Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Владивосток
zerohexen
Цитата:
Дык в этом и прикол, что он действует ни как рядовой NPC, действия которого можно пред угадать.
Я видел как он телепортируется за спины двоих НПС и бежит на меня,волшебство в космосе ,страх сразу прошел,я теперь знаю как это работает.
Теперь играю так,сначала изучаю комнаты,потом меня он убивает,и я тупо пробегаю до сохранки,там снова изучаю пока меня не съест он,после бегу не обращая внимания до следующей точки сэйвы. За 4 часа игры уже однотипность надоедает,хочется сюжетной плюшки какой то или оружия,которым можно отогнать чужого.
На оф. форуме DDD реквест на профиль 3Д создали,его пока еще нету
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2003 Откуда: Rostov on Don
-=LeKtoR=- писал(а):
сначала изучаю комнаты,потом меня он убивает,и я тупо пробегаю до сохранки,там снова изучаю пока меня не съест он,после бегу не обращая внимания до следующей точки сэйвы.
да имеет место быть такое садо мазо. но ИМЕННО тут, не хочеться по спид рану бегать. Имхо так можно трайнер накатить вообще тебя он видеть не будет
Я после серти ГГ прохожу тоже место, но уже с поправкой на ошибки, что за частую игра на тех же местах, мне показывает не стандартыне действия чужого, в это все сказанно.
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд: Dexiny Блин!, я наушники снимаю, на колонки все кидаю, что б не обкерпичиться, а ты еще и в 3д решил бегать. петрушка те!
_________________ Привет! Ищешь биос ! Смотри https://t.me/biosarchive канал не мой. Но помогал не раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Пенза
Dexiny Да, запускается через triDef. После запуска ругается на "полноэкранный режим" после входа в меню всё становится на полный экран и 3d активируется Качал профиль с форума
GIOVANY версия программы какая у тебя? У меня просто по hdmi подключается телек, ещё монитор рядом воткнут и второй монитор, но через джефорс дополнительный )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Пенза
Dexiny 6.3 проверял на телеке , тоже по hdmi. 1 активный дисплей Точнее у меня как.. игра стартует не в полный экран и программа ругается на это , затем игра сворачивается сама . Разворачиваю , все становится в полный экран и с активированным 3д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2003 Откуда: Rostov on Don
GIOVANYDexiny парни а в двух словах TriDef 3D это аналог Nvidia3dvision ? в данное время сижу читаю материал, не могу понять это конверт картинки в псевдо 3д что ? За офф том прошу прош-ия
_________________ Привет! Ищешь биос ! Смотри https://t.me/biosarchive канал не мой. Но помогал не раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2012
Охрененный геймплей-сходите туда,найдите то,потом занесите,снова найдите и вернитесь ещё раз.А чужака будет мешать осуществлять эту великую коридорную миссию.Ну просто сщастье,а не игра
_________________ Тест не пройден.Быдлократия идёт ко дну.Ну туда ей и дорога...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2010 Откуда: Москва
_nic писал(а):
Идея может и неплохая, но реализация - соснольная поебень Отсутствие квиксейва окончательно отбивает любое желание играть в это. Вангую что дибилойды разрабы выпустят продолжение исключительно под сосноли. Аргументируя это низким профитом с ПэКа платформы и "перацтвом"
казуалы повылазили а какой смысл в нагнетании атмосферы если есть возможность квиксейва? з.ы разрабы чисто пекашные,всю жизнь Тотал Вар пилили
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
zerohexen писал(а):
TriDef 3D это аналог Nvidia3dvision
Да, для AMD карт. С нвидией работает паршиво. У меня монитор TriDef и нвидия карты, установил дрова от монитора с поддержкой 3D Vision и теперь он прекрасно работает))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33