Member
Статус: В сети Регистрация: 15.09.2009 Фото: 0
Кто на клава/мыши, докладываю: поборол подъем/опуск щита назначив обычный удар левой на tab. Т.е. нажал, щит поднялся, отпустил - опустился. Щит, естественно, в левой руке. Иначе с поднятым щитом тупо не наносится любой удар правой, только если залочить его(щит) кнопкой для постоянной защиты. Категорически не рекомендую ничего назначать на shift, левый/правый. С мыши убрал все, лкм - обычный удар правой, пкм - сильный. Цель/снять цель на боковой кнопке, назначенной в дровах мыши на о. Все худо-бедно работает. Хотя не ожидал, что будет кривее, чем в ДС 1.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Какой класс лучше выбрать. Хочу выбрать мечника, но думаю потом решу играть воином. Если что, от мечника потом можно переориентировать в воина. И какой дар наиболее полезен?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Пермь Фото: 1
Подскажите я где то видел что чтобы убрать замыленность нужно отключить сглаживание. Это анизотропия или SDAO? или может быть имеется ввиду вертикальная синхронизация?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
pa_ul особой разницы нет. Воину и рыцарю, пожалуй, легче всех живется в начале. Потом все уравниваются. Из даров применимы разве что Human Effigy, Healing Wares, Petrified Something, Bonfire Ascetic. Я бы выбрали Petrified Something, все остальное можно набрать в игре.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
jackisdead писал(а):
Из даров применимы разве что Human Effigy, Healing Wares, Petrified Something, Bonfire Ascetic. Я бы выбрали Petrified Something, все остальное можно набрать в игре
А я взял гразный камешек или как он там, кинул в гнездо - получил что-то взамен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
ser255 писал(а):
Подскажите я где то видел что чтобы убрать замыленность нужно отключить сглаживание. Это анизотропия или SDAO? или может быть имеется ввиду вертикальная синхронизация?
Так оно так и называется "сглаживание", отключаете и картинка становится чёткой до безобразия, есть лесенки, но постепенно перестаёшь на них обращать внимание. Ну а так, крайне не помешало бы нормальное сглаживание.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
ckotick писал(а):
Драконью чехуйку для улучшения драконьего оружия.
Наверное, не помню уже.
Пробовал ЕНВ, такое чувство, что автор - идиот, сплошной ДОФ, даже фигурку персонажа слабо видно. Это дрочерство со спецэффектами до добра не доведёт
Кто на клава/мыши, докладываю: поборол подъем/опуск щита назначив обычный удар левой на tab. Т.е. нажал, щит поднялся, отпустил - опустился. Щит, естественно, в левой руке. Иначе с поднятым щитом тупо не наносится любой удар правой, только если залочить его(щит) кнопкой для постоянной защиты. Категорически не рекомендую ничего назначать на shift, левый/правый. С мыши убрал все, лкм - обычный удар правой, пкм - сильный.
тоже в первой ветке управления поставил почти все идиотские комбинации на "ничего", подтверждаю - после этого shift как блок щитом с мышкой работать отказывается категорически, поставил shift - бег, пробел - блок щитом\удал левой, но все-равно делать комбо ЛКМ и ПКМ заторможено и тяжело - приходится расчитывать каждый удар, а с клавиатуры - легко, но не будешь же рулить обзор с клавиатуры? Короче, мышь в игре - тормоз. Если не выпустят патч на такую ГЛУПЕЙШУЮ недоработку (а его не выпустят) - игру покупать не буду
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2014 Откуда: Томская область
здравствуйте!
у меня монитор с соотношением 16:10, в игре выставляю разрешение 1280Х1024, в итоге появляются шторки сверху и снизу которые сужают видимое пространство, помниться что эта тема называется ПСЕВДО широкоформатная проекция, в некоторых играх, диабло 3 например, есть в опциях настройка/галочка которая отключает эту вещь и изображение разворачивается на весь экран.
как убрать эти шторки в дарк сулс 2? в настройках графики ничего подобного не увидел.