Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Тюмень (с 2021) Фото: 73
WARFRAME
Разработчик: Digital Extremes Издатель: Digital Extremes, Steam Жанр: Third-Person Shooter Дата выхода: на стадии открытого бета-тестирования, дата выхода не объявлена
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2011 Откуда: Пермь
CHuDiKZzZZ нену, я ничо не говорю. просто мне вот влом вкачивать пушку 7 раз, когда с экстракторами можно было только 2. не говоря уже о бонусных халявных ресурсах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
innominatum не только по висящим инфестам, я разными фреймами играю, любимый фрейм вообще локи, так же против разных врагов и не только с ланкой, но луки все дамажат хуже, что вектис так дамажит поверю, но луки поголовно имеют более низкий дамаг, как ещё играл сколько всех встречал выпендрёжников "у меня страх по 80000 критами бьёт и каждый второй - крит" я скромно молчу, ибо у меня криты без ++дамага у противника вылетают тысяч по 6, а с +дамагом без всяких там сонаров, рёва и ульты новы на средних уровнях 30-40000, конец раунда - у меня 86% нанесённого дамага.... где их луки были с 80000 критами я хз
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Member
CHuDiKZzZZ писал(а):
у меня страх по 80000 критами бьёт и каждый второй - крит
ну, видимо, речь о каких-то совсем древних временах, поскольку у страха 100% шанс крита бегала с ним на выживачах в башнях как раз до апдейта. по 100к+ бывало критовал по древним, 46к красные криты по пулеметчицам (без хэви калибера), но на 60+ минутах уже не дамажит. хотя к 60 минуте уже все дамажит весьма сомнительно без нормальной пати.
Member
innominatum сейчас зашёл против тех самых инфестов~20 уровня страх дамажит по 4600 критами, иногда за 40000 в головы уходят, красные редко 80к+ делают, у ланки 6200 без крита, криты по древним в головы за 60к, говорю о том, что было 10 минут назад
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Member
CHuDiKZzZZ ну и к чему мы пришли? за счет краснокритов и проков слэша дрэд-таки будет не хуже. да и я не знаю какие у тебя там билды, у меня вообще скорострельность стоит, иначе чарджится полгода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2012 Откуда: Москва
Где патчноты почитать? Я играл ещё когда элементального урона не было и самым нагибающим варфреймом была нова, а наноспоры сыпались по 20000 за 50 волн на инфектедах.
Member
innominatum благо ланка имеет базовую точность 100 и с калибром у неё точность выше, чем у луков и других снайперок без потери точности
WDX писал(а):
Где патчноты почитать?
http://warframe.wikia.com/wiki/Category:Updates и элементальный урон был всегда, просто он по другому воспринимался противниками и не комбинировался так, как сейчас, т.е. не было всяких там радиации, коррозии, газа и т.п. Senzor сейчас с этой новой системой даже хз как там чего открывается по планетам
Member
oldman_lbt писал(а):
последняя точка это босс, после него вроде и переход...
не, раньше, когда была звёздная карта там по отдельной миссии крайней следующая планета открывалась, боссы ничего нигде не открывали, они обычно просто в тупике были, ну а сейчас разбираться надо
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 108