Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2010 Откуда: Харьков Фото: 0
polyakoviv писал(а):
я ненавижу людей, играющих на консолях. это люди, которые платят за то, чтобы тормозился прогресс игр на пк.
Ну нельзя так категорично-мой брат играет на х-360,компа у него нет,покупать его он не хочет.Он не школоло,34 года,говорит-я хочу лечь на диван и играть,нафиг мне комп?Сколько раз я ему обьяснял что ПК это универсальная машина и т.д.,но...Так что пусть играют,если разработчики игр получают прибыль в основном из-за того ,что их игры покупают консольщики ( ПК юзвери в основной своей массе их качают) то кто же их за это оссудит.У меня ,у самого 1 диск лицензия Скайрим,потому знал что не разочаруюсь и буду играть в него долго ,уже 175 часов наиграл,и так и не прошел.Но за Диабло 30 баксов с копейками уж как то перебор,и все равно купили же 10млн копий.Читал где то % соотношения ПК/консоли по регионам,так вот в Америке 20/80,Европа примерно пополам,Китай 80/20
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2010 Откуда: Кировоград
polyakoviv писал(а):
я ненавижу людей, играющих на консолях. это люди, которые платят за то, чтобы тормозился прогресс игр на пк.
Как я вас поддерживаю...)))
_________________ [1090Т X6 Black Edition]-[M4A89TD PRO]-[Corsair XMS3]-[HIS Radeon HD 6970 Reference]-[WD Blue 1TB]-[High Power 600W] [-=AMD POWER FAN CLUB=-]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Прошел. Отличная игрушка. Концовке чуть драматизма не хватает и могли добавить альтернативную концовку.
tiger403 Согласен. У ящика есть свои плюсы - диван и минимум места, только телек нужен. Никакого гемороя с софтом, апгрейтом железок и возможными проблемами в играх. На РС все-таки более и менее надо понимать в железках и в софте - Windows и т.д. Но комп. конечно более универсален.
polyakoviv Тормозит прогресс не ящики, а разработчик этих ящиков. Все камни в майкрософт. В этот ящик, который сможет конкурировать с РС по мощности, еще нужно засунуть неплоху начинку ввиде мощного ЦП, ГП и т.д. Так что пару камней можно кинуть а интел, амд и НВ.
это от неспособности правильно проанализировать ситуацию в игроиндустрии... с таким юношеским максимализмом нужно рыть еще глубже: не консоли виноваты в торможении прогресса игр, а сам империализьм(в маске капитализьма) виновен в торможении общечеловеческого прогресса! долой буржуев! пролетариат -объединяйся!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2012 Откуда: Крым
Скажите плиз, на 9600GT, Phenom 955BE и 4GB RAM пойдёт хотя бы с 30 FPS при 1280х1024 и средних настройках? Или этой консольщине с текстурками 87-го года GTX690 подавай?
Скажите плиз, на 9600GT, Phenom 955BE и 4GB RAM пойдёт хотя бы с 30 FPS при 1280х1024 и средних настройках? Или этой консольщине с текстурками 87-го года GTX690 подавай?
Должна пойти ну скорее всего на низких ибо 30 фпс в этой игре маловато)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2012 Откуда: Крым
bi4kivtomate писал(а):
Должна пойти ну скорее всего на низких ибо 30 фпс в этой игре маловато)
Спасибо, так и думал, что такое низкополигональное говно требует ресурсов как Крузис на 3-х Full HD мониторах. А все из-за того, что к старым движкам прикручивают никому не нужные эффекты типа тесселяции или глобал иллюминэйшэн мать его за ногу!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Ставрополье
На каком паде играете ?
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)