Cristoff Ну. а нет патча никакого, который встал на "Lевак"? А то что-то напрягает так играть. Да и вообще, для тех кто прошел: НЕ ФИГ РУГАТЬ ОБСИДАН! НАДО РУГАТЬ лукасартс! Это они торопили выход игры. "ОБСИДАНЦЫ" сделали бы ее просто конфеткой, ан нет, сроки мол, еще раз не перенесем! ОБСИДАН тут не причем! Все ругательства сюда: www.lucasarts.com P.S. на самом деле я уважаю господина Дж. Лукаса, но его политика, относительно компьютерных игр... просто глупа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2004 Откуда: Откуда и ты
Теперь я и Антона обучил силе (sentinel). Кто-нибудь это делал? Это можно сделать после разговора с кое-кем на нар-шадаа, и имея большой респект Антона.
Добавлено спустя 2 минуты: dvr Да не особо напрягает, если не часто в меню лазить. Чего там -- нажал 2 кнопки и все.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Воскресенск, МО
Цитата:
И ещё - в миску к сабакам Джаббы Хатта что нужно было кинуть? Снотворное? И что там за дверью в которую они меня не пускали?
Да. Туда надо кинуть соу Juma, он находится в Cantine (таверне), но сначала в доках, в жилых помещениях, надо подслушать 2-х баньдюганов(stealth используя), а за дверью ничего колоссального, ящики с барохлом!
Добавлено спустя 4 минуты, 5 секунд:
Цитата:
what can change the nature of a man?
ответ отсебятина:
Only darkness that lay somewhere in you and want just consume your soul and body! )
Пропаганда тёмного Джедайства! Вступай в ряды тёмных Джедаев и получи -7 очков к использованию Lighting Storm!
Member
Носферату Ты сам сказал, что тьма лежит ВНУТРИ тебя и просто хочет вырваться наружу, поглотить душу и тело. Это не изменение природы человека, это ее раскрытие.
Cristoff Дорогой "товарищ". Мне твои ребусы - не оч. интересны, т.к. KOTOR - игра для меня(хотя для "некоторых" я пологаю и больше...). Для того чтобы играть в нее как "некоторые" у меня нет времени, так что извини, я не могу дать ответ на вопрос. Можешь считать меня "незнающим". А на последок могу порекомендовать тебе не так зацикливаться на играх, а то с ума сойти не долго.
Member
dvr Котор для меня тоже игра, а вот PST -- нечто большее. Это полноценное художественное произведение, со своим "смыслом".
Вопрос (из PST) имеет отношения не к ИГРЕ, но к ПОНИМАНИЮ. То, как человек рассуждает, говорит о нем многое. Задал я его в связи с твоей недавней фразой в мой адрес, которую удалили. Цель вопроса -- помочь тебе понять. Хотя я мог бы просто потребовать сатисфакцию. Нужно научиться *думать*, прежде чем *говорить*.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Блин ну и приколы, щас вспомнил на первой планете, попросил чувака сделать мне документ чтобы управлять робото D4 .... (не помню) ну чтобы он пробрался к Церкам и скачал файлы. Так вот я чуваку пообещал бабки за него заплатить, 2500 штуки! Сунулся , а бабла то нету! Ну что делать? Стал ему же продавать детали для роботов. Набрал как раз 2500 и их же ему отдал. Вот тут я не понял! Ведь у него были 2500 на кой он их у меня просил то? _________
Кстати эта чувиха/старуха меня в конец достает! Когда меня второй раз сбили над полюсом (блин ну не могли что нибудьт поинтереснее придумать! Два раза подряд один и отот же поворот!) я с ней опять начал говорить, так она на меня наезжать начала, ну я конечно ее наместо поставил, но потерял немного от ее respect . Она странная какая то, хорошие дела не делай, туда не лезь, сюда не лезь. Вот Блин!.
Кстати что делать на этом полусе то? Нигде не могу refuge найти, там ведь нифига нету голый круг и в середние сломаный шаттл
Member
dvr Хоть представляешь себе, насколько серьездно слово "Убийца!"? Любишь когда тебя так называют? Я -- нет.
... Ты что, клонишь к тому, что я тебя не так понял? Тогда ты очень плохо выразил свою мысль, раз по крайней мере 2 человека -- я и модератор, поняли тебя по другому.
Тема закрыта.
Добавлено спустя 10 минут, 58 секунд: Ray Adams Да ты ему хоть на миллион продать можешь Но, если хочется играть в реалистичный котор, считай, что ты холанулся, и он развел тебя на 2500! Вернет в обмен на Auto 2D\3D
Играю на ноуте Iru Stilo 6154, после заставок игра слетает ну виснет то бишь...приходится делать ctrl+alt+del, сэйвится до заставки идти к соседу на обычный PC смотреть заставки и снова сэйвиться =)
Установлена в оригинальная(хехе) английская весрия. ХЗ че делать =((
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Цитата:
Да ты ему хоть на миллион продать можешь Smile Но, если хочется играть в реалистичный котор, считай, что ты холанулся, и он развел тебя на 2500! Вернет в обмен на Auto 2D\3D
Member
Ray Adams У всех продавцов бесконечное кол-во денег с т.з. покупки у тебя чего-то. Больше они эти деньги никак использовать не могут. Не правдоподобно, но факт. Хочется играть более реалистично? Включи фантазию и додумай. В частности, этот перс навешал тебе лапшу на уши и выманил 2500, хотя деньги у него есть. Как тебе такая перспектива? (Про Auto 2D\3D я в этой ветке все-таки переводить не буду )
Не нравится? Вот другой вариант:
С чего ты взял, что у него совсем не было денег? Ему просто не хватало 2500. Ты мог их дать ему наличными, но ты дал их ему в товарном эквиваленте. Что тебя удивляет? Ну перепродаст он те детали, что ты ему "подарил", или что-то в этом роде.
p/s/ Играть в эти игры без фантазии невозможно. Иногда приходится додумывать.
Сейчас этот форум просматривают: RaptorHF и гости: 32