Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 669 • Страница 13 из 34<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 34  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Apocalypse
Цитата:
А какие там шейдеры используют?

В настройках можно поставить либо 1.0,либо 2.0

Партнер

Member
Ну значит у меня 2.0 не показывает, а на 1.0 летает

Member
mOdya
ага, и ещё 3.0 :wink:

Member
Фото: 3
Apocalypse
нет шейдеров\1.0\2.0
вот такой выбор в опциях.

Member
KoSoY
У меня есть только
нет шейдеров\1.0
Так вот, для 1.0 заточено неплохо, а дальше мне и не надо :)

Member
KoSoY
дак наверно зависит от видюхи :wink: , у меня 3.0 стоит

2DenniZ: конечно надо ссылку или если фаил небольшой кинь на мыло frenkyyy@rambler.ru . А то играть невозможно все время вылетает. Кстати лично мне игра напомнила gran turismo 1 на PlayStation.

Member
Есть ли смысл покупать сабж? В обзорах игру не хвалят (графика неахти, поврежедния тупо сделаны, левое управление и т.п.). Если сравнивать с андерграундом или стрит расинг синдикат, то как?

Member
Игра очень даже стоящая. Я бы сказал шедевр. Народ, привык к тупому блескуи газу в пол в анграунде, потому и хаит Juiced. На самом дклк андеграунду не снились капли даждя на камере, расплывающиеся и стекающие вверх от скорости, неровности асфальта, на которых у заднеприводных машин срывает задний мост в разгоне, лужи в неровностях асфальта и брызги, разлетающиеся из-под колес, не по всей трассе, а только в лужах; и еще очень многое и многое другое.
Игра хардкорная - рестартов нет проворонил поворот, одной машиной в гараже меньше стало... В-общем, супер.
Глупому рядовому геймеру, привыкшему газ в пол - и понеслись, не понравится...

Member
Andron_ писал(а):
андеграунду не снились капли даждя на камере

в первом не помню, а во втором есть таковые.
Andron_ писал(а):
Глупому рядовому геймеру, привыкшему газ в пол - и понеслись, не понравится...

ну ведь это не автосмулятор... Она (судя по описаниям) такая и получается "газ в пол и вперед".
Еще пишут что система тюнинга авто стремная, так ли это (в сравнении опять же с андерграундом и стрит расинг синдикат)?

Member
Цитата:
в первом не помню, а во втором есть таковые.

Здесь они на голову лучше.
Цитата:
Она (судя по описаниям) такая и получается "газ в пол и вперед".

Ничего не получится в ней с таким походом. Один шкряб боком по отбойнику, и тебя обогнали. На машинах больше 500-600 лошадок с задним приводом на клаве играть крайне трудно, почти не возможно, потому что на выходах из-за полностью открытой дроссельной заслонки срывает задний мост из-за пробуксовки, и машину разворачивает. А из-за неровностей на асфальте, если подвеску отрегулировать на минимальную высоту, то машину начинает кидать, и она с бешеной скорости врезается в отбойник или обочину. Поэтому на мощных тачках, опять же даже на прямой газ выжать в пол нельзя.
Цитата:
Еще пишут что система тюнинга авто стремная, так ли это

Отчасти так. С визуальными апгрейдами несколько кисло, только 3 варианта обвеса на каждую тачку, но оно и не нужно, потому как забот других хватает. С апгрейдами мощи все гораздо разнообразнее в У2, потому что апгрейды от разных фирм различаются характеристиками, и фирм разных много.
Зато фича - подгонка машины под заданный класс :).

Ужасный перевод, может кто знает что нужно скачать чтобы была английская версия?

Member
Фото: 3
Ded64
yops... точно из за видео ))
Вчера сделал up на 6600... теперь тоже есть шейдеры 3.0 )))))))) eeee !!! ))))

Member
Andron_ ты вот все сабж нахваливаешь, я тут надыбал демо версию, мягко говоря не в восторге был :gun: , не стоит её покупать (если тока на халяву надыбать) :wink:

Member
SilentEvil да елки, сколько говорить что демку - в сад !!!
Надыбай полную на халяву, вот тогда и раскажеш ;)

Member
Ukatam писал(а):
SilentEvil да елки, сколько говорить что демку - в сад !!!
Надыбай полную на халяву, вот тогда и раскажеш

че демка вообще ни как не отображает действительность? :insane:

Member
От демки тоже такое впечатление было - ацтой ацтоем ;) (вот спроси что там было, почти непомню.кажется мокрая трасса и ниссан ?). Но полную версию всеравно установил. Вот в полной и чуствуеш "дух" игры. Адреналин реальный. Детские аркады от EA даже рядом нестояли.
Так образно.
НФС - в одной руке булочка другая давит кнопку газ и нитро, повороты... а что там есть повороты.... бордюрчик по обочине поможет повернуть, всеравно за очередной финт нитро подкинут :) непрошли с первого раза, со второго, на третий будет легче ...
Juiced - держи баранку крепко, следи за газом (на клаве довольно тяжело играть) любая ошибка - деньги, деньги, деньги... это гонки а не покатушки...

Member
Andron_ , Ukatam ну почти уговорили :) Бабос будет - куплю, но если не понравицца потом игруля - найду Вас и побью :roll:

Member
Заветный диск с игрой у меня в Киеве появится не скоро :( :slobber:
Но некоторые пишут что эту игруху можна скачали... У меня самого злобный Dial-up, но у друга приличная скорость - закачать пару гиг не проблема...
Реально-ли мне получить игру через инет? :?: А то я рамблером нашел сайт gamez.net.ru, так там они выкладывают ссылки, но показывают их тока тем кто сам выкладывает ссылки, и пушут что "портятся" они быстро... Вообщем фиг шо поймеш... :?: :mad2:
А я то думал что на специальных сайтах "пираты" выкладывают новые игры - "качай - не хочу, был бы хороший инет"....
Ай нид хелп...

Member
У некоторых машин после названия идёт (D). Что это значит? Брать обычную тачку или (D)?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 669 • Страница 13 из 34<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 34  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа