Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Владивосток
Mikanoshi На каркас можно натянуть космические текстуры.Я название карт не помню... Допустим, бордере 2,там надо было найти сундук после убийства дракона,в углублении. (или это в ДЛС было) В пре сиквеле на этом же месте надо было собирать лед,какие то замеры т.е. проводить по сюжету.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Питер Фото: 0
Это у кого-то воображение разбушевалось, наверное. Карта, где нужно лед брать, по смыслу похожа на Даст из второй. Но не по геометрии. А с драконами в ДЛС я вообще аналогий не вижу что-то.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2011 Фото: 3
Ребята. В начале игры попал на баг. Начал проходить вторым персом и после приземления контейнера на луну просто брожу по контейнеру и ничего не могу сделать спрингс не связывается со мной и интерфейс пропал, но кнопка навыка работает. Контейнер закрыт и открыть его не могу. Роликов у всех при повторном прохождении нет? У кого был такой баг?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2007 Откуда: Odessa
polkovnik22 xxxxxxxxxx\SteamApps\common\BorderlandsPreSequel\Engine\Config\BaseInput.ini Ищем Engine.Console Меняем ConsoleKey=Undefined на ConsoleKey=Tilde В игре в консоли пишем fov xxx (fov 130 к примеру).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Питер Фото: 0
Да были бы они хоть другие, эти легендарки. Большая часть - либо те же, что во второй, либо клоны переименованные. Даже лень за ними бегать. Лазеры разве что поискать надо, раз имбы получились. Эскалибастард неплох, кстати.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2010 Откуда: Ярославская обл
...странно. на удивление эта часть идет очень гладко, на средней физике-минимальные протормозы при сильных замесах....во второй части было иначе. народ, какие полезные команды можно вбить через консоль ?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
polkovnik22 FOV, ToggleHUD и TiledShot Увеличивает обзор, убирает HUD и делает огромные скриншоты) у меня на кряке только непонятно куда их сохраняет, похоже никуда...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
St@s1987 первое прохождение) там вообще сложностей нет, даже с неуязвимым боссом. я уверен длц наклепают будет как во 2 части - 72+8, я там так и не прошёл 3х драконов, без спец-билда ну просто нереально, даже реснуться не об кого... меня обычные-то мобы 74 левела выносят, щит+хп 2кк, а моб мне 1.5кк всекает...