2 Tesla
Чтобы не ложить роту солдат надо одеться в копа... На первом острове, там где брали миссии, на пристане чуть не доезжая до туда... Возле домика, там где лежит/лежала скрытая вещь...
2 Shad
- Пройти все-все-все миссии
- Найти все Hidden Packages
- Пройти все Rampages
- Выполнить все Unique Jumps
- Ограбить все магазины
- Купить всю доступную недвижимость.
ЗЫ А чтобы стояло два апача надо всего лишь пройти все миссии и собрать сто скрытых вещей, кстати если собрать восемьдесят, то за домом(Vercate Estate) будет вертолет который может на воду садиться...
Ramses подробнее где форма? нифига не понял что ты сказал )
у меня 53% и не могу найти что купить не прошел пожарных, вещи и rampage(убийства) неужели больше ничего нет?
на самолетах/вертолетах/машинках/мотоциклах/джипах прошел все..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2002 Откуда: саратов
Ramses Начнем разбираться
Цитата:
- Пройти все-все-все миссии - Найти все Hidden Packages - Пройти все Rampages - Выполнить все Unique Jumps - Ограбить все магазины - Купить всю доступную недвижимость.
1 Все-все миссии пршел (или хотябы, что понимаешь под все-все-все)
2 все секреты взял (откудо тогда 2 апачи)
3 все ярости пройдены
4 все прыжки пропрыганы
5 все магазины ограблены (их всего 15, я даже себе шпору делал - штоб не запутаться)
6 куплена вся недвижимость
Так же пройден тир, спец машины (ментура, пожарка, скорая, такси, развозка пицци) и гонки в стадионе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2002 Откуда: саратов
Ramses Точно забыл еще вписать р/у самолеты (на 1 острове) и вертолеты (во 2 острове)
А то, что я назвал жеребцом - им и является(по крайней мере, в моём переводе). А стоит он на крыше 3 этажного гаража за отелем (примерно) от куда начинается игра.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Воронеж
Я не знаю, чего вы все заморачиваетесь....У меня рейтинг 55, половину миссий я не прошел, когда титры пошли. как можно пройти все миссии и не знать че делать дальше. Я уже от скуки угнал танк и добрался до 63 уровня. Потом надоело. Через заслоны прорываться. Полицейские под танк шипы кидают....танки толкаются. Да я тут реактивный танк устроил. Башщню разворачивал на 180 и стрелял. Ускорение как у шаттла.
Тут писали, что для появления второго апача надо все миссии пройти...у меня после бойни в особняке игра заканчиается. титры минут на десять. Может я что не так делаю?
Hardware King
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2003 Откуда: St.-Petersburg
Shad
Цитата:
Что такое "рыбный фед"??
у меня перевод где это называется "рыбий корм", тоже интересно что это... получил в статистике рыбий корм - 1, возможно вот за что... в миссии в гольф-клубе скормил рыбам тех кто там был, т.е. перед тем как к ним подойти, все телеги для гольфа столкнул в воду, а у них видимо в скрипте пропиcано что уезжать надо на тележках... и они сами в воду попрыгали
nam_alyoshka
Цитата:
как пройти миссию у байкеров, где надо «хаосметр» набрать. Сколько ни пытался давить людей
очень легко проходится на 'ускоренном' танке
IRONer
Цитата:
со временем на gta.ag.ru все это появится (см там же карты для ГТА3), только те карты которые они делают сложно смотреть в оффлайне (точнее, я не знаю, как их сохранить чтоб смотреть в оффлайне)
я просто скриншоты делал с сайта... карты влезают полностью если поставить 2048x1536 развернуть браузер на весь экран
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27