Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   jetcom   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 937 • Страница 13 из 47<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 47  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
F.A.Q. по игре на первой странице

Разрабочик: Danger Close
Издатель: Electronic Arts
Движок: Frostbite 2
Дата выхода : 25 октября 2012.

Официальный сайт: http://www.medalofhonor.com/

Инфо:
Издательство Electronic Arts анонсировало боевик Medal of Honor: Warfighter. Разработка игры поручена студии Danger Close. Проект создается на движке Frostbite 2.0, ранее задействованном в Battlefield 3. В центре внимания игры — солдаты специального подразделения Tier 1, которым предстоит выполнять сложнейшие операции в горячих точках. Наравне с однопользовательской компанией будет доступен мультиплеер. В сетевом режиме пользователям предложат присоединиться к одной из четырех военных организаций: британской SAS, австралийской SASR, германской KSK или польской Grom. Первые подробности сюжета и игрового процесса будут представлены в марте. Выход Medal of Honor: Warfighter запланирован на октябрь для PC, PlayStation 3 и Xbox 360.

Некоторое видео по игре

Medal of Honor Warfighter BETA Walkthrough: Menu and Gun Customisation
Medal of Honor Warfighter BETA Walkthrough: Gameplay
Medal of Honor Warfighter BETA footage 1080P

Правила темы:
1) В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой;
2) За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений;
3) ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры;
4) Соблюдаем общие правила конференции

Последний раз редактировалось jetcom 15.11.2013 7:30, всего редактировалось 15 раз(а).

Партнер

Member
Сегодня впервые зашел на тимдезматч,до этого все время играл в захват флагов(любимый мой режим в БФ3).Это просто роскошно :-) Все знакомые по захвату карты полностью изменились,стали больше,если в захвате оптимальное количество 12 человек,то в дизматче думаю 20 в самый раз.Весело блин,как будто в КОД играю,только с нормальной графикой и охренительным звуком(ИМХО тут он будет даже получше,чем в БФБК2).Кстати играл один раунд без напарника и понял,что в принципе в этом режиме можно и одному побегать,только скилл должен быть высоким.

Member
ominae дык я не спорю,что говнюков везде хватает,обычно у них там сумасшедший счет,а так может только купил упырь чит и начинает пробовать,в любом случае это плохо и я скорее верю тебе,чем баттлогу :beer: савмое хреновое,что даже повтор нормально не глянуть,вот что плохо

Member
каска и сучка мои друзья,так знатно бомбу заложил :D
http://www.youtube.com/watch?v=_QnOgcfT ... e=youtu.be

Member
Дошёл до миссии где надо гнаться за контрабандистом. Чуть побегал и снёс игру.
Сингл в МВ3 мне понравился больше.

Member
Прошел сингл. Дизайн уровней полный отстой, почти все темные и ничего не видно. За исключением двух. На корабле и в сараево. Ощущение что эти моменты делали Дайс. Но впечатление портит не проработанная анимация персонажей, перемещаются беспорядочно, не реально. С погоней интересно сделали, но впечатление испортило другое разрешение. На мой взгляд сингл не удался.

Member
http://goodgame.ru/channel/grigosha
играю мульт,стримлю,кто хочет-смотрите) плеер,сайбергейм

Member
Смотрю ролики на ютюбе и мне кажется в мон 2010 получше графика была)) Неужели так отличается от графики компании.

Member
ominae писал(а):
час назад вот это чудо
http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/soldier/Danbobr/weapons/578767178/pc/
бегало и стреляло всех из HK416 с одного выстрела в башку.

Скорее смеха ради репортнул его через Ориджин (обычно у меня это бесполезно). Впервые пришло письмо, что они приняли этот случай к рассмотрению. Мне страшно, а вдруг там не читы были (хотя я глянул профиль, и думаю, что все же были) :crazy:

Member
Про темень в сингле всецело поддерживаю. Больше всего понравился уровень с погоней за Фаразом. Светло и видно что враги мечутся как мыши и огребают как от снайпера )). В потьмах они мечутся ничуть не медленнее и видят как днём - это и бесило.

Member
grigosha писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=_QnOgcfT ... e=youtu.be

Инжом еще не играл,но судя по всему класс многообещающий :-) Кстати в обзорах вроде писали,что бронированный шлем у альфы не трескается от попаданий.
Вообще обидно за закладку и подрыв бомбы дают аж +50 очков,а за то,что закончил раунд,при этом не важно как ты играл,дают нашивку +500 очков :-(
grigosha писал(а):
http://goodgame.ru/channel/grigosha

Стримить без проверенного товарища в 2-ке,ИМХО не надо было.Одно расстройство,я местами думал,что стрим от Биборана смотрю:с-ка,б-ть!Не хватало только АНШААБДУЛЬ! :-)

Member
mosk.01 я все время так играю :D матов много,стараюсь не ругаться,но когда вокруг "команда дебилов", не получается :lol: если с кем-то играю,почти не ругаюсь,многие через колонки и дома будут не рады моим воплям,в любом случае,я ругаюсь только тогда,когда меня цепляет,а так бы сидел как амеба

Добавлено спустя 49 минут 7 секунд:
http://cybergame.tv/v/?v=134077
почти два часа трэш-геймплея,поэтому,кто хочет сберечь нервы,просто посмотрите с 13 минуты за снайпера-мне понравилось,нашел место,а потом вырубайте,ибо вопли :D

Member
mosk.01 писал(а):
а за то,что закончил раунд,при этом не важно как ты играл,дают нашивку +500 очков

Разница в жетонах, за победу три, за проигрыш 1, соревнование стран - это часть игры! Такова задумка.

Member
Фото: 86
Сейчас пойграл в сингл - игра шикарна! :D Очень впечатляет! Не зря ждал....разрабам спасибо :-)

Парни у меня вопрос, где находяться настройки графики?

Member
Фото: 0
что такое неиспользованные жетоны???

Member
Фото: 1
Какого черта в миссии с погоней на внедорожнике игра сама переключает разрешение в 720р? :shock: Они там наркоманы, что ли.

Member
Фото: 12
ippatern писал(а):
что такое неиспользованные жетоны???

заходишь на battlelog и кидаешь их в копилку России :-)

Member
Фото: 8
Прошел. Смешанные впечатления. С одной стороны динамика, геймлей, сюжет и графика есть, но с другой стороны половина игры отличается от другой половины. Такое ощущение, что часть игры делали другие люди. Некоторые локации скучные, убогии и плохо сделаны графически. Плюс ошибки локализации портят впечатления. Да, и коротка она какая-то получилась. Короче, ИМХО чуть выше среднего с большой натяжкой. Первая часть была лучше.

Member
Фото: 1
ну так есть консилиум?? брать или не брать. по последним 6 страницам мнения не однозначные :crazy:
играю и БФ3 и КС го.
графика это хорошо, но не самый важный фактор. гамеплай важнее ;)

Member
Excu писал(а):
брать или не брать

бери давай,а то уже финны обходят,сидим как жлобы на 4 месте :D у амеров 45 к народа купило игру,у нас 7,так что твоя помощь будет не лишней :-)

Member
grigosha писал(а):
у амеров 45 к народа купило игру,у нас 7

Что-то мне подсказывает, что не купило игру, а пожертвовало жетонов. Т.е. лучше за одни раз пожертвовать 10 жетонов, чем десять раз по одному. ИМХО.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 937 • Страница 13 из 47<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 47  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа