Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Crusheres   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2129 • Страница 13 из 107<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 107  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Каков принцип действия сосуда душ? Уровень до 0 сбрасывается?

Сейчас легко можно за минут 15 нафармить 10 тыс. душ с помощью мелка призыва. Только нарисовал и сразу тебя призывают. :tooth:

lelik1974 писал(а):
На пристани можно задействовать тайник кубиком
Это где? Возле маяка?

Партнер

Member
А на ати 260х в максималке на FullHD Полетит? А то сижу без видеокарты, хочу под игру купить бюджетную.

Member
Фото: 1
2014 год, а у них npc с закрытыми ртами разговаривают. :facepalm:

Member

Последний раз редактировалось Dead Squallit 27.04.2014 12:50, всего редактировалось 1 раз.

Member
cr1t1cal какой ужас...

B-tag: JackJack#2321

Member
Samael9, смотри сам
Как добраться до этого клада? :old_rolleyes:

Member
Solaire как я понял - с другой стороны, ближе к концу игры.

Member
jackisdead, #77

Member
Фото: 31
Solaire писал(а):
Это где? Возле маяка?

По первой лестнице направо до упора.

Member
Фото: 0
Кто на клава/мыши, докладываю:
поборол подъем/опуск щита назначив обычный удар левой на tab. Т.е. нажал, щит поднялся, отпустил - опустился. Щит, естественно, в левой руке. Иначе с поднятым щитом тупо не наносится любой удар правой, только если залочить его(щит) кнопкой для постоянной защиты.
Категорически не рекомендую ничего назначать на shift, левый/правый.
С мыши убрал все, лкм - обычный удар правой, пкм - сильный. Цель/снять цель на боковой кнопке, назначенной в дровах мыши на о.
Все худо-бедно работает. Хотя не ожидал, что будет кривее, чем в ДС 1.)

Member
Фото: 8
Какой класс лучше выбрать. Хочу выбрать мечника, но думаю потом решу играть воином. Если что, от мечника потом можно переориентировать в воина. И какой дар наиболее полезен?

Member
Фото: 1
Подскажите я где то видел что чтобы убрать замыленность нужно отключить сглаживание. Это анизотропия или SDAO? или может быть имеется ввиду вертикальная синхронизация?

KingSpec M.2 ssd M2 240 ГБ

Member
ser255 Имеется ввиду антиалайзинг. Также еще можно motion blur выключить.

Member
pa_ul особой разницы нет. Воину и рыцарю, пожалуй, легче всех живется в начале. Потом все уравниваются.
Из даров применимы разве что Human Effigy, Healing Wares, Petrified Something, Bonfire Ascetic. Я бы выбрали Petrified Something, все остальное можно набрать в игре.

Member
pa_ul, в игре потом можно найти сосуд душ и распределить очки.

Member
jackisdead писал(а):
Из даров применимы разве что Human Effigy, Healing Wares, Petrified Something, Bonfire Ascetic. Я бы выбрали Petrified Something, все остальное можно набрать в игре

А я взял гразный камешек или как он там, кинул в гнездо - получил что-то взамен :D

Member
lelik1974 писал(а):
получил что-то взамен
Драконью чехуйку для улучшения драконьего оружия.

Member
ser255 писал(а):
Подскажите я где то видел что чтобы убрать замыленность нужно отключить сглаживание. Это анизотропия или SDAO? или может быть имеется ввиду вертикальная синхронизация?

Так оно так и называется "сглаживание", отключаете и картинка становится чёткой до безобразия, есть лесенки, но постепенно перестаёшь на них обращать внимание. Ну а так, крайне не помешало бы нормальное сглаживание.

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
ckotick писал(а):
Драконью чехуйку для улучшения драконьего оружия.

Наверное, не помню уже.

Пробовал ЕНВ, такое чувство, что автор - идиот, сплошной ДОФ, даже фигурку персонажа слабо видно. Это дрочерство со спецэффектами до добра не доведёт :bandhead:

Member
Andy-S писал(а):
Кто на клава/мыши, докладываю:
поборол подъем/опуск щита назначив обычный удар левой на tab. Т.е. нажал, щит поднялся, отпустил - опустился. Щит, естественно, в левой руке. Иначе с поднятым щитом тупо не наносится любой удар правой, только если залочить его(щит) кнопкой для постоянной защиты.
Категорически не рекомендую ничего назначать на shift, левый/правый.
С мыши убрал все, лкм - обычный удар правой, пкм - сильный.

тоже в первой ветке управления поставил почти все идиотские комбинации на "ничего", подтверждаю - после этого shift как блок щитом с мышкой работать отказывается категорически, поставил shift - бег, пробел - блок щитом\удал левой, но все-равно делать комбо ЛКМ и ПКМ заторможено и тяжело - приходится расчитывать каждый удар, а с клавиатуры - легко, но не будешь же рулить обзор с клавиатуры? Короче, мышь в игре - тормоз. Если не выпустят патч на такую ГЛУПЕЙШУЮ недоработку (а его не выпустят) - игру покупать не буду

Junior
здравствуйте!

у меня монитор с соотношением 16:10, в игре выставляю разрешение 1280Х1024, в итоге появляются шторки сверху и снизу которые сужают видимое пространство, помниться что эта тема называется ПСЕВДО широкоформатная проекция, в некоторых играх, диабло 3 например, есть в опциях настройка/галочка которая отключает эту вещь и изображение разворачивается на весь экран.

как убрать эти шторки в дарк сулс 2? в настройках графики ничего подобного не увидел.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2129 • Страница 13 из 107<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 107  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа