Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
JeanLucPicard писал(а):
James_on ExMachina (только кастомизация проще) с графоном и драками из Бэтмана (но с кровью, ломанием костей, втыканием заточек в глаз и прочими прелестями). Есть битвы на тачках, есть гонки, можно "грабить корованы", можно угонять тачки и собирать коллекцию, можно гоняться за ящиками с лутом во время песчаной бури (с риском быть подорванным молнией - электрические бури шикарно получились, но бывают редко). В основном это песочница про "сделай самую крутую тачку в Пустоши и нагни всех". Если нравится сеттинг - затянет, если нет - может и надоесть. Я, например, тот же Just Cause 2 так и не прошел, а Макс пока вполне радует.
Обожемой, с великой ЭксМашиной сравнивать вообще некорректно, там было очень интересно, машины были отличные и возможностей море. Тут - унылый однообразный геймплей, глупые нелогичные задания, отсутствие пушек, патронов и так далее. Треш он и в Африке треш. Ты бы еще с замечательными Вангерами сравнил...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Москва Фото: 21
Винни-Пух , observer_07 Понял, благодарю. У меня обычный монитор, только герцовка поднята до 70, 3 раза за 2 дня уже словил вылет драйвера, наверно в этом дело. И игра почему-то не хочет запоминать 70Гц в настройках, постоянно сбрасывает на 60, хотя включена вертикалка и лочится именно на 70Гц
Кто знает где находятся кузова,лом или ещё что либо интересное в великом ничто? Вообще что нужно для того чтобы свободно там ездить...искать (если это вообще возможно)? Стоит только углубиться,игрок умирает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
А можно собрать всю коллекцию машин ? А то просто думаю прокачаю свою тачку, а слабенькие машины уже не будут ездить. И что будет если уничтожить все лагеря,конвои, пугала. Врагов вообще не станет ? Кстати после открытия брюхореза решил поехать на север, а там закрыто и стены. Видать по заданию откроют ворота. Наверное в начале игры к брюхорезу тоже нельзя съездить
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2014 Откуда: из Голливуда Фото: 0
vitsnap хммм... а я всегда этих попрошаек ушатывал напасом в кадык. думал, что только после полета на воздушном шаре все прелести карты раскрываются.
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд: Marinel дефку спас как бы... уже давно. за ломом отдельно потом катался, но так того места больше не нашел - ни сверху, не под землей. тупо бегал/прыгал - безрезультатно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
antiOVER писал(а):
думал, что только после полета на воздушном шаре все прелести карты раскрываются.
Вот и я так думал) А с собакой кататься можно только на багги? И ещё вопрос: в крепости можно сложить небольшую груду лома, чтобы поспособствовать развитию крепости. Это вообще для чего?))
Сейчас этот форум просматривают: _F1reFox_ и гости: 52