Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2014 Фото: 1
Чет вообще страшное с оптимизацией запускал пару раз на ультра 60 выдавало. Сегодня запустил игру больше 45 50 не поднимается причем макс и ультра пробовал. Так же вопрос по игре пропустил одно задание аватара и все ронеслось пополняться шакала. Я не могу перейти на задания так как очков не хватает как быть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
YakovD мне такой миссии не давали, тоже одного вывести не успел. До конца игры надеялся, что всплывет, но фиг мне. По поводу достойных противников для самураев - погоди, пока берсерки попрут)
Member
do}{tor Не просто она шла пару дней нормально на ультре у меня было 60 фпс. А сейчас же ток на минималках можно этого добиться. Так же у меня вопросы по игре. У меня нет разведданных чтоб выполнять миссии аватара. Тем самым проиграл. Откуда и как их зарабатывать?
Member
tajikthug спроси там, есть ли у кого такие же проблемы. Если есть - косяк таблетки. Лицензия местами проседает (на роликах), но внезапных глобальных падение не было за всю кампанию.
Member
jackisdead С местного сайта своего таблетка от xatab
Добавлено спустя 12 минут 12 секунд: jackisdeadYakovD Установил другой репак все так же. А майнер он на одну игру распространяться или как? Потому что в BF4 все нормально просиданий нет. Ребят я что то то ли не прочитал то ли упустил по поводу разведанных. У меня сейчас их 6 и уже пошел отсчет времени аватара. Я проиграл уже получается и надо начинать с начало? Или есть ли шанс? Можете ткнуть носом на какой нибудь фак где все расписано что и как играть. Прошлые части я не играл. По этому не много трудновато.
Member
tajikthug майнер тупо жрет ресурсы, ему не важно, во что ты играешь. Разведданные получаются за выполнение миссий, разведку случайных событий на карте и за время, промотанное в HQ. В предыдущих частях их не было, так что опыт игры не помог бы с разведданными. Помостри летсплеи, у ChristopherOdd хорошее прохождение на легенде.