Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
OLD Hunter писал(а):
А ты если так обожаешь амд, это видно по каждому посту, то продай 970-ю и купи 290 с честными 4Гб. А то такое чувство, что тебя хуанг прямо поимел и расплатился с тобой 970-й и ты поэтому так ненавидишь нвидиа и боготворишь амд
прежде чем кукарекать в мою сторону, смени радеон на жирафа. Потом поговорим о чувствах.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
чайная ложка меда в бочку говна, но похоже звук хорошо сделали. точно не скажу т.к пока с работы на галимой встройке играл. вообщем не парили бы электроники мозг, а делали как активижн со своим кодом, клепали бы ту же батлу с незначительными изменениями. игрушка выглядит как неплохой шутан для независимой студии со скромным бюджетом, разве что в некоторых моментах фростбайт все таки впечатляет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
sergtrav писал(а):
прежде чем кукарекать в мою сторону, смени радеон на жирафа. Потом поговорим о чувствах.
Не тему отличной производительности АМД и отсутсвие проблем кукарекаешь только ты, причем в любой теме, о любой игре и новости При этом у тебя все прекрасно работает даже в тех играх, которые вышли уже после того как ты это самое амyде продал.. Ты тролль просто и всего делов
Haustmyrkr писал(а):
OLD Hunter картинки без АА - срам.
срам у тебя в профиле.
ejiektpuk16b писал(а):
OldHunter, для тебя заснял кусочек. Покажи мне, где лагает
Да, такая же срань на графике. Осталось ток с нвидиа такой же видос или скрин глянуть. Чтоб понять что же все таки дерьмо: оптимизация или АМД. Я думаю второе. Т.к. такое же и в бф4 наблюдается.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2013 Откуда: Default City
Кстати, да. У меня Battlefield: Bad Company 2, Battlefield 3 и Battlefield 4 лицухи, везде играл в мульт, но ни разу не проходил сингл ни в одной из этих частей!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
OLD Hunter писал(а):
Не тему отличной производительности АМД и отсутсвие проблем кукарекаешь только ты, причем в любой теме, о любой игре и новости
не может маленький зеленый мозжечок понять, КАК КТО-ТО МОЖЕТ ЗАЩИЩАТЬ AMD, ИМЕЯ КАРТУ NVIDIA?А про любую тему и новость - надо же кому-то ставить на место одних и тех же наркоманов, у которых на картах AMD проблемы в каждой игре, причем независимо от наличия соответствующей карты.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
везде играл в мульт, но ни разу не проходил сингл ни в одной из этих частей!
- а зря. Синглы во всех этих играх отличные. Бф3 и бф4 до сих пор смотрятся и играются великолепно. Но покупать из-за сингла естественно не стоит. Он всетаки достаточно короткий.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2013 Откуда: Default City
Злобный Йожык писал(а):
- а зря. Синглы во всех этих играх отличные. Бф3 и бф4 до сих пор смотрятся и играются великолепно. Но покупать из-за сингла естественно не стоит. Он всетаки достаточно короткий.
Не согласен, сингл хоть и красивый, но для галочки
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Imperium of Man Фото: 0
OLD Hunter писал(а):
срам у тебя в профиле.
Дык не играю я. Freelancer с модами и Sins of a Solar Empire не в счет. А вот для игруна в BF у тебя срам, к тому же ни разу не божественный GeForce, AMD какое-то...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2014 Откуда: Уфа Фото: 2
Уже есть игроки 40+ уровнем. Понятно, что бустами догнались, но всё же. В БФ3 пилота вертолёта валил из снайперки, в БФ4 - нет, И в этой убил Это хорошо, что они поиграть дают перед покупкой. Я лично ни за что не куплю её даже по скидке, разве что бесплатно если. У меня ещё 3 и 4 части мультик не пройдены За 4 часа ни разу не вылетело и не выдало ошибку. LEO780GTXSLI не дайсы её делают же. Висцералы.
Сейчас этот форум просматривают: Elias_AK, uzver87 и гости: 23