Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2012 Откуда: Гданьск Фото: 7
Дата выхода The Evil Within: 14 октября, 2014 Жанр: Action (Survival horror) / 3D / 3rd Person Разработчик: Tango Gameworks Издатель: Bethesda Softworks Платформа: РС
info по The Evil Within:
The Evil Within – стопроцентный триллер. Неудивительно, ведь разработкой занимается первопроходец жанра Синдзи Миками, создатель всемирно известной серии Resident Evil. Пытаясь вырваться из паутины ужаса, вы столкнетесь с неведомым и узнаете, что такое настоящий страх. Расследуя кровавое убийство, детектив Себастьян Кастелланос и его сослуживцы сталкиваются с необъяснимой и могущественной силой. Весь полицейский отряд перебит, а сам Себастьян во время нападения теряет сознание и приходит в себя в чудовищном, безумном мире, где отвратительные создания бродят среди мертвецов. Оказавшись во власти невообразимого ужаса, детектив отчаянно борется за жизнь. Впереди его ждет трудный, полный боли и страданий путь, в конце которого предстоит узнать, что за сила стоит за этим кошмаром наяву.
консольные команды (от ipattern) по The Evil Within
1. В стиме - правой кнопкой на игру - свойства - установить параметры запуска, вставляем +com_allowconsole 1 2. Не в стиме - правой кнопкой на ярлык - свойства - строка объект, всталяем +com_allowconsole 1 после кавычек, но сначала пробел. Должно выглядеть типа такого "F:\Games\The Evil Within\EvilWithin.exe" +com_allowconsole 1 3. Запускаем игру. 4. Нажимаем Insert и открывается консоль. 5. Прописываем: R_swapinterval -1 лимит 60 фпс. R_swapinterval -2 лимит 30 фпс. R_swapinterval -0 нет лимита (не рекомендуется, лучше значение -1). 6. Размер черных полос R_forceaspectratio 2.5 - по дефолту. Значение 0 без полос. Можно выставить любое значение от 0 7. Встроенный фпс счетчик Com_showFPS 1
The Evil Within 2 Жанр: Экшены, Приключенческие игры Разработчик: Tango Gameworks Издатель: Bethesda Softworks Дата выхода: 13 окт. 2017
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-bit versions) Процессор: Intel Core i5-2400 / AMD FX-8320 or better Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 660 2GB / AMD HD 7970 3GB or better Место на диске: 40 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-bit versions) Процессор: Intel Core i7-4770 / AMD Ryzen 5 1600X or better Оперативная память: 16 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 1060 6GB / AMD RX 480 8GB or better Место на диске: 40 GB
Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:
Код:
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
_________________ Kanwulf creativity fan Чем дальше в лес, тем меньше вероятность, что на шашлыки...
Последний раз редактировалось Vik 08.11.2017 12:15, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2007 Откуда: Москва Фото: 11
unit_00 писал(а):
Не я начал сравнивать пиратство и шмотки. Игры можно примерить по превью и обзорам после выхода. Обсирать имеет право лишь тот, кто приобрел товар за свои кровные. Остальные должны жевать и молчать в тряпку.
Я например делал в своё время предзаказ этой игры + Season Pass и что, игра стала от этого хоть немного лучше ? Просто чувствую себя из-за этого лохом, которого развели на 1400руб, только и всего.
а вот тут вообще графика плохая, 30 фпс, полигончиков мало, черные полосы, а текстуры вообще ужас. консоли тормозят индустрию, если бы их не было, я б играл в графику как в крайзисе на своей 560 ti. а в эту игру даже нет желания играть. какая разница какой в игре сюжет и геймплей. если среди черных полосок ничего не видно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
XIMERA123 писал(а):
это игра и она должна развлекать, а не пытаться найти развлечений.
мне нравиться игра, я получил что и ожидал. Черные полосы и залочка фпс - об этом было известно уже давно, а не так купил и вот игра поставила перед фактом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2012 Фото: 0
Короче, прошел 5 глав, ну невозможно в это играть, если без рамок, то сильное масштабирование просто раздражает, такое ощущение, что играю в разрешении 640х480, а с рамками просто начинают болеть глаза, когда во все пытаешься вглядеться Удалил нафиг, издевательство над игроком
Member
IceFireW писал(а):
мне нравиться игра, я получил что и ожидал. Черные полосы и залочка фпс - об этом было известно уже давно, а не так купил и вот игра поставила перед фактом.
Да, о наличии в игре рамок было известно давно, но не было известно, что эти рамки будут занимать 40% видимой части монитора. Опять же разрабы ездили по ушам, дескать лок в 30фпс и рамки можно будет убрать с помощью консольных команд, а на деле оказалось, что данные команды просто-напросто изменяют FOV, уменьшая тем самым и без того небольшое видимое пространство, лишают возможности получать ачивки + уменьшают кол-во фпс.
Да, о наличии в игре рамок было известно давно, но не было известно, что эти рамки будут занимать 40% видимой части монитора.
рамки -это следствие 21:9 соотношения сторон. а об этом Ultrawide соотношении было известно сразу. при отображении на 16-9 приемнике сигнала 21-9, без апскейла рамки будут занимать 35% рабочего пространства. тут от игры ниче не зависит) не виновата она. в любой другой игре с таким соотношением вы будете иметь подобные проблемы.
в 2007 пекари ныли, когда вышли игры в 1280х720p. но потом как-то привыкли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
RipBoy писал(а):
Просто чувствую себя из-за этого лохом, которого развели на 1400руб, только и всего
И если бы это только единожды. Сколько раз я предзаказывал. Плевался и снова предзаказывал. Я конечно понимаю без лоха и жизнь плоха, но как-то утомило. Так что пусть назовут хоть китайским бармалеем, но теперь выводы я буду делать с чистой совестью, а не под давлением ''потратил деньги- игра должна быть хорошей.''
Member
carsar1 писал(а):
рамки -это следствие 21:9 соотношения сторон. а об этом Ultrawide соотношении было известно сразу. при отображении на 16-9 применики сигнала 21-9, без апскейла рамки будут занимать 35% рабочего пространства. тут от игры ниче не зависит) не виновата она.
Ага, игра не виновата, разработчики тоже, видимо во всем виноваты сами игроки. Может быть хватит нести совсем уж откровенный бред ?
Как я понял с 60FPS не поиграть? по крайней мере на данный момент.. Супер, 30FPS и жуткие чёрные полосы, а ведь игра интересная..жаль. Про 3D и спрашивать боюсь..один фиг с 30FPS играть нереально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2004 Фото: 30
RipBoy писал(а):
А какой вообще смысл в покупке игр в нашей стране ?
Как и в любой другой - финансирование буржуйских предпринимателей. Поэтому, собственно говоря, рационального смысла нет. Есть бабки на игру? Отдай в детский дом, а сам заюзай торрент.
Последний раз редактировалось V.I.V. 15.10.2014 19:22, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2007 Откуда: Москва
Ребят, скажите у кого, сколько фпс на видеокарте 290Х? На 1920х1080 и ультра настройках? Тут у людей на 780ти 110 фпс было, у меня в районе 60-80 колеблется....отпишитесь, плиз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Москва
modemmen писал(а):
Как я понял с 60FPS не поиграть?
Смотря что понимать под "поиграть". Разлочка fps + нормальное железо, и 60 fps будет. НО, появляется тиринг (даже с форсированным vsync в дровах), сильно проявляется только почему-то в больничке (где сохраняемся и открываем ячейки). Так же с разлочкой fps иногда появляются микрофризы при повороте камеры.
p.s. Непонятно из какого пальца левой ноги высосали требования 4Гб видюхи. Во время игры периодически поглядываю на оверлей PlayClaw, в самых "тяжёлых" сценах потребление памяти не превышает ~1800 Мб (из 3-х Гб возможных).
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], zloezlo, Zombieller и гости: 79