Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2002 Откуда: Питер Фото: 0
Шпилил в пиратку и все было тип-топ. Купил лицуху в стиме и не знаю как забороть 2 глюка: 1) Перед запуском надо обязательно выбирать папку с игрой и принудительно снимать каждый раз атрибут "только для чтения". Если этого не делать игра либо запускается в 1024х768 либо черный экран 2) после прохождения башни не дает монет. На пиратке отсыпали около 70 000 за классичекую из 10 бойцов, а тут только что во время боев урвал Патчи стоят все, сейчас пробую перекачать игру. Вин 8.1 64бит. Парни, может кто сталкивался с недугуами и заборол их?
а у меня наоборот: пиратка с двумя разными кряками либо висла в заставке либо вообще не открывалась. а лицензия работает вполне качественно. но онлайн пока не пробовал, судя по отзывам пока рано.
так можно или нельзя сделать в заставках 60 фпс, как во время боя? нафиг вообще все разработчики файтингов делают заставки в 30 кадров, глаза же режет этот переход с плавностм на рывки?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2012 Откуда: Симбирск
Имею лицензионоую стим версию...глюков и тормозов нет давно. Даже мультиплеер пашет хорошо. (к сожалению интренет АДСЛ не даёт 100% заручится на отлично). То что отдал рубль не желею, что не купил консоль и к нему игру за 3.5 руб.- тем более не жалею.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2002 Откуда: Питер Фото: 0
FideL писал(а):
Имею лицензионоую стим версию...глюков и тормозов нет давно. Даже мультиплеер пашет хорошо. (к сожалению интренет АДСЛ не даёт 100% заручится на отлично). То что отдал рубль не желею, что не купил консоль и к нему игру за 3.5 руб.- тем более не жалею.
МК9 , injustice, ultra street fightrer 4 все в лицензиях стима. А как еще? Не поддерживаешь жанр - нет игр Но обидно, что покупая лицуху ловить "детские болезни". К примеру сегодня: сели с корешком, большой телек, боксовские геймпады, мк9, пивас, вспомнили сегу, просто отдохнули, дитё вокруг бегала, жена ругалась за фаталити!!! Ни я ни он не ногой большей в консоли! стим лицуха рулит!!!