Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Melitopol Фото: 8
Andy3721 На PS4 нет SSAA, там FXAA , судя по сравнению даже AF нет , либо качество текстур на столько хуже... При этом ФПС 30 с просадками а катсценах до 22-26 , суровый некстген и это UE3. На Пк без SSAA в 1440р под 100фпс... И накой чёрт максвелл нужен?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Владивосток
Поставил Update 2 и теперь вдали все такое серое,как будто туман поглотил.Думаю фича,а не баг? А память жрет как и до патча без смущения И для лодочных версий,ДЛС с банком чаще надо качать отдельно (И гребанное региональное ограничение,вынудили не покупать)
Moderator
Статус: В сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Выполнял миссию Эктора, забрать механическую руку с ателье Альфонсо. Забрал, отнёс обратно, потом купил гаечный ключ, думаю, вернусь, откручу, что не спёр. Возвращаюсь и на тебе: все украшения на месте, что я украл, даже рука в сейфе и та на месте оказалась. Забрал снова, отнёс опять Эктору, но он уже не принял. Я понять не могу, так можно по несколько раз возвращаться и брать снова, что наворовал?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
-=LeKtoR=- да этот патч отделяет туман от ссао, и туман выглядит объемным, смотрится более реалистично
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд: James_on только ты возвращаешься к началу этой миссии как будто ты ее не выполнял, хоть 100 раз можно одну и ту же миссии проходить, результата не будет, да и в городе враги респаунятся постоянно после каждого захода в миссию, если играешь не скрутно а в режиме экшен то замучаешься их постоянно мочить, стрелы то тратятся а они денег стоят
Добавлено спустя 54 секунды: remmer29 я к тому что на пс4 памяти дофига поэтому там пофигу и фризов нет, у тебя титан тут как бы тоже все понятно, 6 гб памяти
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
James_on тогда уж в банк возвращайся там за уровень можно 1000 золота поднять если все собрать на уровне, отпиши потом как результат, кусачки только возьми в второй главе чтоб с ловушками не мучатся...
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
James_on гаечный ключ у продавца который стоит возле таверны в первой главе, кусачки появятся в второй главе у продавцов, без кусачек можно пройти банк но там буду ловушки и чтобы их обходить нужно будет использовать концентрацию а с кусачками их можно просто отключить и ходить себе спокойно. когда купишь гаечный ключ сможешь открывать люки и снимать золотые таблички, покупать обязательно без них в второй главе тяжко будет
Moderator
Статус: В сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Ну гаечник я уже купил. Просто потом возвращаться в предыдущие места, чтоб открыть то, что не открывалось до этого...а можно уже и забыть, где что плохо лежит...
James_on там еще потом нож для срезки картин появится, я уже тоже половину не помню где чего не собрал, бегаю по городу одни и те же места проверяю, сделали бы какую нить карту удобную, там где сокровища лежат я так понял там концентрацию нужно качать она показывает тайники
я ща на третей главе, вообще игрушка радует, сначала не радовала, но потом много интересных заданий появляется и как то втянулся уже
Последний раз редактировалось Andy3721 02.03.2014 12:36, всего редактировалось 1 раз.
Groove75 если ты задание взял то заходи в цели ставь отслеживать задание банк и гоу по карте, там за ящиками проход, подойдешь к ним нажмешь применить и он пролезет, еще там вроде через вентиляцию можно пройти, но проще через ящики