкой мафии-взрывоопасные бочки с интеллектуальным блоком наведения:не только взрываются исключительно рядом с целью, но и пытаются подкатиться к ней, игнорируя тов. Ньютона и Ко.
Народ из Reflections активно занимается самокопированием: миссия на складе на острове (майами), миссия с грузовиком (стамбул)-и это так, не приглядываясь.Печально:(
И, наконец, вопрос, который мучает меня больше всего: откуда, ну откуда выехал встречный поезд в последней миссии?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2003 Откуда: Волгоград
Люди! Как пройти миссию, где на тачке, начиненной тротилом едешь, и скорость не должна быть меньше 80? Я доезжаю до пляжа, а что потом? Мне говорят, мол, жми действие. Я жму, перс выпрыгивает из тачки и... провал миссии. Что делать!?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Lviv
***МэдМакс
да не в системе дело - все настройки на максимум.
Вот конфиг (профиль попозжее заполню)
Athlon 64 3200+
2x512 DDR 400
Radeon Sapphire 9800 PRO
***RapBoy
Про убогую графику в Маями я сказал немгожко обобщенно. имелоось ввиду, что Ницца и Стамбул выглядят намного лучше. Может дело в том, что маями в реале не шибко красивое
Ну и к тому же маями менее интересное изз того, что город весь плоский - нету возвышеностей, гор.
ИМХО именно изза маями все говорят, что игра фиговая. нужно дойти до ниццы - тогда игра вызывает более приятные ощущения.
_________________ Śpij Grzesiu,śpij i niechaj Ci się śni
Wszystko co sobie zamarzyłeś Ty