Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2009 Фото: 2
Вы – единственный выживший из убежища 111, оказавшийся в мире, разрушенном ядерной войной. Каждый миг вы сражаетесь за выживание, каждое решение может стать последним. Но именно от вас зависит судьба пустошей. Добро пожаловать домой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Опять у них старые мобы из Fallout 3. Судя по ролику из E3 кротокрысы. Надеюсь новых мутантов добавят
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Геймпад в (c точки зрения половины игрового процесса) шутере от первого лица - достаточно принципиальное отличие? Плюс отсутствие модов (в xbone обещают)
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тула, Н-ск Фото: 5
do}{tor на коробке обещают моды, но там на уровне детсада эти моды, ничего интересного. Плюс - что плойка, что коробка1 - как всегда будут тормозить на ровном месте. Фолыч4 только для ПК, с патча так 5-6 заработать должно нормально
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2012 Фото: 0
do}{tor Хочешь сесть и начать играть - бери на PS4, хочешь сесть и начать тестировать свою 980 - бери на пека, поиграешь соответственно через полгодика с выходом 5 патча. Кстати проходил F3 и NV с геймпадом от 360 бокса, на клавомышь перейти ни разу захотелось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
_ErOp_ писал(а):
Фолыч4 только для ПК, с патча так 5-6 заработать должно нормально
модели Ведьмака вызвали серьёзное опасение насчёт будущего игропрома... деревья особенно надеюсь мне не придётся опять сидеть в 3ds Max 2012, тесселируя мешки или грибы в Пределе, я уже старый для такого издевательства. Впрочем, Беседка всегда может влепить Денуво, или запутать всё так, что ни Нифскопа, ни плагина к Максу/Блендеру не будет до 2017го
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
А почему главный герой с лицом индуса? https://youtu.be/0lWNdcbq3EU В fallout 3 главный герой (и вообще все персонажи в игре) были с лицом тодда ховарда. Ну почему беседка не даёт пиратить свои игры "полностью"?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Мск Измайлово
С таким лицом у нас пол Краснодарского Края и весь Северный Кавказ. А так же Болгары Греки Югославы Итальянцы Испанцы Португальцы и еще всякие Турки с Армянами с Грузинами в придачу
Геймпад в (c точки зрения половины игрового процесса) шутере от первого лица - достаточно принципиальное отличие? Плюс отсутствие модов (в xbone обещают)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Сложность слабенькая изи чтоли стоит ? Враги инвалиды
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
YakovD писал(а):
Нет уж, изволь. Создай собственную тему и обсуждай там как должен правильно работать джетпак. Диссертацию еще напиши Хоть просветишь нас, неучей.
В фоллауте вообще не должно быть джетпаков. В фоллауте вообще не должгно быть кастомизации оружия. Фоллаут должен быть изометрический или трехмерный когда я захочу - я должен иметь возможность переключать вид. Графика в фоллауте должна быть очень красивой, я готов бежать за вторым титаном, если на одном будет тормозить. Думаю 12 гиг видеопамяти хватит ему. Графики как в трейлере не будет, я гарантирую это. В трейлере графика уровня убогого нью вегаса, для 2015 года вообще ни о чем.
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва Фото: 1
Inqizitor писал(а):
В фоллауте вообще не должно быть джетпаков. В фоллауте вообще не должгно быть кастомизации оружия. Фоллаут должен быть изометрический или трехмерный когда я захочу - я должен иметь возможность переключать вид. Графика в фоллауте должна быть очень красивой, я готов бежать за вторым титаном, если на одном будет тормозить. Думаю 12 гиг видеопамяти хватит ему. Графики как в трейлере не будет, я гарантирую это. В трейлере графика уровня убогого нью вегаса, для 2015 года вообще ни о чем.
Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
F@tality писал(а):
Сложность слабенькая изи чтоли стоит ?
Обычно подобные ролики снимают с читами.
Inqizitor писал(а):
В фоллауте вообще не должно быть джетпаков. В фоллауте вообще не должгно быть кастомизации оружия.
Очень толсто. В первых двух частях были апгрейды оружия.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.