Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 358 • Страница 13 из 18<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 18  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Spadon
Звучит красиво, хех...
А вот что я писал:
Цитата:
Разрушены все мосты

Цитата:
Она ушла под моим прикрытием до края карты и встала там за пределами обзора

Так что буду делать рестарт. А то что-то не срослось. Или девка попалась упрямая :)

Партнер

Member
Народ, а чо игра то такая сложная? Командос и то полегче...

Member
Halfback Она не сложная, она интересная, сам попробуй, тогда расскажешь. Командос вообще отдыхает по сравнению с ней! Или ты ищешь игры по- проще? :lol:

Member
На счет NоCD. У меня есть образ диска (архив на 20кб). Но при эмулировании в алкаше надо отключать привод (отключение в виндах не катит). Если кто знает, как запустить сабж с образа не отключая привод - отпишитесь плз.

Member
Halfback У меня хоть и лицензионнка, но я пытался это проделать, но безуспешно. Если сам узнаешь, расскажи.

Advanced member
Halfback
У меня вообще никак не запустился. А лицензионка начинает парить: иногда при лицензионном диске пишет, мол, не удалось распознать диск :x
Valar
Так а зачем ты деваху волочешь до конца карты? Сажай ее в лодку и плыви до конца карты.

Member
Loockers
У меня то получилось без диска, только вот привод отрубать надо. А как это обойти ХЗ.

Member
Ни как не обоидеш образ здаровыи на сдром не влезет можно скинуть на двд тогда работает.Алкашом субканальные данные читал?

Member
algol2
Игра на StarForce3 запустится только в том случае, если сэмулировать алкашом(можно и даэмонтулзом, хотя не проверял) и физически отключить привод. А так хоть об стенку бейся - ничего не выйдет. Я проверял. Хотя думаю вполне реально написать софтину, чтоб она блокировала запросы StarForce(да и не только) на наличие физического привода. SF будет думать что виртуальный CD + образ это есть физический с реальным диском и ВУАЛЯ!!! Хотя это только в теории...

Advanced member
Halfback У меня не вышло её алкоголем заэмулировать даже если отключать приводы.
Так и пришлось диск каждый раз вставлять. На этот Старфорс у меня запаса нецензурных слов не хватает. :x

Member
kv0
А включал эмуляцию RMPS? Я отвечаю, все дожно заработать. При откл. привода - на 100%

Добавлено спустя 2 минуты, 15 секунд:
А что касается StarForce - так это вообще нарушение прав потребителя CD. За это дело в суд надо подавать.

Member
Давайте поговорим лучше о самой игре, а не о взломе ее! (хотя конечно ставить все время диск надоедает)

Advanced member
Halfback Я похож на идиота? Конечно включал все фишки, какие возможно. Пробовал на разных скоростях.
И мне вот интересно, чем ты собрался отвечать? :hitrost:

Member
kv0
Чтобы расставить все по местам обьясню 100%-ный вариант отлучки от диска:
1. Копируем алкашом(Версия 1.9.2 Build 1705) диск 1 и 2 в режиме Normal CD.
2. Отрубаем привод физически либо через биос.
3. Устанавливаем игру с образов.
4. Запускаем outfront.EXE и вскоре получим предложение перезагрузтся для активации драйверов StarForce.
5. После ребута демонтируем образ с виртуальника и монтируем на виртуальник другой образ (могу поделиться, весь набор весит всего 17кб, либо можете сделать сами - сдесь только вопрос времени) с физической начинкой и настройках Эмуляция ставим везде галочки (самое главное поставить галочку в Эмуляция RMPS).
6. Запускаем outfront.EXE, вводим Ваш серийник и запускаем. StarForce определит что диск подлинный и можно играть.

Проделанную процедуру я не считаю взломом (это я к модераторам), т.к. выше нет процедур вскрытия exe или dll файлов самой игры. А пользователь по закону имеет право сделать резервную копию диска и защита при помощи StarForce вообще незаконна т.к.
1. Нельзя сделать для СЕБЯ работоспособную копию.
2. StarForce сливает в винды свои дрова которые в некоторых случаях (в том числе и в моем) вешают систему. Более того при установке игры ничего не говорится о том, что SF будет установлен - а это уже не есть хорошо. Даже на лейбле CD не написано, что диск защищен StarForce. За такое наказывать надо и очень больно и дорого.

Advanced member
HalfbackТакую последовательность действий проводил.
В 6 пункте старофорс после ввода серийника даже диск не проверяет, а сразу говорит что диск отсутствует.

Member
Halfback
Ого! Молодец! Грамотно расписал :)

Member
kv0
Обрати внимание на пункт 5. Чей образ использовал? Если свой, то можт в этом как раз и загвоздка.

Добавлено спустя 58 секунд:
ShuRRik
Рад стараться

Member
Я ломал сначала алкашом что тока не делал не шло.Попробовал UltraISO на ура снялся причем образ снимал на скорости 24 но с болванки не идет .Есче баида как на асусе А7N8X-X в биосе сиди ром отключить а то ставлю что нет секондари а винда всёравно видит хотя в POST он неопределяется.Сама игра супер понравилось давно интересных гамез небыло ,сижу пью пиво ,фашисты дохнут, мне хорошо!

Advanced member
Halfback Собственным образом пользовался. Если не влом, отправь плиз свой на мыло в профиле.

Member
Все получилось с ультраисо нарезал балванку cdrw в сидироме наура как раднои прет а вот в пишушем нифига не запускается.

Добавлено спустя 1 минуту, 5 секунд:
Да еще забыл спросить как танк ремонтировать?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 358 • Страница 13 из 18<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 18  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа