Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 264 • Страница 13 из 14<  1 ... 10  11  12  13  14  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Jose Marti
Статус: Не в сети
Фото: 1
haxo писал(а):
русская лицензионная локализация от Нового Диска.

Пробовал в их службу поддержки звонить?

Партнер

Member
Фото: 7
dempsey писал(а):
Пробовал в их службу поддержки звонить?

Да там настолько всё через [censored] устроено, вряд ли есть смысл к ним обращаться.
haxo Сходи вот сюда - http://darkfate.ru/index.cgi - это, наверно, самый популярный рос. фэн-сайт по Thief. Их переводами НД пользовались для 2-й и 3-й части... Там живой форум, возможно решение своей проблемы через банальный поиск найдёшь, на крайняк спросишь.

Member
Всем спасибо - проблему решил самостоятельно. В свойствах t3.exe (запускной файл) поставил совместимость с Win98/Me и - вуаля! Как раньше не догадался, такой способ много где помогал...
Sara Cahota за ссылку - отдельное спасибо!

Member
Купил сабж от НД с субтитрами. Блииин...реально затянуло в старые времена! Это я и про мир игры и про то время когда убивал несколько дней на прохождение 1ой и 2ой части. Молодцы фанаты серии, перевод четкий..все как надо. Версия 1.1 это тоже порадовало...хотя игра-то уже давняя. В свое время начинал в пиратку играть..но как-то не пошла... терялась атмосферность из-за кривого перевода....английский тогда плохо знал. Да и комп тогда был очень слабый. Зато сейчас заново перепрохожу пройденные тогда несколько уровней...с таким наслаждением. Ночью. В наушниках. Жесть.
Отличный подарок сделали НД...даже вон жена и та заинтересовалась и смотрела пару раз из-за спины, как играю....
Проблем с установкой\запуском\игрой невозникло. Единственное по умолчанию стояло Аппаратное микширование звуков, но я случайно снял галочку и обратно ее уже не поставить, окно не активно. Пытался скидывать по дефолту все равно микширование не включается.

Заблокирован
Заблокирован
Вэлдо Так ты её ещё не проходил??? Мдааа.... Аж завидно! :) Атмосферность игры одназначно 5+.

Member
GrIfFiN7 писал(а):
Вэлдо Так ты её ещё не проходил??? Мдааа.... Аж завидно! Атмосферность игры одназначно

Да сам вот сижу на работе и слюни пускаю....атмосфера-а-а-а...игра-а-а-а...

А тогда как-то не зацепило...слишком стаж игровой\разработческий велик:)...много хороших..стоящих проектов просто из-за загруженности мимо прошли. Сейчас вот наверстываю.

Member
Кстати по ходу возник вопрос. Может я конечно туплю, но все же: В первой миссии (там где Опал украсть нужно), выблал сложность на 60% украденных сокровищ. Оба уникальных предмета по миссии нашел, сокровищ на собрал аж на 88% и....все облазил все углы все перевернул, но больше этих 88% ненашел сокровищ. Я так понимаю в любом случае они должны быть на уровне все 100%??? или я что-то путаю...Просто весь уровень чист, а сокровищь нет....попробую еще порыскать....хотя все по сто раз обошел....

Member
Вэлдо В этой серии все 100% найти очень непросто - так во всех частях было.. тайники всякие - бывает вообще надо свечку дёрнуть какую-нибудь и откроется отверстие в стене. Так что не парься. Если нужно все 100 - см. прохождение.

Member
Да я просто несмотря на уровень сложности очень люблю в подобных играх (а особенно тут) люблю на 100% все уголки облазить, когда противники уже все в отключке горой в комнате сваленны:)

Member
Вэлдо писал(а):
Да я просто несмотря на уровень сложности очень люблю в подобных играх (а особенно тут) люблю на 100% все уголки облазить, когда противники уже все в отключке горой в комнате сваленны

Ну дык это понятно - если уровни хорошо сделаны, то по ним прикольно полазить.. просто я во все игры этой серии играл и много - но в большинстве уровней абсолютно всё найти не получалось. Только если каждую стенку досконально изучать, каждую текстурку.. да и то не факт, что всё найдёшь. И такая игра вряд ли доставит удовольствие. Потому проще забить imho, собирать "почти всё" здесь нормально.

Member
Sara Cahota писал(а):
Ну дык это понятно - если уровни хорошо сделаны, то по ним прикольно полазить.. просто я во все игры этой серии играл и много - но в большинстве уровней абсолютно всё найти не получалось. Только если каждую стенку досконально изучать, каждую текстурку.. да и то не факт, что всё найдёшь. И такая игра вряд ли доставит удовольствие. Потому проще забить imho, собирать "почти всё" здесь нормально.

А у меня по вечерам времени на нормальную игру очень мало...работы много :( Так что зачищенный уровень без проблем можно полазать простукать. Я ж в третьего вора только начинал играть в пиратку давно еще но бросил теперь вот сел за лицензию:) Нормально уровень зачищать планирую в полные выходные по вечерам добивать буду ненайденные тайники...:)

Member
Прошел вчера уровень "Колыбель" про приют детский. Этот уровень создан ШЕДЕВРОМ. Надолго в голове останется. Давно такого в играх не попадалось. Однозначно один из лучших (если не лучший) по атмосферности и накалу нервов уровень. Играл ночью в наушниках...жене что-то понадобилось она сзади подошла как обычно и руку мне на плечо положила....
Дальше я думаю описывать не стоит.... :tooth:
По качеству уровень сравним с "Девятым валом", тот тоже весьма хорош был...правда в разы короче...
Добавлено спустя 2 минуты, 17 секунд
Кстати прошел слух от разрабов DeusEX 3, что параллельно они работают "над возрождением еще одной великой серии", есть основания пологать, что речь идет о Thief 4. Правда более ничего про это не известно...ждем анонсов и информации.

Member
На счет уровня "Колыбель" согласен на все 100.

Member
Все!...прошел таки на выходных...:) Уровень "Музей" понравился своим дизайном и архитектурой. Последний уровень в плане сложности: просто ни о чем! Прямой, тупой забег по районам:) Конечный ролик отлично сделан+мызыка тяжеленькая в самом конце, классс...
Ждемс продолжения...

Member
подскажите, пожалуйста, работают ли Thief 2 и Thief 3 от "Новый Диск" на ОС Vista?
Очень хочется заново эти игры пройти!

Member
Сколько весит нормальный дистрибутив (не обрезанный)?

Member
Sara Cahota на 3-х cd помещается :). На 2-х уже с порезаными роликами

Member
Silent forest О, у меня как раз 2 Гб.. А сложность разве нельзя самому выбирать, как в предыдущих частях? В первой миссии по умолчанию normal, и выше выбрать не даёт. :( Так и должно быть?

Member
Sara Cahota вот насчет сложности не помню, давненько играл.

Member
Sara Cahota писал(а):
Так и должно быть?

Патч устанавливаешь и можно менять.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 264 • Страница 13 из 14<  1 ... 10  11  12  13  14  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа