Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2004 Откуда: Москва
RGB Nameless да не, в приват, зачем просто так... ну да ладно, ерунда.
Какой ник хумана? ))
Орка забросил или как?
или мстить будешь орком,
а то там мега-ПК завелся, Chii, так он "якобы" валит всех
до 30 лвл включительно, их там целая банда магов...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Grihan55 , la2.ru например
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Grihan55 ааа.... ты хочешь сделать свой сервак, да?
Тогда хз
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Я CHI умудрился завалить с друганом,он вариор 15лвл я маг 12(хуманы),патом он пришел нас и убил.Вымагал бабки за свободное перемещение........Еще у него какието дружбаны орки тож пк.Мой ник JahRastafa [/code]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: SPb
Мде... вчера сдох в мифрил-майне... Причем чито самое обидное с меня упали 176 соулшотов...
Так что у мя щаз 16 левель с 32%. Денег нет - оружие брандишь&хунтингбоу. Буду пытаться левель качать где нить (могет опять на мышах чтобы соулшоты отбивать по деньгам).
Добавлено спустя 2 часа, 22 минуты, 45 секунд: А вообще пока что все очень грустно по мне в линаге... Очень по деньгам фигово - нифига с мобов не падает - в результе имеются только деньги с квестов и с мобов (что в принципе щаз хватает еле еле - а что будет после 20го вообще не понятно)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Dead Holy... ээ... с брандишем и хантин боу можно качацца где угодно !!! И вообще с луком за забор и вперед ! и вообще - соулшоты до 20 левела юзать -
это зло - ДЕНЕГ НЕ БУДЕТ .....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: SPb
RGB Nameless какой такой забор - нигде не видел заборов.... А по поводу денег - их и так нет... Все ушли на покупку лука и брандиша... При том децеле опыта что дают щаз на 16ом денег будет вполне нормально к 20-му - хватит и дальше на соулшоты....