Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2010 Откуда: Днепр
ivanvatnikov, с похожей тактикой прохожу почти всех боссов. Играю на тяжелой сложности, ну и для услажнения не занимаюсь воровством, чтоб денег все время нехватало. Эвелин у меня ниодного хода не сделала.. Сходу ее заморозил, еще при разговоре с Леандрой. А так тактика проста, отвязываю одного ГГ с хорошей инициативой и большими очками передвежения, подхожу им к боссу, начинаеться бой и текаю к узкому проему где моя вся партия. Первое что делаю заливаю проход маслом и подпаливаю его, это чтоб маги и лучники меня не достали... Так рубяться почти все боссы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2014 Фото: 39
Ну да, чистые маги сильно заруливают. Хочу своих двух переделать в воинов с магией. Побыстрее бы только добраться до возможности сброса стат.
Зарабатываю деньги крафтом оружия и заметил, что самые дорогие мечи и топоры получаются из обычного слитка железа или стали. Они в два раза дороже, чем более мощное двуручное оружие из больших слитков. Баг или просто перепутали?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2014 Откуда: Msk Фото: 44
ivanvatnikov писал(а):
Ну да, чистые маги сильно заруливают
я хотел сделать вора и рейнджера с арбалетом. в итоге рейнджер норм критами жарит, а вор так и не получился - бегает бафает, дебафает и самонов призывает. дамаг у вора тупо никакой даже с бекстаба. единственный плюс - два ножа со статами. теперь вот думаю тоже переделать воришку в мага. опять в инвентаре ~60к золота, которое не знаю куда тратить. в ЕЕ все-таки система дропа/закупа тоже не продумана. все, что есть в магазах (даже легендарки) полная туфта. чары бегают в биже 5 лвл (повезло с 2 подходящими статами дропнулась).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
Saafi писал(а):
все, что есть в магазах (даже легендарки) полная туфта
Не соглашусь, большая часть экипировки в итоге получается из магазина. Луки, мечи, эти скорее с крафта. Не без странностей конечно, например в одно из прохождений, где был в составе арбалетчик, нашел арбалет 15 уровня, и ничего заметно более мощного до конца игры не появилось.
Member
Saafi писал(а):
все, что есть в магазах (даже легендарки) полная туфта
Не, тоже не соглашусь. Только у торговцев можно достать элементы брони с нужными комбинациями сопротивлений стихиями, прибавить к ним сущности стихий и задрать сопротивление повыше. Даже рубины можно не использовать.
Member
Cerios Cryptic писал(а):
Кстати, а как они действуют? Перк какой-то нужен или где? У меня завалялось штук 10 всяких, а для чего они нужны не знал)
Через ремесло крепить на элементы брони или в оружие. Действуют как сопротивление своей стихии или дополнительный урон стихией.
Где брать ветки? Сейчас 12 уровень, а за всё время попалось 2 ветки лутом и 1 раз у торговца была. Поэтому не могу скрафтить посохи и лук под свой уровень. И брёвен тоже нет нифига.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2014 Откуда: Msk Фото: 44
ivanvatnikov писал(а):
Не соглашусь
Cerios Cryptic писал(а):
Не, тоже не соглашусь
ну видать мне так "везет". из магазина удалось купить только броню и шапку на воришку, пояс и броню Мадоре. остальное - дроп с мобов. при том, что магазины сканирую довольно регулярно. или просто принцип действия другой - берем просто подходящую по сопротивлениям броню и вешаем необходимые статы крафтом? много материалов для крафта доставал при помощи умения рейнджера "карма" (та, что лаки файнд на +5 поднимает). вообще практически все контейнеры под ним лутаю. веток дропнулось штук 6 за игру. бревен штук 30 примерно в инвентаре есть. 13 лвл. сопротивление стихиям надобилось лишь 1 раз - на браксусе (или как там его - в церкви который) - он того, кто с ним заговаривал убивал огнем при начале боя в итоге хватило навыка рейнджера - сопротивление элементам. больше пока не надобилось. сложность средняя. кстати, качнул пиромага на 5. а заклинаний пока нет - даже в свитках. чем вообще сильным маги бьют то (маги: 1 пиро+вичкрафт. 2 вода + воздух)? в моем случае тактика примерно такая. маги баф+дебаф+самоны + крайне редко шмаляют чем-нибудь в основном из посоха. мадора и рейнджер выкашивают остальных.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Раменское
Народ, подскажите, как собирать оружие из кусочков? Есть и мечи и луки и посохи, по три части каждого, а как объединить не пойму. Saafi У магов множество заклинаний уровня мастер. Странно что на 13 лвл еще ничего тебе не попалось. У пироманта отличный огненный дождь. Вода/воздух - буря и град. У геоманта отличное землетрясение, чародей - смертельное касание. В общем полно навыков. Собирай кровавики, откроешь порталы с элементалями стихий, почти все нужные книги навыков можно купить у них.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
Насчет сопротивлений. с 15 лвл мои два мага имели все стихийные защиты по сто, плюс иммунитет к горению (бегаем по лаве), оглушению (талант от 5 ур. воздуха) и заморозке (это чтоб градом себя не заморозить). Основное что надо от покупных шмоток, это статы и сопротивление ядам, стихийная защита вставляется ремеслом. Ну и плюс эти самые иммунитеты к различным дебафам.
Saafi писал(а):
кстати, качнул пиромага на 5. а заклинаний пока нет - даже в свитках
У элементалей в конце времен всегда есть топовые книжки. В сильверглене иногда. Пиромантский метеорит красиво выглядит, но град (вода) и буря (воздух) мне нравятся больше.
Saafi писал(а):
маги баф+дебаф+самоны + крайне редко шмаляют чем-нибудь в основном из посоха
два жезла по моему куда лучше посоха
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Lobutev Anton писал(а):
Народ, подскажите, как собирать оружие из кусочков? Есть и мечи и луки и посохи, по три части каждого, а как объединить не пойму.
Покупаешь у торгаша некроманта возле Сайсила базовое оружие, объединяешь с ним начиная с первого уровня. Оружие правда бестолковое, единственное топор не делал, так как первая часть незнаю где.
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Saafi писал(а):
Еще хотел спросить - рецептура "обычной" версии от ЕЕ отличается. в смысле добавлены ли какие-нибудь новые рецепты или в ЕЕ рецептура без изменений?
добавлен крафт гранат, в остальном вроде все тоже самое
У меня финал ваще заебись! Перекинуло меня не к драке с Драконом, а в какойто ебучий сон уже часа полтора лазию по нему... Может кто знает как с него выйти? Щас нахожусь тут дверь за ней площадь дверь закрыта! Эта игра своими приколами уже малость одолела И в нете за токую концовку ничего не нашел хз!
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Mars19 и гости: 39