Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2005 Откуда: Копейск
Выручайте, купил игру, а она при установке пришет ошибка данных CRC, путём проб и ошибок выяснил, что виноват файл setup-2b.bin на втором диске. Огромная просьба выложите где-нибудь, а ссылку в л.с.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Моск. Обл.
RuS.nnov писал(а):
VLOM сам пробовал?
Пока нет. Не было возможности скачать. Этот мод вроде конвертация мода DTM для F1C.
Вот мнение с одного форума.
Цитата:
Покатался на дтм.
ИМХО: Если сравненить с родными машинами гтр то в моде физика с потолка. Разгон быстрее, а тормозной путь короче чем в схожих авто гтра, сцепление с дорогой тоже супер. Мне так и не удалось совершить ошибку несмотря на довольно грубое вождение. Повороты тоже пролетал быстрее чем на машинах гт. В итоге после 10 кругов тестов в барселоне показал результат 1.38.5. Думаю мод понравится тем кто не любит излишних сложностей в вождении. А соревнований на этом моде лично я бы не хотел.
_________________ Гонки это жизнь. Все остальное просто ожидание.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Псков
Купил сабж. Пипец. Плачу. На клаве при откл всей помощи (кроме трансмиссии авто) в режиме сим ни хрена нельзя сделать кроме разворота на 360 градусов Поставил высокую помощь на сцепление шин и стабильность (так вроде). Смог в барселоне при этих настр показать 1.43.468 на Феррари 550. Даже незнаю, чего больше мучения от вождения или удовольствия...
Итог - Доволен как Слон Игра мега-руль!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Россия
Помогите пожалуйста запустить игру. Пробовал устанавливать 2 раза в 2-х системах XP Pro и XP Home, обе SP2. Установка проходит нормально, запускаю игру всё тоже нормально, проходит проверка ключа, игра запускается, можно сделать все настройки и вот остаётся толко войти в саму игру. Нажмаю кнопку в нижнем правом углу "играть", проходит полоса загрузки, появляется надпись "старт" и следует вылет из игры с сообщением об ошибке: AppName: gfr.exe AppVer:1.5.0.0 ModName: grf.exe Offset: 001a53d3. Code: 0xc0000005 Address: 0x00000000005a53d3
добавлю если надо, игра от 1С:КОЛЛЕКЦИЯ ИГРУШЕК (2 CD-ROM)