Как же у меня бомбит...Игра вылетает от этих чертовых собачек-камикадзе при их детонации. Иногда получается избежать вылета, если на них в этот момент не смотреть. Но нет же, еще и с камерой совладать надо, которая порой вытворяет такие пируэты! Ладно когда она одна, но вот я дошел до Уничтожителя, а там перед входом к боссу их стоят две!!! Пару вылетов подряд и я решаю просто их пробежать мимо и через R напрямую на арену. Кое как убиваю Уничтожителя и...внимание! Вылет! А игра не сохраняетсяь после босса! Мой пукан улетает на околоземную орбиту... #77 #77
Последний раз редактировалось NeoXY 03.11.2014 0:27, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2009 Фото: 1
ATI I писал(а):
и еще на счет боссов говорится, что каждого можно убить особым способом. кто нибудь просветит?
Боссчеленджи, нужно убить босса с определенным условием. Например, Чемпиона нужно убить так, чтобы он ушел в рейдж два раза за битву. При выполнении условия дается оранжевая пуха.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
ATI I 1 босс - пройти без урона, 2 - не блокировать атаки, 3 - дать ему убить двух миньонов, дальше пока не знаю. За выполнение дадут улучшенную версию дропа.
Фуф, решил проблему с вылетами. Если у вас была такая же ошибка #77 то заходим в папку с игрой в моих документах, далее открываем settings и смотрим строчку: // defines if APEX should utilize GPU support (e.g. for APEX Turbulence) if available (true/false) apex_gpu_support_enabled = false меняем значение на true: // defines if APEX should utilize GPU support (e.g. for APEX Turbulence) if available (true/false) apex_gpu_support_enabled = true Сохраняем и ставим на всякий случай в свойствах "Только чтение" После данной манипуляции у меня пропали вылеты, всем добра ))
NeoXY Мне твой способ не помог. Игра крашится после создания персонажа в момент загрузки мира. Есть еще какие-нибудь варианты ?
Попробуй поставит physx на цп, отключить в игре nvidia turbulence, включи/увеличь файл подкачки, обнови directx из папки с игрой, сделай проверку целостности кэша в Steam у игры, переустанови/поставь библиотеки Microsoft Visual C++, драйвера на видео обнови.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2004 Фото: 37
начал второй раз проходить. при первом прохождении пропустил локу за треснутой стеной почти сразу после первого босса. там куча пауков и есть запертая дверь, за дверью похоже сундук и висит паук. как ее открыть? вот эта дверь.
#77#77
_________________ i7-13700\Strix B660-i\32GB DDR5 6000\RTX5090\980PRO 3TB\SF1000\AP201 -- PlayStation 5 -- Nintendo Switch -- LG OLED42С4
NeoXY Это все уже пробовал, похоже в моем случае нужно только патча ждать, знал бы что такая фигня будет - купил бы ее на PS4 )
Вот только что прошел ее...Ну на pc ~700 руб еще более менее норм, хотя все три DLC Dark Souls 2 за 500 руб были и то лучше, но под ~3000 руб отдавать, имхо, она того не стоит )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2009 Фото: 1
Пздц, приплыли. Не могу убить Заблудших из-за того, что игра крашится при бое с огненным, когда перекатываюсь в огне. Никакие манипуляции не помогают Тема на стим-форуме http://steamcommunity.com/app/265300/di ... 658133467/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2013 Откуда: Пятигорск Фото: 1
Где найти последнего уничтожителя, что бы вызвать Адыра??? последнего кого я убил был хрен с электродубиной, еще один исчез вмести с телкой, больше ни кого не могу найти
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2010 Фото: 48
ATI I писал(а):
как ее открыть? вот эта дверь.
Она откр. ключом, который падает с одного из мобов в последнем штурме цитадели, когда людей месишь. Я в конце ее открыл уже.
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Silivoncik писал(а):
Где найти последнего уничтожителя, что бы вызвать Адыра???
через главный зал, где еще какие-то кристаллы под потолко синие и длинная лестница наверх, а рядом с ней сохранение. Поднимаешься наверх по лестинице, там месишь многорукую херню и за ней еще лестница вверх. Там увидишь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2013 Откуда: Пятигорск Фото: 1
b00german писал(а):
через главный зал, где еще какие-то кристаллы под потолко синие и длинная лестница наверх, а рядом с ней сохранение. Поднимаешься наверх по лестинице, там месишь многорукую херню и за ней еще лестница вверх. Там увидишь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
Судя по отзывам у владельцев карт нвидиа наблюдаются постоянные вылеты из за кривого физикса?)) У меня всего раз вылетела на амд. Когда появились огненные черти, опять же судя по всему из за кривого физикса. Нвидиа молодец, пробошляли разрабам. Я думаю оригинал закончу, а нг+ начну уже после заплаток. Да и дрова офицальные под амд для этой игры еще не вышли.