Издательство Electronic Arts анонсировало боевик Medal of Honor: Warfighter. Разработка игры поручена студии Danger Close. Проект создается на движке Frostbite 2.0, ранее задействованном в Battlefield 3. В центре внимания игры — солдаты специального подразделения Tier 1, которым предстоит выполнять сложнейшие операции в горячих точках. Наравне с однопользовательской компанией будет доступен мультиплеер. В сетевом режиме пользователям предложат присоединиться к одной из четырех военных организаций: британской SAS, австралийской SASR, германской KSK или польской Grom. Первые подробности сюжета и игрового процесса будут представлены в марте. Выход Medal of Honor: Warfighter запланирован на октябрь для PC, PlayStation 3 и Xbox 360.
1) В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой; 2) За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений; 3) ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры; 4) Соблюдаем общие правила конференции
Сегодня впервые зашел на тимдезматч,до этого все время играл в захват флагов(любимый мой режим в БФ3).Это просто роскошно Все знакомые по захвату карты полностью изменились,стали больше,если в захвате оптимальное количество 12 человек,то в дизматче думаю 20 в самый раз.Весело блин,как будто в КОД играю,только с нормальной графикой и охренительным звуком(ИМХО тут он будет даже получше,чем в БФБК2).Кстати играл один раунд без напарника и понял,что в принципе в этом режиме можно и одному побегать,только скилл должен быть высоким.
_________________ Внимание!Данное сообщение заговорено!Модерирование приведет к венерическим заболеваниям и половому бессилию!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
ominae дык я не спорю,что говнюков везде хватает,обычно у них там сумасшедший счет,а так может только купил упырь чит и начинает пробовать,в любом случае это плохо и я скорее верю тебе,чем баттлогу савмое хреновое,что даже повтор нормально не глянуть,вот что плохо
Прошел сингл. Дизайн уровней полный отстой, почти все темные и ничего не видно. За исключением двух. На корабле и в сараево. Ощущение что эти моменты делали Дайс. Но впечатление портит не проработанная анимация персонажей, перемещаются беспорядочно, не реально. С погоней интересно сделали, но впечатление испортило другое разрешение. На мой взгляд сингл не удался.
Скорее смеха ради репортнул его через Ориджин (обычно у меня это бесполезно). Впервые пришло письмо, что они приняли этот случай к рассмотрению. Мне страшно, а вдруг там не читы были (хотя я глянул профиль, и думаю, что все же были)
Про темень в сингле всецело поддерживаю. Больше всего понравился уровень с погоней за Фаразом. Светло и видно что враги мечутся как мыши и огребают как от снайпера )). В потьмах они мечутся ничуть не медленнее и видят как днём - это и бесило.
Инжом еще не играл,но судя по всему класс многообещающий Кстати в обзорах вроде писали,что бронированный шлем у альфы не трескается от попаданий. Вообще обидно за закладку и подрыв бомбы дают аж +50 очков,а за то,что закончил раунд,при этом не важно как ты играл,дают нашивку +500 очков
grigosha писал(а):
http://goodgame.ru/channel/grigosha
Стримить без проверенного товарища в 2-ке,ИМХО не надо было.Одно расстройство,я местами думал,что стрим от Биборана смотрю:с-ка,б-ть!Не хватало только АНШААБДУЛЬ!
_________________ Внимание!Данное сообщение заговорено!Модерирование приведет к венерическим заболеваниям и половому бессилию!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
mosk.01 я все время так играю матов много,стараюсь не ругаться,но когда вокруг "команда дебилов", не получается если с кем-то играю,почти не ругаюсь,многие через колонки и дома будут не рады моим воплям,в любом случае,я ругаюсь только тогда,когда меня цепляет,а так бы сидел как амеба
Добавлено спустя 49 минут 7 секунд: http://cybergame.tv/v/?v=134077 почти два часа трэш-геймплея,поэтому,кто хочет сберечь нервы,просто посмотрите с 13 минуты за снайпера-мне понравилось,нашел место,а потом вырубайте,ибо вопли
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Прошел. Смешанные впечатления. С одной стороны динамика, геймлей, сюжет и графика есть, но с другой стороны половина игры отличается от другой половины. Такое ощущение, что часть игры делали другие люди. Некоторые локации скучные, убогии и плохо сделаны графически. Плюс ошибки локализации портят впечатления. Да, и коротка она какая-то получилась. Короче, ИМХО чуть выше среднего с большой натяжкой. Первая часть была лучше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2010 Фото: 1
ну так есть консилиум?? брать или не брать. по последним 6 страницам мнения не однозначные играю и БФ3 и КС го. графика это хорошо, но не самый важный фактор. гамеплай важнее