EA app для Windows — это новейшая и передовая ПК-платформа компании Electronic Arts, где вы без каких-либо проблем сможете играть в любимые игры. Приложение содержит усовершенствованный и оптимизированный пользовательский интерфейс, благодаря чему на поиск и запуск игр уходят считанные секунды.
Последний раз редактировалось ParKur 03.03.2023 19:45, всего редактировалось 17 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
scorpion2013 "последний запуск" пары игр был сегодня. Я явно не играл в это. И периодически получаю "Ваша учетная запись используется на другой машине".
"Ваша учетная запись используется на другой машине".
Это происходит из-за глюка Ориджина. Он чего-то там автоматически делает. То ли в оффлайн уходит, не помню уже. Из-за чего оболочка думает, что ты её запускаешь на 2-х компах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Kharkiv
scorpion2013 Это часто бывает при переподключении ВПН , например, смена динамического айпи... Но вот "последний запуск" это не обьясняет, я даже попытался смоделировать - не удалось...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Час назад вообще не заходило в орижин, щас зашел у меня аватар другой стоит это как ? так
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
nemo_72 писал(а):
Лично у меня - никогда не было.
Кстати, был повод проверить -действительно, проверка по Ip теперь не ведется... Передергиваю роутер и при выходе из автономного режима ориджин спокойно переваривает новый айпи... Метод с диктантом при входе в систему им показался более надежным?
Прикупил недавно с 50% скидкой в коллекцию Dragon Age: Origins – Ultimate Edition. До этого были активированы ключами две дисковые версии, ну т.е. Origin и Awakening. Никак не получалось активировать дополнительный контент, целый вечер промучился . И что получается, привык я уже, что патчи автоматом устанавливаются. И вот в один из моментов вижу, что версия игры - 1.04. Сборка скачивается версии 1.04, патч клиентом не устанавливается автоматически, нужно с сайта вручную заплатку 1.05 выкачивать. Вот деятели, сделали сборку Ultimate Edition, так пересоберите ее с новым патчем , если клиент, несмотря на настройки, не обновляет игру. Зла, млин, не хватает... После патча все замечательно, поставил ENPY русификатор (субтитры можно выбирать из конфигуратора, озвучка английская) - все отлично. Теперь бы поиграть еще во все это PS Не придумали еще в ЕА, куда очки за достижения конвертировать? Я предлагаю в Bioware Points по курсу 1:1
Member
Сергей Е. Там еще были подводные камни, игру в первый раз надо запустить от имени адиминистратора (достаточно запустить " от имени" Ориджин, игра унаследует права ) иначе некоторые ДЛС не привяжутся к акку и не начнут скачиваться... Пофиксили или нет, проверить не могу...
Member
Задолбал, этот орижин пишет ваш аккаунт используется бла-бла, типо нельзя с двух компов пользоваться. Хотя не пользуюсь, иногда пишет вы не подключены к сети Стим по стабильнее имхо
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Помогите короче вчера все нормально заходило в орижин. Решил сегодня зайти пишу логин-пароль он не заходит говорит не верный адрес эл почты или пароль. Акк купленый на плати ру отзывы хорошие, там деад спейс 3 и сим сити новый лимитед за 450р Может надо было мне пароль поменять ? и почту
Member
Вот мой акк Пишет войти в сеть автономный режим, тот акк тоже вчера так колбасило ну я ввел данные И сегодня пропал акк, а щас зашел в свой и вижу тоже, что вчера #77 Что пытаются взломать ?