Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Архангельск Фото: 246
Ну вот я и поиграл в этот "шедевр" Что касается самой игры, то непонятно почему она платная. Скучновато, графика не произвела эффекта "вау" глядя на официальные системные требования. Что касается производительности на моем супер-пупер компе: на 1 карте в разрешении 1366*768 все по минимуму 60-75фпс на 2 карте в разрешении 1920*1080 все на среднем 30-35фпс, иногда "провалы" до 23-25фпс в принципе бегать стрелять можно, единственное что очень огорчает очень долгая загрузка первоначального меню (минуты 2-3), дальше уже таких загрузок не бывает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Фото: 16
Погамал наконец чуток. Игра явно не стоит своих денег. Максимум штука и то с натяжкой. Очень простенькая как и ожидалось судя по стримам. Чисто на часок после работы побегать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Фото: 0
если вылетает с ошибкой directx или вышибает драйвер, после запуска игры, нажать alt+enter (перейти в оконный режим) зайти в настройки видео и выставить оконный режим без рамки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
mlz писал(а):
Вы пк к планшету подключили?
Снимал на камеру, так как на Win 10 при системе SLI не одна прога не пашет с поддержкой NVENC.... + я люблю снимать на внешку любую что бы пользователь мог видеть то что вижу я по FPS, не с потерями от записи. Не эстетично, зато в живую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Melitopol Фото: 8
А вчера часа три ещё побегал , мне даже понравилось , играть легко , аркадно. Я бы купил баксов за 20, но по фулл прайсу эту бред. Первая карта достаточно сбалансирована , но дизайн это ппц , камни , везде однообразные камни и кстати штурмовиков убивать легче , так как повстанцы тупо сливаются с окружением. Вторая снежная карта это ппц, там 90% случаев побеждают штурмовики , но эпик все равно шикарный , прокачался , приловчился и стал нормально вывозить по 15-18 фрагов на 5-6 смертей... Но я вообще не понимаю как некоторые умудряются играть с счётом 54 на 3 например , как? И начинаешь стрелять по такому даже в спину , он резко разворачивается и тебя убивает! Нереально... Так же пару раз меня убивал чел который вообще находится хз где , за скалой. Неужто уже читаки есть ?
умудряются играть с счётом 54 на 3 например , как?
- за имперцев вполне реально набивать. Особенно если разик-другой сесть за шагающую технику. Получается, что кд за постанцев сливаешь, еле-еле держа 1-1.5, т.к. тупо бегаешь мясом пытаясь воевать с бесконечной техникой, потом заходишь за иперию и гнешь в обратную сторону со счетом 30-2, 53-4. Этим игра сильно не понравилась. Только один раз вчера выиграли в обороне. Играть с дисбалансом не интересно.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Это бф Если кто-то готов отвалить пару рублей за нее ,то будьте готовы к читерам в онлайне которые будут портить вам настроение хедшотами через всю карту Знаю о чем речь так как имею приватный х22 ((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2009 Откуда: ПМР/Германия
НУ ведь бф4 в обёртке старварс. Сам фанат стар варса, но что-то играть в клона бф4 да еще и за деньги не хочется. Производительность радует, но как иначе? Бф4 уже давно всё отточил. По сути новые карты/текстуры/оружие, а суть одна - вафлефиелд. ЗЫ. в Батлу уже оч давно не играл - надоел.
В общем поиграл вчера карту на 40 тел. Ну шо могу сказать: стильно, модно, молодежно! Красивая графика, очень хорошо передана атмосфера ЗВ, сочетание этих двух факторов создает неплохой эффект кинематографичности происходящего, динамичный геймплей, интересная находка с перками на технику и супергероев. Но как тут многие отметили, игра так скажем из категории "фастфуд" - залипать в нее на сотни часов, как в ту же БФ, никто не будет, она сродни Титанфолу - зайти на часик пару-тройку раз в неделю расслабиться. Когда будет по скидке в пределах 1000 руб. пожалуй куплю.
JediNikE писал(а):
НУ ведь бф4 в обёртке старварс.
Даже не рядом. Совершенно другая игра и это даже хорошо.
НУ ведь бф4 в обёртке старварс. Сам фанат стар варса, но что-то играть в клона бф4 да еще и за деньги не хочется. Производительность радует, но как иначе? Бф4 уже давно всё отточил. По сути новые карты/текстуры/оружие, а суть одна - вафлефиелд. ЗЫ. в Батлу уже оч давно не играл - надоел.
такое впечатление что этот человек даже не запускал бетку сабжа. НУ ВООБЩЕ не похоже на баттлфилд!