KingOfNothing с чего ты взял что машин будет мало,сам говоришь что 3 месяца ещё???
Xmen А ты думаешь они за три месяца новых много понаделуют? Не будут же они туда специально для меня запихивать Dodge GTR или Porsche 959 Turbo-R. Ты за свою жизнь много видел таких геймов где: а)много лицензированных авто и б)их все можно разбивать? И у EA не увидишь, потому что всем автопроизводителям незаплатишь за разрешение на использование их мятых авто в своих играх.
KingOfNothing поверь мне у ЕА деньги есть что б лицензировать космический шатл USA
Xmen Поверь и ты мне - шатл USA обойдётся дешевле, чем собрать деньги на лицензии таких авторитетов как AUDI, BMW, Mersedes, Volvo, General Motors, Ferrari, Lamborgini, Bently и т.д. и т.п.. А если ещё и на весь модельный ряд, то тут вообще никаких денег не хватит.
Мда в первом NFS было мало разновидностей машин...во второй части хотелось бы увидеть порше, ферарри и другие знаминитые марки! пусть даже они и не разбиваются =))))
надо поговорить с разработчиками Gran Turismo 2/3/4: сказать "если перенесёте ваше чудо на ПК, то пиво поставим"
LiLiputo Они и так его перенесут. После выхода GT4 они обещали cделать эксклюзив для PC. Называться это чудо будет Gran Turismo Professional. Не раньше лета 2005года
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2003 Откуда: Киев
KingOfNothing
Цитата:
Поверь и ты мне - шатл USA обойдётся дешевле, чем собрать деньги на лицензии таких авторитетов как AUDI, BMW, Mersedes, Volvo, General Motors, Ferrari, Lamborgini, Bently и т.д. и т.п..
Собирали же они деньги для всех частей, вплоть до Uderground, помему с этим обломов быть не должно. Имхо участие разных марок авто в такого типа играх только добавляет этим маркам рейтинга.
Имхо участие разных марок авто в такого типа играх только добавляет этим маркам рейтинга.
]Morgan[ В NFSU2 будет система повреждений авто. А какой производитель согласится, чтобы его разбитые машины показывали по всему миру? Это уже будет антиреклама его продукту.
ЗЫ Об этом уже говорилось на первых 6ти страницах темы.
KingOfNothing Ну я не думаю что это будет антиреклама...все таки прикинь сколько народу в нее будет играть. Так что авто компании еще будут драться лишь бы их авто запихали в игрушку! =)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2003 Откуда: Киев
KingOfNothing как давно ты в нфс играеш? я играю еще с первой версии, и если ты помниш, то в четвертой части можно было покалечить самые известные марки авто. И делали это все с удовольствием! И рейтин феррари от этого вниз не пошел, все фирмы согласились!