Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2009 Фото: 1
#77 Разработчик: Kojima Productions Издатель: Konami Digital Entertainment Жанр: Стелс-экшен Дата выхода: 18 декабря (PC) Страница в Steam - В течении двух дней скидка 33%
Всемирно известная студия Kojima Productions представляет вашему вниманию свой очередной шедевр из серии Metal Gear Solid - Metal Gear Solid V: Ground Zeroes. Это первая часть игры Metal Gear Solid V Experience, которая служит прологом к грядущей более масштабной второй части Metal Gear Solid V: The Phantom Pain.
сюжет реально наркоманский, то БИГ Боса убивают, в он в какой то части оказался жив.
Не забывайте что в каждой часте игры разные куски сюжета, хронологическая последовательность примерно следующая.
MGS 3 MGS Portable Ops (не уверен что это канон) MGS Peace Walker MGS 5 Ground Zeroes MGS 5 Phantom Pain Metal Gear Metal Gear 2 Metal Gear Solid MGS 2 MGS 4 MGS Rising (также не уверен что это канон)
То есть поидее MGS 5 это история про Нейкед Снейка, он же Биг Босс, он же Величайший Солдат XX Века и тп в период еще до того как он организовал FOXHOUND, на сколько я понял, но я пока еще только разбираюсь.
Меня пока интересует ответы на вот эти вопросы:
Непонятно где Миллер Успел конечности потерять ? Что за XOF из Ground Zeros ? Откуда взялся тип без лица ? Почему Снейка так хотят убить ? Кто такие Skulls и связано ли они с Психо Мантисом ?
Artur87 Ну и я про это. В этом все Японцы. Далее с таким успехом в 6 части МГС может оказаться, что Биг-босс сын Сталина.
да, у японцев особый менталитет, поэтому и фильмы/игры у них, мягко говоря, отличаются. короче плевать на сюжет, в играх мне важнее геймплей. тем более стелс я люблю. а тут ещё и открытый мир.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
GccER писал(а):
Графика в игре гавно (поэтому и не тормозит даже на слабом железе)
Как вы с этим надоели.... Можешь смело это писать в каждой теме, кроме Crysis 3, наверное. Ведьмак3 - ааааа, фпс низкий, ааааа деревья и графа пластмассовые Mad Max - фпс отличный, графа так себе, фу COD - фу, графа уг.
НЕ совсем понимаю, зачем это писать? Показать то, что вам хочется мега графона, потому что у вас стоит 5960x и GTX TITAN Z 2-way sli и в таком случае вы всем можете хвастаться в 120+фпс? Ну мы за вас очень, очень рады, только не надо это каждый раз писать. И хотя бы попытайтесь тогда указывать, а чем графика плоха (просто написать "говно" это конечно очень лаконично, но все-же ). По мне вполне обычная графа и вполне хорошая.
GccER писал(а):
управление кривое даже на джое
Извините, могу только сказать, что руки у кого-то кривые XD Абсолютно идеально играю на клаве+мыши, никаких неудобств не испытываю.
GccER писал(а):
недоумение вызывают бредовые катсцены с демонами и единорогами и какие-то туманные зомби в качестве противников - х.з. зачем это сюда впихнули
Это называется - я впервый раз купил MGS и не понимаю, что тут происходит. Надо были хотя бы немного поинтересоваться, что из себя представляет MGS, перед покупкой.
GccER писал(а):
проблевался от левой консольной графики, разрешения 720p и частоты обновления видеосигнала 60 Hz (хотя моник поддерживает 120), поэтому на прохождение забил.
Вы походу вообще тогда в своей жизни играли в 1-2 игры всего? Даже жаль вас немного, что не можете играть в игры ,типа brutal doom и тд. Мне PS3 даже сейчас кажется вполне нормальной. Да, графа сильно от пк отличается. Но мне как-то плевать. Главное в самих играх, а не в том, сколько полигонов у моего персонажа и какая офигенная тень от дерева падает.
Хз, ребят. По совокупности 10+\10 ставлю Не надо думать ,что я фанат MGS- я вообще 1ый раз в MGS играю, до этого не в одну часть не играл. И мне абсолютно все нравиться. АИ иногда туповат, а иногда наоборот - очень хорош, в некоторых ситуациях. Да, не сказать, что открытый мир мега интересен. Да, дополнительные задания не блещут оригинальностью. Зато у нас прекрасный сценарий (мне нравится вся эта наркомания), абсолютно огромнейший арсенал, собственная база и реально классный stealth. Мне кажется все свои задачи MGS выполняет более чем. И за 1500 рублей это наверное лучшее, что я покупал в последнее время. Даже GTA5 и Ведьмак3 меня абсолютно не так зацепили. (Все-таки RDR лучше GTA5 имхо, а ведьмак3 отличная игра, но меня не цепляет почему то)
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Последний раз редактировалось Bl00dRedDragon 03.09.2015 16:08, всего редактировалось 1 раз.
Отряд наемников, под командованием ЦРУ, слушай аудио кассеты, там много рассказывают, в том числе об этом.
Ramik писал(а):
Откуда взялся тип без лица ?
Это Skull Face командир военной группы XOF лицо изуродовано с детства, в результате травм его лицо превратилось в страшный череп, оттуда и прозвище "Skull Face"
Ramik писал(а):
Почему Снейка так хотят убить ?
Слушай аудио кассеты, там много рассказывают, в том числе об этом, посмотри видео что я выложил выше.
Ramik писал(а):
Кто такие Skulls и связано ли они с Психо Мантисом ?
The Parasite Unit военная группа под командованием Skull Face
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2009 Фото: 2
Bl00dRedDragon писал(а):
Хз, ребят. По совокупности 10+\10 ставлю Не надо думать ,что я фанат MGS- я вообще 1ый раз в MGS играю, до этого не в одну часть не играл. И мне абсолютно все нравиться.
10/10 - это Splinter Cell Blacklist.
MGSV тянет максимум на 7/10. Минус 1 балл за то, что не объяснили сюжетные отсылки с консольных игр пользователям ПК. Минус 1 балл за графику, которая расплывается и выглядит как 720p даже в DSR 2k - неужели так сложно было добавить в игру нормальное сглаживание MSAA? Про размытую текстуру голого торса глав. героя я вообще молчу - больно смотреть. И наконец, минус 1 балл за всё остальное.
_________________ https://valid.x86.fr/s1w4nu 🔥 5.2 GHz 🔥 8700K 1.39v + (kraken) X62 🔥 Asus Hero X 🔥 32GB @3333 🔥 AORUS RTX 2080Ti Xtreme + (kraken) X62 🔥 970 EVO 2TB
Последний раз редактировалось GccER 03.09.2015 16:24, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
GccER писал(а):
10/10 - это Splinter Cell Blacklist
зачем сравнивать разные игры, с Фаркрай 4 нужно сравнивать, мир открытый и там тоже гораздо кошернее перещёлкать всех из снайперки, чем зергаться на миномёты, там конечно по вине бездарных Убийсофт нет возможности пофармить пленных баранов на отстройку базы и прицеппелинить туда чучело Юмы в качестве анимешного постера, но дом с улучшениями за баблос ещё с АС3 присуствовал в любой вышкосине, да что там, даже в Скайриме, просто у Кодзимы получаются лучшие вышкосины, чем у Убийсофта
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Последний раз редактировалось Renegade1979 03.09.2015 16:32, всего редактировалось 1 раз.
Минус 1 балл за то, что не объяснили сюжетные отсылки с консольных игр пользователям ПК.
То что надо знать по истории, что происходит в данный момент и что происходило до этого, в кратце есть на аудио кассетах, рассказано о том, почему Снейк в коме и кто на него напал и как это произошло.
GccER писал(а):
Минус 1 балл за графику, которая расплывается и выглядит как 720p даже в DSR 2k - неужели так сложно было добавить в игру нормальное сглаживание MSAA?
Размытие в движении выключи. Играю в 2880x1620 приличная графика.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
GccER писал(а):
10/10 - это Splinter Cell Blacklist
Мне не порнравилсЯ, уг какое-то. На днях прошел кстати его Splinter Cell Chaos Theory это 10\10. Блек лист на 6.5\1- где-то имхо. +абсолютно разные игры, хреновое сравнение.
GccER писал(а):
Минус 1 балл за то, что не объяснили сюжетные отсылки с консольных игр пользователям ПК
Не считаю, что они тут не правы. Надо - сами и смотрим =)
GccER писал(а):
Минус 1 балл за графику, которая расплывается и выглядит как 720p даже в DSR 2k - неужели так сложно было добавить в игру нормальное сглаживание MSAA?
Странный вы, я уже про titan x 2-way sli написал
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Поиграл в сабж,вообщем оптимизация суперская у меня на профильном компе игра спокойно идет в 2560x1440p на максимальных настройках(кроме постобработки она на высоких) и выдает стабильно 60fps даже в замесах! А так игра крутая постановка режисссура,геймплей все на высоте! Особенно порадовал графон он реально суперский!!! Одна из самых красивых игр в которые я играл