Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Украина,Харьков
Скажите на милость!
Скачал я инсталляху игры... и этот стим !
НО для чего этот стим нужен - я не могу понять !!! Это крэк или что за хрень!? По инету играть НЕ собираюсь - только по локалке !!! ну и юзать его как бенчмарк ! Объясните плиз бестолковому:
1) зачем этот стим ?
2) можно ли без него ?
3) после установки игры что еще нужно сделать, куда, как и ЗАЧЕМ ?
П.С. что за отстойный СТИМ !
_________________ Столько банов как я еще не получал никто !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Monster Ответы:
1) стим - ето клиент созданый для игры по инету,для закачки игр от валв,он нужен что бы тестить ксС по инету
2) без него нельзя,смотря во что играть если в ксс то нет.
3) если скачал крякнутую версию то читай тут:
http://people.overclockers.ru/Xmen/record1 Если офф версию со стима то ничего просто зайди в плей геимс и играй.
_________________ Por todos los del mundo, el pueblo!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Monster без инета ето тебе нужен 1.6 А если обязательно ксС нужен то тока с нетом пока можно!
Ты скачал пиратскую бету,насчет нее незнаю по ссылке выше надо было качать(ту которую я тебе давал)
Поищи стимаппс.цфг в папке с ксс еще наверняка патчи надо,которые так же были описаны в той ссылке.
И вообще я же говорю всегда всем делайте и качайте тока то что написано тут: http://people.overclockers.ru/Xmen/record1 И будет вам счастье,не предумывайте себе гемор на голову,етот способ уже давно проверен!
_________________ Por todos los del mundo, el pueblo!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Украина,Харьков
Xmen Ах, оказия-беда получилася ! (especially for Iron3K )
Зря получается 200 МБ скачал Кто-нить смог побороть долбанный 100 еррор при установке игрухи, скачанной с этой ссылки ?
ftp://cs.megalog.ru/css/client/CS_Source_beta_full_140804.exe Если да - то если можно поподробнее как это сделать ?
_________________ Столько банов как я еще не получал никто !!!
Последний раз редактировалось Monster 20.08.2004 17:50, всего редактировалось 1 раз.