Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 479 • Страница 13 из 24<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 24  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 17
Rinarizutakaarichi писал(а):
еду, никого не трогаю, тут помощник говорит "Ок, Ашот, осталось еще 3 круга" я заржал, врезался в отбойник и поломал машину

Albulane писал(а):
а в салоне играет "чорные глазааа"....

:rofl:

Партнер

Member
DOMINATION писал(а):
А кто какое сглаживание ставит и как оно на картинку влияет? там после МСАА идет еще какое-то КСАА...

16xQCSAA поставил.

Member
Albulane писал(а):
Ага, на Грид2 тож самое наблюдал, только в Грид 2 ещё при адовом торможении с большой скорости тоже такое наблюдалось, тут получше конечно

Это из за дыма, он видимо неплохо ресурсы кушает

Member
Предупреждение 
Фото: 0
Rinarizutakaarichi писал(а):
тут помощник говорит

- ээээ, брат, дарогу пакажэщ? :D

Member
Понял зачем второй экран в настройках, на отдельный моник немного инфы выводит о гонке , плюс с разных камер твоя езда, типа доп. Ток моник в расширении должен быть, дубль не катит

Member
Фото: 0
Дерганую картинку можно в настройках изменить, я сразу поставил значение в 0% после первой гонки....а то так и укачаться можно))

Member
DOMINATION писал(а):
Дерганую картинку можно в настройках изменить, я сразу поставил значение в 0% после первой гонки....а то так и укачаться можно))

Точняк , укачаться же можно)) особенно после знатного возлияния ), у меня на 30% ))

Member
народ
http://www.dns-shop.ru/catalog/i164913/gejmpad-besprovodnoj-logitech-wireless-gamepad-f710-usb.html
поддерживает нормально? А то у мастеров кода вечно с манипуляторами бока какие то.

Member
Фото: 17
zens этот пад будет пахать,логитековские все пашут...такой же проводной работает,значит этот тоже нормально игра схавает.

Member
Одного не пойму, почему графон порезали. Такое ощущение что играю в слегка подретушированный первый Грид. Ведь в Дерт 3 было красивее, хотя игра вышла еще 2 года назад

Junior
Играл 2 дня,все было в порядке,без лагов.Сегодня после часа игры картинка начала замирать секунды так на две..Помню во втором Гриде была такая байда!Кто-то сталкивался??

Member
vL@dON писал(а):
Играл 2 дня,все было в порядке,без лагов.Сегодня после часа игры картинка начала замирать секунды так на две..Помню во втором Гриде была такая байда!Кто-то сталкивался??

Хотя бы профиль заполнил!

Junior
Zeleny Gaoss писал(а):
Хотя бы профиль заполнил!

Да игра тянет на масмимуме,поставило автоматом..фпс 60 стабильно,проверял тестами.А замирание случилось первый раз за 3 дня,такое же было во второй части игры!

Member
Фото: 1
Яков писал(а):
с другой стороны в GRID1 иногда начинало бесить необходимость участвовать в 24-х часовых гонках

А мне вот наоборот! Только бы ну или практически Ле-Ман бы и катал и чтоб день ночь менялись как в первой части))), один раз помню засел на 4 часа чтоб Ле-Ман проехать(настроил чтоб не 12 мин а 4 часа).
Управление: разница на мой взгляд с первым GRID не очень большая, хотя может еще мало машинок покатал.
Повреждения: в первой части помню можно было не так на скорости проехать эти бардюрчики на поворотах которые бело-красные и повредить колесо либо коробку либо двигатель а тут фиг!!!
Вид из кабины: в первой части от этого вида получал удовольствие!!! А тут просто разочарование, блевать тянет от этого вида!!!
По мне так им надо было взять первый GRID добавить туда новых тачек, прикрутить к ним настройки ну типа там сила прижима на скорости и тому подобное, увеличить детализацию мира трасс машин повреждений, и сделать наконец то настоящий пит-стоп!!! Что б бензинчик кончался там колесики менять а то гонки на выносливость ну какая выносливость без пит-стопа. В общем один огромный НЕ ЗАЧЕТ!!! И все это я ждал от них еще во второй части, не смотрел на ютюбе а сразу купил после выхода и разочаровался а теперь подумал и ну нафиг за эту подделку платить!!! Установил GRID 1 и снова получаю удовольствие со слезами на глазах ибо такой шикарной гонки больше не сделаю эти лентяи!!!
Игра очередной шлак и забудется через пару часов игры.
Все это мое ИМХО.

Member
Мне тоже первый Grid больше нравился. Нормально была реализована собственная команда, когда приходилось нанимать пилота. Спонсоры, деньги, покупка машин, их селекция. А тут просто гонки за очки, очень интересно...

Member
Фото: 21
csaf2d43c писал(а):
в первой части помню можно было не так на скорости проехать эти бардюрчики на поворотах которые бело-красные и повредить колесо либо коробку либо двигатель а тут фиг!!!

не было там такого никогда.

Junior
Бесит,когда на дороге валяется бампер или другая часть автомобиля,а ты проезжаешь её будто она прозрачная..тупо

Member
Никогда не любил гонки на формулах 1, а в этой игре за уши не оттащишь :to_become_senile:

Member
Предупреждение 
Фото: 1
sergtrav писал(а):
не было там такого никогда.
было-было ! в "Гриде первом" система повреждений реализована очень "жестко" , это если уровень повреждений поставить "легко" (минимальный) то можно ездить почти не опасаясь наезда на бордюры и легких столкновений , а если уровень повреждений стоИт "тяжело" (максимальный) , то ездить приходиться очень аккуратно , иначе даже при срезке поворота по бордюру колеса , КПП и подвеска получают незначительные повреждения , а если это неоднократно повторяется - то повреждения уже начинают мешать нормальному управлению , машину в стороны тянет и т.п. , если и доедете до финиша с такими повреждениями - то на разбитой машине в аутсайдерах... (ИМХО)

Member
Фото: 21
Яков писал(а):
было-было !

да как бы немало накатал в первой части, и ни разу подобного не было.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 479 • Страница 13 из 24<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 24  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа