у кого фризы - выйдите в игре из ориджин, мне помогло. и да, на 7870 мантле медленнее директа, имейти ввиду. на конфе в подписи на всем в максимум (выше чем самый крайний пресет) и с отключенным мсаа идет ничего так, встроенный бенчмарк показывает 27-35 кадров. на максимальном пресете 31-37 кадров в среднем
_________________ Intel Core i5 12400f, Asus PRIME b660m-k d4, DDR4 3200 CL19 16 gb RAM, Аsus DUAL RTX 3060TI, WD BLACK SN770 1TB, Windows 11 HOME
А никто не в курсе, лечится только зельями можно или есть у мага заклинания-то какие, а то, блин, не охота за зельями вечно бегать)))
Бурги тоже задаются подобным вопросом. Удивляются, как им в анонсах майн хила показывали, а по факту оказалось только пара барьеров. Тешат себя надеждами, что в будущем может быть добавят.
Мне кажется, что и барьеры спасают - маг хп докидывает, воин защиту врубает. Раз в минуту собрать всех в круг, если босс бурстит, чтобы духи, в случае смерти, подняли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2006 Откуда: г. Воронеж Фото: 2
Death_Arrow писал(а):
Скиньте в личку, плз, магазин, где можно ключик за вменяемые бабки (до 1000) купить. Проверенный, разумеется. Потому что 2000 за багованное неоптимизированное УГ, еще и без русской озвучки — это борзота, слов нет просто. Вообще присматриваюсь к тарент-эдишену, но за вменяемые деньги готов купить.
Таких нет ибо даже стандартное издание стоит 1499 р.
_________________ Жизнь - не сахарная вата, но ей стоит полакомиться :-Р
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
Наконец-то и консолебогам завезли DAI! Щас успел пролог пройти и все выглядит пока очень классно! Где-то час себе создавал няшу в редакторе, сначала хотел кунарку сделать, но там причесок вообще не завезли и все время страшная выходила, потом плюнул и начал эльфийку делать. Но и с эльфийкой не все гладко: причесок мало и половина из них откровенно мужские, дизайнеры просто решили не париться и сделать полтора комплекта на 2 пола, с татуировками дела еще хуже - они все какие-то уродские и их мало, потом с макияжем тоже непонятки - в некоторых параметрах какой бы я цвет ни поставил, на лице это никак не отражалось. Блин, они сделали 3 Лишних Ствола и 3 Дракон Эйжда и до сих пор не смогли запилить нормальный редактор! Ну да ладно, в итоге я слепил себе няшу и ринулся в бой. Сначала поставил на средний уровень, но потом решил, что в такой игре можно и попотеть и поменял на тяжелый. И так, начну с еще одного недостатка - мелкий шрифт. У меня от дивана до телека метра 3-4 и приходится сильно напрягаться, чтобы читать разговоры, может, конечно, у меня уже зрение испортилось, но почему нельзя было сделать покрупнее? Графон впоряде, не супер конечно, но от ДАИ я и не ожидал графических изысков. Что сразу бросается в глаза - коридоры наконец-то сделали пошире и разрешили прыгать - это дает некую иллюзию свободы и стимул к эксплорингу, благо они не забыли раскидать ресурсы по карте. Я сначала вообще не представлял, как можно играть в эту игру с геймпада, но оказывается можно и все бы ничего, но этот режим тактической паузы... есть подозрение, что на пека я бы затрачивал в 10 раз меньше усилий для контроля партии. Но, ни смотря на все это, ощущения от игры хорошие: чувствуется бабло вложенное в режиссуру - меня уже успели покормить и классным роликом с эпичным музлом, чувствуется масштаб происходящего, я прям как Шепард в фентезийном мире, а из разломов щас риперы повалят
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Москва
AggroShkolyar писал(а):
Я сначала вообще не представлял, как можно играть в эту игру с геймпада, но оказывается можно и все бы ничего, но этот режим тактической паузы... есть подозрение, что на пека я бы затрачивал в 10 раз меньше усилий для контроля партии.
управление затачивалось под геймпад, поэтому мышка тут не рулит (зажимать правую кнопку для того чтобы повернуть камеру - изврат, а в режиме тактической паузы камера бегает по wasd)
Когда магом играю, так там вообще плевать на управление в тактике. Только заюзал массовое умение, пауза автоматом врубается. Вообще стараюсь не ставить на паузу - экшн !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2009 Откуда: СПб
А че на ПК опять не добавили поддержку геймпадов x-input? Если это так, то грусть и печаль господа. А хотя не, вроде заявлено, что поддерживается. Помню в Масс эффекте не было поддержки, выбешивало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2010 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 10
Кто подскажет: я не совсем понял, выбранный тип прохождения (и принятые в них решения) предыдущих частей в Dragon Age Keep распространяется на всех, созданных в игре героев, или каждому можно задать своё состояние мира? Спасибо! От себя подтвержу: отключение Origin в игре устраняет фризы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2009 Откуда: Калининград
Что-то наиграв 11 часов склоняюсь к мысли что такакие большие локации пошли игре во вред, побочные квесты в большинстве своем скучны и однообразны, больше на ммо похоже. Надеюсь с Ведьмаком будет лучше.