Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
Злобный Йожык писал(а):
а сетевая работает в пробной версии? первая часть работала по сетке.
Сомневаюсь, я веду речь о репаке игры.....Подумываю о покупке.... Снал видос, сейчас ютуб его прожует там на серваке что бы было 1080р и дом сцылку сюда......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
windi писал(а):
Это в стиме, я писал про ретейл.
я же Злобному ёжику отвечал. Я знаю, что в ретейле сначала было 7 июня, а теперь еще позже, поэтому и купил в стиме на 200р дороже - чокнулся бы, ожидая еще неделю-две
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2005 Откуда: Москва
Cyborg39rus писал(а):
Игра как игра, графа норм для 2013 года....
Мде... управление как в дерт сшоудаун, камеры с салона нет. Тут два варианты выкинуть руль купленный пол года назад, или не играть в эту каку. Шортдаун установил, поплевался, забыл. Чесслово чет с аркадностью машин переборщили. Откровенно уровень бурнаута, и то физики машин никакой. Репак качну, но чесгря ваще разочерован. Кроме пкарс по ходу на РС ничего норм не будет.
Нет. Во-первых, забудьте про гоночные болиды и мировые серии. Во-вторых, ещё более аркадное управление. В-третьих, управляемый занос везде где надо и не надо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Дело не в 2х днях, а в пивранье. Представь ситуацию ты пришел в магазин, отдал деньги в кассу, а тебе говорят: молока нет, приходи через 2 дня, деньги пока у нас полежат, ну или через 3 зайди, тогда точно наверно появится.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Последний раз редактировалось Злобный Йожык 28.05.2013 19:03, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39