2DenniZ: конечно надо ссылку или если фаил небольшой кинь на мыло frenkyyy@rambler.ru . А то играть невозможно все время вылетает. Кстати лично мне игра напомнила gran turismo 1 на PlayStation.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: г. Омск
Есть ли смысл покупать сабж? В обзорах игру не хвалят (графика неахти, поврежедния тупо сделаны, левое управление и т.п.). Если сравнивать с андерграундом или стрит расинг синдикат, то как?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2004 Откуда: Новосибирск
Игра очень даже стоящая. Я бы сказал шедевр. Народ, привык к тупому блескуи газу в пол в анграунде, потому и хаит Juiced. На самом дклк андеграунду не снились капли даждя на камере, расплывающиеся и стекающие вверх от скорости, неровности асфальта, на которых у заднеприводных машин срывает задний мост в разгоне, лужи в неровностях асфальта и брызги, разлетающиеся из-под колес, не по всей трассе, а только в лужах; и еще очень многое и многое другое.
Игра хардкорная - рестартов нет проворонил поворот, одной машиной в гараже меньше стало... В-общем, супер.
Глупому рядовому геймеру, привыкшему газ в пол - и понеслись, не понравится...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: г. Омск
Andron_ писал(а):
андеграунду не снились капли даждя на камере
в первом не помню, а во втором есть таковые.
Andron_ писал(а):
Глупому рядовому геймеру, привыкшему газ в пол - и понеслись, не понравится...
ну ведь это не автосмулятор... Она (судя по описаниям) такая и получается "газ в пол и вперед".
Еще пишут что система тюнинга авто стремная, так ли это (в сравнении опять же с андерграундом и стрит расинг синдикат)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2004 Откуда: Новосибирск
Цитата:
в первом не помню, а во втором есть таковые.
Здесь они на голову лучше.
Цитата:
Она (судя по описаниям) такая и получается "газ в пол и вперед".
Ничего не получится в ней с таким походом. Один шкряб боком по отбойнику, и тебя обогнали. На машинах больше 500-600 лошадок с задним приводом на клаве играть крайне трудно, почти не возможно, потому что на выходах из-за полностью открытой дроссельной заслонки срывает задний мост из-за пробуксовки, и машину разворачивает. А из-за неровностей на асфальте, если подвеску отрегулировать на минимальную высоту, то машину начинает кидать, и она с бешеной скорости врезается в отбойник или обочину. Поэтому на мощных тачках, опять же даже на прямой газ выжать в пол нельзя.
Цитата:
Еще пишут что система тюнинга авто стремная, так ли это
Отчасти так. С визуальными апгрейдами несколько кисло, только 3 варианта обвеса на каждую тачку, но оно и не нужно, потому как забот других хватает. С апгрейдами мощи все гораздо разнообразнее в У2, потому что апгрейды от разных фирм различаются характеристиками, и фирм разных много.
Зато фича - подгонка машины под заданный класс .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Israel
От демки тоже такое впечатление было - ацтой ацтоем (вот спроси что там было, почти непомню.кажется мокрая трасса и ниссан ?). Но полную версию всеравно установил. Вот в полной и чуствуеш "дух" игры. Адреналин реальный. Детские аркады от EA даже рядом нестояли.
Так образно.
НФС - в одной руке булочка другая давит кнопку газ и нитро, повороты... а что там есть повороты.... бордюрчик по обочине поможет повернуть, всеравно за очередной финт нитро подкинут непрошли с первого раза, со второго, на третий будет легче ...
Juiced - держи баранку крепко, следи за газом (на клаве довольно тяжело играть) любая ошибка - деньги, деньги, деньги... это гонки а не покатушки...
_________________ Чем кривее руки, тем прикольней глюки (С)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: Киев
Заветный диск с игрой у меня в Киеве появится не скоро Но некоторые пишут что эту игруху можна скачали... У меня самого злобный Dial-up, но у друга приличная скорость - закачать пару гиг не проблема...
Реально-ли мне получить игру через инет? А то я рамблером нашел сайт gamez.net.ru, так там они выкладывают ссылки, но показывают их тока тем кто сам выкладывает ссылки, и пушут что "портятся" они быстро... Вообщем фиг шо поймеш... А я то думал что на специальных сайтах "пираты" выкладывают новые игры - "качай - не хочу, был бы хороший инет"....
Ай нид хелп...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37