Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2007 Откуда: Москва
msi p45 Товарищ Alexxx480 писал: G80GTX Бенч кривой, в минимальный и максимальный фпс записывает скачок при загрузке мапы. Считай только средний, но и он в самой игре будет меньше (у меня в бенче средний 112-114 в игре 80+) тут у человека средний 82 А у вас на 1920 какие результаты?
Последний раз редактировалось G80GTX 05.10.2014 0:17, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2010 Откуда: СПб Фото: 3
G80GTX писал(а):
msi p45 Товарищ Alexxx480 писал: G80GTX Бенч кривой, в минимальный и максимальный фпс записывает скачок при загрузке мапы. Считай только средний, но и он в самой игре будет меньше (у меня в бенче средний 112-114 в игре 80+) http://www.youtube.com/watch?v=1XXG6z3A9TQ тут у человека средний 82 А у вас на 1920 какие результаты?
да забей ты на этот глючный бенч ! сейчас прогоню FHD(на ультра всё) в игре!!!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Нет возможности сесть дольше чем на 20 минут. Нихера не пойму ,куда не плюнь - одни главари. Начинаешь бить ссаного гоблина прибегает толпа. За одним вожаком бегал пол карты, осталось у него 25% хп - бегу, бегу и хоп, исчезает. И главное только начинаешь догонять как он на форсаже отрывается. В итоге умер раз 5, ни одного не убил. Они только сильнее становятся. Жду выходной, чтобы сесть основательней. Но игра явно не пресс х ту вин. Боёвка та ещё.
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2010 Откуда: СПб Фото: 3
Beetlejuice писал(а):
Нет возможности сесть дольше чем на 20 минут. Нихера не пойму ,куда не плюнь - одни главари. Начинаешь бить ссаного гоблина прибегает толпа. За одним вожаком бегал пол карты, осталось у него 25% хп - бегу, бегу и хоп, исчезает. И главное только начинаешь догонять как он на форсаже отрывается. В итоге умер раз 5, ни одного не убил. Они только сильнее становятся. Жду выходной, чтобы сесть основательней. Но игра явно не пресс х ту вин. Боёвка та ещё.
msi p45 я тоже дохну. Но там ток убил и через две минуты этот же в этом же квадрате. Плюнул и иду дальше по сюжету. Сча застрял на бочках с грогом. Стелсер никакой из меня
Сейчас этот форум просматривают: Cyberhawk и гости: 25