Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Боевик от первого лица с элементами выживания, действие которого разворачиваются в постапокалиптическом мире, кишащем кровожадными зомби. Изучите город, уничтоженный загадочным вирусом: собирайте ресурсы, создавайте оружие и сражайтесь с полчищами мутантов.
Последний раз редактировалось Traktor 05.06.2016 12:59, всего редактировалось 48 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2011 Откуда: Минск
Товарищи, поделитесь впечатлениями о кооперативе, побольше подробностей
_________________ i9 9900K/NH-D15/Z390 Pro Carbon/RTX 2080 Gaming X Trio@2025/16000/G.Skill 2x16GB 3200C14D/Samsung 970 EVO 1TB/Corsair CS650M/ASUS ROG Swift PG279Q
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2013 Фото: 4
-=GURU**of**3D=- писал(а):
Чего? На 980 в 1080р? У меня почему то на 980 в 2560х1440 45-60фпс , ниже 40 только в катсценах бывает.
примерно так же было вроде, когда вчера вечером играл, 45-60 тоже в 2к ... хотя сильно не заморачивался за то, чтобы фпс мониторить каждую секунду ... просто играл
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2013 Откуда: Пушкино Фото: 8
Arbitr писал(а):
поделитесь впечатлениями о кооперативе
+1 Напишите про кооп подробней пожалуйста. если я подключусь к товарищу, то мы будем проходить его сюжетку? то есть моя сюжетка будет стоять на месте, а в его сюжетке я буду только качать персонажа или и моя сюжетка будет проходитьса(при условии что кооп начнем одновременносразу после пролога ) ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
У всех игрулька карту жарит не по-детски? Блин,я на своей печке сегодня первый раз увидел,что темпа за 80градусов выпрыгнула(а точнее 82).До этого, самое большое 76 наблюдал на самых "горячих" играх.Игра пока нравится(дид айленд с паркуром и графоном,имхо),лишь бы однотипными миссиями не убили,пока прошёл пролог только.
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Melitopol Фото: 8
MoroZ Энергопотребление упирается часто в предел, частота из-за этого прыгает 1430-1380 , впервые такое вижу , обычно всегда держится на 1430... Так что, да, дарит очень сильно.
Да, с имитацией высокого разрешения на Омеге (3800 на сколько то не помню) карточка достигла 94 градусов. Потом я решил не рисковать и врубил родное 1980х1050.
Я проще на это смотрю, но удивляюсь. )) Просто видел на ютубе сравнение во всяких кризисах, балтах, АС юнити и т.д. В живых тестах между 780ти и 980 практически паритет, а тут бац и +20-30%.
Цитата:
-=GURU**of**3D=- Дровами новую архитектуру оптимизируют, и игру разрабы затачивают вот и больший отрыв,
По моему были уже тесты, которое опровергали подобное. Была теория, что НВ каждыми новыми драйверами занижает производительность старых видеокарт, тем самым стимулирую спрос на новые видеокарты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Melitopol Фото: 8
Silivoncik Ну да, я главный сказочник. Пишу как есть. Могу скринов наделать как дома буду. pa_ul Di не перевариваю, а эта игра понравилась , сюжет пока интригующий... Геймплей мне нравится , паркур как в миррорс эдж, физика повреждений норм , нравится как голова бьётся об стену если зомби близко к ней стоит , а ты его бьешь ))) Лучшая игра про зомби.
4770K /8 DDR3 2133mhz / 2xGTX670SLI - вначале игры фпс 70-140, фризы как здесь: https://www.youtube.com/watch?v=4YPg8VHMG7M После выхода в город фпс в районе 50, но фризы делают игру неиграбельной. Снизил карты теней на средние и дальность прорисовки процентов на 30 - стало нормально. Видеопамять загружена 1900-2000 (текстуры высокие), однако все более-менее плавно. На GeForce.com пишут, что настройка текстур влияет не на их качество, а на количество текстур, загружаемое в видеопамять, так что возможно снизить текстуры выгоднее, чем карты...надо пробовать. В целом игра годная.
Вопрос - как отключить Motion Blur? NVIDIA DoF отключает мыло только в кат-сценах, а как выключить мыло в городе при беге?
Kyle Reeze писал(а):
Хах! Объективно, тема до сих пор не в топе, несмотря на то, что релиз уже состоялся. Обычно хорошую игру начинают мусолить еще за месяц до выхода. А тут....
Самое интересное, что в помещение загрузка ГП 99%, а когда выходишь на улицу начинаются нереальные карусели от 40% до 90% загрузки ГП. Отсюда и просадки фпс.
Сейчас этот форум просматривают: ChugBur, FoxhaunD и гости: 26