Всё прошёл! А босс оказался достаточно халявным. Прошол на mediume и сразу стал доступен режим Nightmare. Игруха реально офигенная. А главное, что достаточно длинная ,а то я как увидел ,что она инсталируется на 1,5 гига, так сразу и подумал ,что она на пару часов. Да, ID действительно постарались. Конечно без минусов не обошлось, но на сегодня это одна из лучших игр.
No Я прошёл всю игру и сюжетная линия ни как не прерывалась, так что нет там пропущенных уровней, это полная версия.
Будем ждать Халфа, надеюсь, он тоже не разачеруют.
Cheggy официальный релиз сожержит 3 диска, в инете продают 3 диска официально, 6 - это фигня, на пререлизы и альфы защиту не ставят и ключей не требуют при инсталяции...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2004 Откуда: Москва,
Купил на Савеловском DOOM3, распаковал ,а он весит 1,47гб
неужели так мало весит конечная версия?
Подскажите а у кого сколько весит в распакованном виде?
Купил на 3х дисках.
это жесть какая-то - увидел , что сейчас все обсуждают сколько у кого дум заинстолиный весит и решил ещё раз проверить сколько у меня - 1.71. хотя до этого было на порядок меньше. Оказалось, что все сейвы (автосейвы уровней, 1 квиксейв и 3 моих сейва) весят 253 метра! Чё-то я не припомню ,чтобы в какойнибудь игре у меня они столько весили. Так что разница в размере ,видимо, из-за этого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Moscow, mfzone
в руках игрушку не держал, но вышеупомянутые посты о:
1) не инсталлится под 2003
2) тяжеловесные сохраненки (получается, игра просто-напросто часть оперативки на диск свопит? LOL)
стремно звучат
если это правда, то - ууу
Сейчас этот форум просматривают: OLEGtagan и гости: 32