Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
G80GTX писал(а):
Вот запилил тест:
Неплохо использует HT. Потоки почти равномерно загружены.
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения
Такая скука,на комбо вообще можно забить и в это время бить "волосатыми сосисками" по любым кнопкам,комбо все равно завершится как надо Настоящий пример игорь тонет . Надеюсь игра убер короткая,я не испытываю никаких эмоций.
Не знаю, God of War 3 например если не заморачиваться на комбо и т.д., играется легко вообще одной кнопкой Х, но тут боевка не то чтобы сложнее, она муторнее и очень не хватает атаки по площади, и кастомизации щита хотя бы с мечом. Так бы игралось намного пободрее.
_________________ Intel Core i5 2500k/Asus Radeon HD 7870/8GB@1600/Win7 x64 SP1/550W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2014 Откуда: Msk Фото: 30
народ как убить рогатого вождя? до половины жизни спокойно опускаю его, потом он начинает "ярость" юзать и не могу увернуться. тупо бить его не давая включить "ярость" не помогает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2012 Откуда: Томск Фото: 0
Доброе всем утро. ребята,подскажите что и где включить и отключить? У меня в заставке 120 фпс,в игре ровно 60 фпс. всинк отключил.размытие отключил,сглаживание по минимуму.
_________________ Intel Core i5-12400F LGA 1700 ASUS PRIME B660-PLUS D4 GIGABYTE NVIDIA RTX 3070
в меню настройки есть "сигнал синхронизации" который лочит на 60 и "быстрая коммутация файлов"которая лочит на 30. Я отключил обе. и проверь избыточную выборку отключена или нет. и не ставил ли адаптивный vsync в настройках дров?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2014 Откуда: Moscow Фото: 32
Прошел пока 3 главы за полтора часа, на высоком, игру долго ждал из-за любви к истории. Что ж, в плане истории бреда конечно навалом , геймплей радует , на высоком реально комбо атаки делаешь, а не просто "лкм, пкм, лкм, лкм, лкм" . Такая игра визитка для икс-коробки новой, к ней серьезно относится нельзя, графика радует, очень, на одной 680GTX 4GB в разгоне до 1200мгц ест 2.2Гб на 1920х1080 + плавный геймплей 60 фпс в принципе, только отключил избыточную выборку совсем( не понимаю почему не реализовали SLI / Crossfire ? 2014 год на дворе, в 2007-2008 годах все игры поголовно поддерживали мульти-гпу практически , а сейчас за две недели и Dead Rising 3 и RYSE без мульт-гпу тем более с нормальными требованиями )хорошая игра , пресс х ту вин то , что надо чтобы разрядиться после университета + работы в этом плане игре 8\10, так как не хватает пары вещей и длительности компании , в стиме за 899 руб купил, поддержу разработчика .
_________________ i9-11900K 5Ггц, RTX 4080 16GB OC Waterforce, Team Force 32GB DDR4 4000МГц, ASUS ROG STRIX Z590-E GAMING, 3TB NvMe, Corsair 1200W, Cooler Master C700M
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 28