Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
Перекачал за выходные сорку на два пестика. А она по-прежнему неплохо рулит, по крайней мере на ультимейте ступени проходит весело и без особоых запинок. От акаламоса только пришлось покайтить, ну да с 14% пирс резиста это было ожидаемо. По статам 35к дипиэса 13к хапэ. фулрез кроме блидинга (-25%, хаоса 50% и пирсинга 14%) . Поигрался с девоушенами - т3 по-прежнему выглядят лажой. Так же после нерфа фрозен трона рациональнее взять сову - у неё более полезные бонусы. Из девоушенов брал полную колесницу, шакала, сову, льва , черепаху, ястреба. Частично ревенанта, тарго, гидру и гиганта. . Пробовал вкачиваться в факел - выходит слишком затратная ерунда. Брать весы терь тоже смысла особого нету - проходные скилпоинты сжирают весь профит с хапэшки, уж проще в кольца и амулетики плюхи на хапэ воткнуть чем вкладывать в весы поинты.
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Подскажите пожалуйста, как быстрее добираться до места назначения? Например, меня снёс босс и каждый раз топать к нему через всю карту надоедает и нудно. Портал(личный) работает только чтоб куда-то отправиться а, к нему невозможно. Неужели все так бегают...)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
YUNYZ писал(а):
Подскажите пожалуйста, как быстрее добираться до места назначения? Например, меня снёс босс и каждый раз топать к нему через всю карту надоедает и нудно. Портал(личный) работает только чтоб куда-то отправиться а, к нему невозможно. Неужели все так бегают...)
К своим порталам можно телепортироваться. Значок появляется на карте рядом со основным порталом локации. Собственно ставишь его перед боссом на случай смерти и нет проблем.
_________________ Don't hate the player, hate the game!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Минск
Pr3dat0R писал(а):
К своим порталам можно телепортироваться. Значок появляется на карте рядом со основным порталом локации. Собственно ставишь его перед боссом на случай смерти и нет проблем.
только прыгать в него надо не с карты, с ближайшего портала.
Pr3dat0R Спасибо! Вот я чайник, докачался до 41 уровня, бегая по всей карте, без телепорта.)) Просто я телепортировался всегда через вызов Карты, а там она на личные порталы не пускала, вот я и думал что личный портал в одну сторону только работает.))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2011 Откуда: Пермь
решила пройти на хардкоре, взяла демолишиониста. щас где-то в начале 4 акта, ~35 лвл, но так чет и не знаю что из него слепить и какую вторую мастери взять
Member
innominatum Есть 4 рабочих варианта. 1) Файрстрайкер с двумя пестиками - вторая мастери либо арканист либо окультист. Сорк выглядит поинтереснее пиромансера - OFF обнуляет вражеский резист к огню, IEE решает проблемы с маной, сферка и кокон дают выживаемость. Пасивка дает неплохой буст ОА и дамаги. Пиромансер может предложить б0льшую выживаемость и кучу резистов с мастери, в том числе 25% физрезиста. По ДиПиЭсу сорк лучше где-то раза в полтора. 2)Милишник с файрстрайком с двумя мечами. Вторая мастери - Найтблейд. Очень сильный билд, в считанные секунды разносит всех боссов. 3)AAE -calidor tempest сорк. Маг-нагибатор. Хотя по мне лучше делать из батлмага. Вторая мастери - арканист. 4)гренадер с минками. Лучше всего делать из сорка тупо за счет снятия резистов OFF . Как ни странно, но выгоднее взять в финальной ветке арканиста плюшку на холод и снижение кулдаунов, единички будет достаточно.
Member
А кто-нибудь убивал аватар модрогоена? На нормале пытался так у него преимущество в 20 уровней было и мне вообщем без шансев. Думал на элите разница будет не такая большая -хрен там. я 70 он 90. Перс у меня конечно далеко не читерный-вардер (шаман+воин) с упором в молнию и primal strike, но как то уж совсем без шансев он меня гасит. И еще боссы за nemesis с вражескими фракциями какие-то уж слишком дизбалансные. Наткнулся на босса от андедов (Musialuke или как-то так) так после перерождения к нему в милишном билде вообще не подойди. Перманентная заморозка. Пришлось качать тотемы и прыгать аки заяц от него. Бред, блин!
Member
Pr3dat0R я убивал соркой, блейдмастером и батлмагом. На элите только блейдмастер справился :peka: на ультимейте это в текущем виде при текущих билдах возможно только при 100% КДРе зеркала эроректуса или как там эту читню в ветке арканиста зовут. Но это очень долго, очень нудно и абсолютно бессмысленно. Фракционных боссов любой вменяемый билд фейстанчит. Вы что-то делаете не так =).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Москва
Pr3dat0R писал(а):
Ну значит перс мой ни о чем И нового вкачивать лень. Беда.
Я ж писал про него http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=13648808#p13648808 Банку на -100% заморозки, чтобы просто убивать. Чтобы фейсроллить - резист от холода за 90, или жирный отхил. Немезиды в принципе сделаны такими, чтобы их было сложно завалить. Он вот раскачаться до фейсролла - можно. А нужно ли - вопрос другой
Member
нормальный такой глюк сейчас словил. пропало оружие.. просто исчезло. Зашел было, сделал телепорт исчезло. на 75 уровне бегать с зеленой пушкой из магаза это жестко.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2011 Откуда: Пермь
Ptirodaktill писал(а):
1) Файрстрайкер с двумя пестиками - вторая мастери либо арканист либо окультист. Сорк выглядит поинтереснее пиромансера - OFF обнуляет вражеский резист к огню, IEE решает проблемы с маной, сферка и кокон дают выживаемость. Пасивка дает неплохой буст ОА и дамаги. Пиромансер может предложить б0льшую выживаемость и кучу резистов с мастери, в том числе 25% физрезиста. По ДиПиЭсу сорк лучше где-то раза в полтора.
думаю таки оккультиста взять. не знаю почему, но я как выбрала оккультиста, когда ток начала играть (шляпка с вороной клевые ), так у меня все им и заканчивается уже третий раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Оттуда Фото: 0
Камрады, как игра в сравнении с Titan Quest? Думаю купить, тем более, что Titan Quest мне понравилась. А тут вроде как и разработчики те же самые, да и по стилю вроде игры похожи.
Member
Статус: В сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
Начал играть. Качнул перса на 15 уровней. Чуется титан квест. Ну прям ощущается Даже модели некоторых мобов взяты из предыдущей их игры внаглую. Еще игра переодически лагает. Наблюдаются подтормаживания на 1-2 сек. Но в принципе играть можно. Для любителей трчлайта, ван хельсинга и виктора врана обязательно к покупке PS. вопрос. на какам урвоне брать второе мастерство? Играю на норме...