Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 594 • Страница 13 из 30<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 30  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Продавец
Статус: Не в сети
Фото: 10
DKR писал(а):
базука получается с самонаведением ( неплохая - использовал 1 раз в самом конце, стёр в порошок 1 из эфиралов, на главном корабле :) )

В оригинале очень любил ее. Помню, забив все карманы выстрелами для нее, на Марсе просто стер в порошок базу пришельцев :)

Партнер

Member
Хочу сказать, что мне очень понравилось.

Сложно сравнивать с оригиналом, но оно где то очень близко.

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
DKR писал(а):
стёр в порошок 1 из эфиралов

Эферала внеземная пуха критом ваншотит

Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
MikeMaMan писал(а):
Какое хорошее русское слово "Дредноут". Скоро от русского ничего не останется. Battleship это Линкор по русски. Это 1С так переводит?

Ну вообще, так уж сложилось, что дредноут это побольше линкора во всяких фантастиках. Да и как то прижилось оно уже

Member
С чем связано появление крутых алиенов (берсерков, роботов и т.п.): с игровым временем, уровнем бойцов или прохождением сюжетки?
При игре на нормале катастрофически нехватает деталей оружия и сплавов. Исследования не провести, с производством вообще беда: бойцы ходят в обносках, причем все доступные миссии выполняю.

Member
H_Rush писал(а):
С чем связано появление крутых алиенов (берсерков, роботов и т.п.): с игровым временем, уровнем бойцов или прохождением сюжетки?

Зависит от алиена. берсерки и роботы появляются со временем, можно даже не продвигатся по сюжету. А к примеру большие сектоиды и эфералы появляются только по сюжету

Заблокирован
Заблокирован
Char88 писал(а):
Ну вообще, так уж сложилось, что дредноут это побольше линкора во всяких фантастиках. Да и как то прижилось оно уже

Но dreadnought это не тоже самое, что Battleship. Вот описание http://en.wikipedia.org/wiki/Dreadnought . Иногда реально напрягает искажение смысла неверным переводом.

Member
Всем доброй ночи
Скажу сразу версия у меня народная собираюсь покупать лицензию
НО у меня непонятно откуда взявшиеся микрофризы всё перебробывал и дрова откатывал и игру переставлял
не сталкивался не кто ? как с этим можно бороться :help:
З.ы разгон уже скидывал

Member
здравствуйте.
во время игры не слышно диалогов. персонажи открывают рты, но ничего не слышно, при включении субтитров видно что они говорят, но всеравно не слышно
драйвера обновлены. версию игры перекачал и переустановил еще раз, не помогло.
звуки в игре есть, и музыка, не слышно только речь

на сколько я знаю такие проблемы характерны для пиратки, но в том то и дело, именно поэтому купил лицензию в стиме. никто не в курсе что это может быть и как победить? в саппорт стима написал неск дней назад, до сих пор нет ответа :(
желание покупать лицензии резко уменьшилось, если не сказать что совсем пропало (

Member
GR писал(а):
желание покупать лицензии резко уменьшилось, если не сказать что совсем пропало

Это очень правильно, проблемы своей системы перекладывать на Стим и лицензию. Или я ошибаюсь и тут каждый 4 столкнулся с такой проблемой лицензионной игры?

Последний раз редактировалось mordatiy 20.10.2012 8:25, всего редактировалось 1 раз.

Забанен
согласен.
такая проблема всплывала только у тех кто ставил пиратку.
вероятно пиратка что то накосячила в системе.

Member
Фото: 66
Char88 писал(а):
Эферала внеземная пуха критом ваншотит

Ага с 10-15 клеток и особенно с возвраткой выстрела ;)

Раз пошла такая песня про звук.
Был 1 единственный глюк - после прохождения последней миссии - в ролике пропал звук ( точнее речь - рты открывают, а ничего не слышно из сказанного, но музыка на заднем фоне работает ). Последний раз из народных версий, пользовался чем либо лет 10 назад :)

Member
GR писал(а):
здравствуйте.
во время игры не слышно диалогов. персонажи открывают рты, но ничего не слышно, при включении субтитров видно что они говорят, но всеравно не слышно

на сколько я знаю такие проблемы характерны для пиратки, но в том то и дело, именно поэтому купил лицензию в стиме. никто не в курсе что это может быть и как победить? в саппорт стима написал неск дней назад, до сих пор нет ответа :(
желание покупать лицензии резко уменьшилось, если не сказать что совсем пропало (

у меня такая же проблема только я разобрался в чем дело
игра почему то путает каналы у меня лично она диалоги посылает на сабвуфер и наоборот то что должен проигрывать сабвуфер идёт на колонки
как с этим бороться увы не знаю

Member
GR аналогичная проблема, писал об этом на 9 или 10ой странице. Игра лицензия.

Junior
Приветствую всех, подскажите наиболее оптимальный тип брони для следующего отряда:
2 снайпа - снайперский плазмер + навык пси-контроля;
3 штурма - плазмер;
1 поддержка - плазмер.
На данный момент имею возможность прикупить: призрачную броню, броню архангела, титановую броню.

Member
Azmarion, в титановую всех наряжай, психов в пси-броню (если денег нет на неё пока, тоже титановую вешай). И тяжа добавил бы, тяжелая плазма и базука самонаводящаяся с плазмой (или как она там называется, не помню) хорошо выносят.

Последняя миссия легкая слишком, ждал босса крутого и большого а там дрищ оказался, отстрелил его сразу, не обращая внимания на остальных, и закончилось всё.
Будем ждать модов достойных.

Member
Вот кемперам уж точно не нужна титановая, они в пекло не лезут. Психам пси, логично. Штурмам я давал невидимую. Особенно круто получается если прокачан двойной выстрел: обходишь в стелсе и садишь в спину.

Member
H_Rush если им рандомно прилетит, то это будет уже ранение на несколько дней. оно надо?

Member
Фото: 31
H_Rush писал(а):
Вот кемперам уж точно не нужна титановая, они в пекло не лезут. Психам пси, логично. Штурмам я давал невидимую. Особенно круто получается если прокачан двойной выстрел: обходишь в стелсе и садишь в спину

Всем нужна, тот же берсерк способен прорваться достаточно близко, да и стреляют враги не так и плохо, а ещё есть гранаты.

Member
Фото: 32
GR писал(а):

х3 как тут, у меня все норм, но когда-то сталкивался с такой траблой во второй мафии. уже под конец игры допер, что нужно в настройках звуковухи (не в игре) выставить 2.0 (собсна колонки 2.0 подключены и были, а в настройках стояло что-то типа 5.1) и звук, видимо, посылался на несуществующие каналы. мб стоит порыть в этом направлении

а у меня одного игра как будто тормозит в моменты, когда стреляешь по берсеркам? ну т.е выстрел норм, берсерк бьет себя в грудь и движется на несколько клеток. в этот момент он перемещается рывками

Member
inane у меня норм

Member
Фото: 32
ZSaimont писал(а):
inane у меня норм

вообще не могу предположить в чем дело. там-то и тормозить вроде нечему. походу нуна сносить винду

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 594 • Страница 13 из 30<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 30  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа