Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2612 • Страница 13 из 131<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 131  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
у кого фризы - выйдите в игре из ориджин, мне помогло. и да, на 7870 мантле медленнее директа, имейти ввиду.
на конфе в подписи на всем в максимум (выше чем самый крайний пресет) и с отключенным мсаа идет ничего так, встроенный бенчмарк показывает 27-35 кадров. на максимальном пресете 31-37 кадров в среднем

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 13
knight_asd писал(а):
у кого фризы - выйдите в игре из ориджин,
Вообще это в настройках ориджина делается "Отключить ориджин во время игры"ну это у кого есть проблемы.

Member
Фото: 25
А никто не в курсе, лечится только зельями можно или есть у мага заклинания-то какие, а то, блин, не охота за зельями вечно бегать)))

Member
Gomba писал(а):
Ты пробовал игру запускать с параметрами -GameTime.MaxSimFps 60 -GameTime.ForceSimRate 60+ -RenderDevice.RenderAheadLimit 2 ? Интересны результаты.

а у меня что-то особо эффекта не дало, ну не считая того что в роликах теперь нет лока на 30 фпс

Member
Фото: 0
Вот раздумываю, сейчас покупать или дождаться скидок. Больно дорого выходит. Фар край еще не прошел, но Драгон больно хочется.

Member
Divinity писал(а):
А никто не в курсе, лечится только зельями можно или есть у мага заклинания-то какие, а то, блин, не охота за зельями вечно бегать)))

Бурги тоже задаются подобным вопросом. Удивляются, как им в анонсах майн хила показывали, а по факту оказалось только пара барьеров. Тешат себя надеждами, что в будущем может быть добавят.

Мне кажется, что и барьеры спасают - маг хп докидывает, воин защиту врубает. Раз в минуту собрать всех в круг, если босс бурстит, чтобы духи, в случае смерти, подняли.

Member
olfirs писал(а):
Вообще это в настройках ориджина делается "Отключить ориджин во время игры"ну это у кого есть проблемы.

нада попробовать, я просто кардинально, в настройках игры отключил (перед этим создав мир в кип и засейвился перед заставкой)

Member
Evolved писал(а):
Вот раздумываю, сейчас покупать или дождаться скидок. Больно дорого выходит. Фар край еще не прошел, но Драгон больно хочется.

ориджин это не стим, чувствую долго ждать придется)

Member
Фото: 2
Death_Arrow писал(а):
Скиньте в личку, плз, магазин, где можно ключик за вменяемые бабки (до 1000) купить. Проверенный, разумеется. Потому что 2000 за багованное неоптимизированное УГ, еще и без русской озвучки — это борзота, слов нет просто. Вообще присматриваюсь к тарент-эдишену, но за вменяемые деньги готов купить.

Таких нет ибо даже стандартное издание стоит 1499 р.

Member
Mad Max писал(а):
Никаких кроме msaa в настройках нет

Пост сглаживание есть. В настройках строкой выше мсаа. Судя по тому, как оно мылит, это либо fxaa, либо temporal smaa.
sergtrav писал(а):
На Nvidia точно так же.

Ориджин в игре отключал? Фризы под директом убирает.

Member
Скажите без нета в нее можно играть? ну 1 раз активировать и играть?

Member
Наконец-то и консолебогам завезли DAI!
Щас успел пролог пройти и все выглядит пока очень классно! Где-то час себе создавал няшу в редакторе, сначала хотел кунарку сделать, но там причесок вообще не завезли и все время страшная выходила, потом плюнул и начал эльфийку делать. Но и с эльфийкой не все гладко: причесок мало и половина из них откровенно мужские, дизайнеры просто решили не париться и сделать полтора комплекта на 2 пола, с татуировками дела еще хуже - они все какие-то уродские и их мало, потом с макияжем тоже непонятки - в некоторых параметрах какой бы я цвет ни поставил, на лице это никак не отражалось. Блин, они сделали 3 Лишних Ствола и 3 Дракон Эйжда и до сих пор не смогли запилить нормальный редактор! :facepalm:
Ну да ладно, в итоге я слепил себе няшу и ринулся в бой. Сначала поставил на средний уровень, но потом решил, что в такой игре можно и попотеть и поменял на тяжелый.
И так, начну с еще одного недостатка - мелкий шрифт. У меня от дивана до телека метра 3-4 и приходится сильно напрягаться, чтобы читать разговоры, может, конечно, у меня уже зрение испортилось, но почему нельзя было сделать покрупнее?
Графон впоряде, не супер конечно, но от ДАИ я и не ожидал графических изысков. Что сразу бросается в глаза - коридоры наконец-то сделали пошире и разрешили прыгать - это дает некую иллюзию свободы и стимул к эксплорингу, благо они не забыли раскидать ресурсы по карте.
Я сначала вообще не представлял, как можно играть в эту игру с геймпада, но оказывается можно и все бы ничего, но этот режим тактической паузы... есть подозрение, что на пека я бы затрачивал в 10 раз меньше усилий для контроля партии.
Но, ни смотря на все это, ощущения от игры хорошие: чувствуется бабло вложенное в режиссуру - меня уже успели покормить и классным роликом с эпичным музлом, чувствуется масштаб происходящего, я прям как Шепард в фентезийном мире, а из разломов щас риперы повалят :hunter:

Member
AggroShkolyar писал(а):
Я сначала вообще не представлял, как можно играть в эту игру с геймпада, но оказывается можно и все бы ничего, но этот режим тактической паузы... есть подозрение, что на пека я бы затрачивал в 10 раз меньше усилий для контроля партии.

управление затачивалось под геймпад, поэтому мышка тут не рулит (зажимать правую кнопку для того чтобы повернуть камеру - изврат, а в режиме тактической паузы камера бегает по wasd)

Member
Когда магом играю, так там вообще плевать на управление в тактике. Только заюзал массовое умение, пауза автоматом врубается. Вообще стараюсь не ставить на паузу - экшн !!!

Member
Цитата:
управление затачивалось под геймпад, поэтому мышка тут не рулит

Во всех MMO такое управление, в чем тут изврат ? Как ещё она должна управляться ? Вот тактическая пауза чудовищна, тут не поспоришь.

Member
А че на ПК опять не добавили поддержку геймпадов x-input? Если это так, то грусть и печаль господа.
А хотя не, вроде заявлено, что поддерживается. Помню в Масс эффекте не было поддержки, выбешивало.

Member
у меня геймпад чет не работает мож кто сталкивался? эмуляторы тож не помогают

Member
Фото: 10
Кто подскажет: я не совсем понял, выбранный тип прохождения (и принятые в них решения) предыдущих частей в Dragon Age Keep распространяется на всех, созданных в игре героев, или каждому можно задать своё состояние мира?
Спасибо!
От себя подтвержу: отключение Origin в игре устраняет фризы.

Member
Фото: 1
Игра периодически зависает на начальном экране там где меню,обычно при выходе ,но иногда при запуске игры :(

Member
Что-то наиграв 11 часов склоняюсь к мысли что такакие большие локации пошли игре во вред, побочные квесты в большинстве своем скучны и однообразны, больше на ммо похоже. Надеюсь с Ведьмаком будет лучше.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2612 • Страница 13 из 131<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 131  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа