Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2006 Откуда: Калининград Фото: 4
kontraktura писал(а):
https://www.youtube.com/watch?v=hZKuGMJrJzE вот что вас ожидает
Максимум две полицейские машины за все преследование? И то, вторая лениво подорвалась только с самым высоким уровнем (третью полиц. машину увидел лишь благодаря миникарте, поэтому ее на считаем ). Серьезно?
_________________ GTA Online: EclipseGhost Банда оверов в RGSC: overclockersRU
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2007 Откуда: Москва Фото: 7
одна только мысль, говно пусть сами жрут, нефиг в кризис народ разводить катайтесь там в офисе у себя. EA + велосипед P.S даже с UFC-2 и то обасрались, как парень в другой игре писал, буратины нарисованные, даже сами спортсмены и то отписались, это не моя рожа в вашей игре P.S.S. вот такие работнички там работают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 29
Setkos писал(а):
хитровыперднутый тоже прокатывает, согласен, можно и так. но факт в том что игра от этого лучше не станет.
Ты считаешь если орать что игра говно, то её никто не купит лишь потому что она лично тебе не нравится. А ты не задумывался что если тебе что то не нравится, то это ещё не значит, что и другим не должно нравиться. Может я тебя удивлю, но у каждого человека есть своё мнение. И лично мне плевать, что кто то орёт эта игра говно или та. Я сам решу плохая игра или хорошая, стоит в неё играть, либо не стоит.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
dr0zdandre писал(а):
вот там погони были как надо!
Я никогда не забуду конец игры, когда нужно типа свалить от ментов, заехав на поднимающийся мост или типа этого, а сначала определенное время сваливать от них. Мне кажется, что игра короче, чем эта миссия После MW2005 ни одной игры из серии не прошел. Думаю, что эта-следущая
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
kontraktura Что то мне подсказывает что полторы мусорские машины на погоню из за маломощного консольного железа, которое не потянет много освещения от мигалок
_________________ Intel Core i5 2500k/Asus Radeon HD 7870/8GB@1600/Win7 x64 SP1/550W
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19