Нью-Бордо, 1968 год. Во Вьетнаме Линкольн Клей понял одно: семья - это не те, с кем ты вырос, а те, за кого ты готов умереть. Но когда итальянская мафия наносит удар в спину черной преступной группировке, когда-то заменившей Линкольну семью, он создает новую семью на руинах старой и принимается мстить, жестоко и умело. Если собрать правильных людей и не бояться замарать руки, можно подняться на самый верх городского криминального подполья. Вас ждут яростные перестрелки, жестокие рукопашные схватки, головокружительные гонки и непростые решения.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7 64-bit Процессор: Intel I5-2500K, AMD FX-8120 Оперативная память: 6 GB ОЗУ Видеокарта: 2GB of Video Memory & NVIDIA GeForce GTX 660, AMD Radeon HD7870 Место на диске: 50 GB Звуковая карта: DirectX Compliant Sound card
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7 64-bit Процессор: Intel I7-3770, AMD FX 8350 4.0 Ghz Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: 4GB of Video Memory & NVIDIA Gefore GTX 780 or GeForce GTX 1060, AMD Radeon R9 290X Место на диске: 50 GB Звуковая карта: DirectX Compliant Sound card
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Melitopol Фото: 8
@lex_$k8*Er писал(а):
Ещё и настройки ультра "сломаны" На низких реально четче выглядит.
не настройки, а настройка Сглаживание , чем выше стоит тем больше мылит, так во многих играх, во всех последних на Фростбайте так же, сглажку в таких играх лучше вырубать или на низкую ставить, тут жаль вырубить полностью нельзя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2009 Фото: 0
Groove75 писал(а):
Так же как и во второй части они так торопили разработчиков, что тем ничего не осталось, как побочные задания в открытом мире выпустить потом, в виде длц. Но там хоть графика была отличной для 2010 года
Во второй части такаЯ же шняга на старте была- графена не было, завезли патчами. А тут отличий между лоу и хай вообще нет )))))
_________________ i7 6700К 4,4 Мгц (1,31В), Аsus z170-A,gtx 1080 Palit Game Rock Premium, 16gb DDR4 Corsair Vengeance 2666, SSD Samsung 850 Evo 250Гб, AOC 2781
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2012 Откуда: Пермь Фото: 34
первое че просится на ум при виде всего этого - трэш за такой конский ценник, жта 5 не была такая косяченная когда вышла на пк с ее сошиал клабами впридачу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Melitopol Фото: 8
stormpand писал(а):
так это же ТАА,или временное сглаживание
ну оно на сколько я знаю все одного поля ягоды - FXAA,MLAA,TAA,SMAA че там еще есть... Все зависит от реализации, в GTA V, Фолыче 4, Ведьмаке 3 например вообще четко работает , картинку не мылит , а лесени убирает, в играх на фростбайте просто вырвиглаз, как и в Деусе и в этой Мафии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2016 Откуда: Москва
Moskalik писал(а):
Во второй части такаЯ же шняга на старте была- графена не было, завезли патчами.
разве?я вот помню,как рекламировали геймворкс ещё до выхода игры активно
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
-=GURU**of**3D=- писал(а):
ну оно на сколько я знаю все одного поля ягоды
ну ТАА самое мыльное,слишком я бы сказал)меня в целом устраивает FXAA,а SMAA самый не мылящий я так понимаю,в бете бф1 разница в мыле между FXAA и ТАА была более чем заметная,если в релизе не добавят норм сглаживание,придётся в драйвере ставить MFAA,оно вроде норм работает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
-=GURU**of**3D=- писал(а):
ну оно на сколько я знаю все одного поля ягоды - FXAA,MLAA,TAA,SMAA че там еще есть...
SMAA не мылит, правда не во всех играх, в Пруймале вот написали SMAA, а на деле мыло (в Лариске я поэтому его сразу отключил от греха подальше), а недавний Хоумфронт чоттткий имел даже SMAA 2TX, и оно было ещё более качественное, чем из Reshade+Sweetfx. А мыло там создавалось отдельной настройкой "темпоральное АА" и для него была настройка уровня резкости. Ещё не мылило SMAA в Watch_Dogs, и тоже более качественное, чем инжектором. В GTA V, Фолыче 4, Ведьмаке 3 ясное дело сделать скрины и убедиться, что там МЫЛО
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
Ну че, как игра? Ладно, на графон пофиг, геймплей-то норм или как во второй или даже хуже? Кто страдает от излишнего мыла, ставьте это http://sfx.thelazy.net/games/preset/6203/ , говорят мыло убирает, но цвета сильно ядреные, как по мне.Сам игру еще не пробовал, жду анлока фпс. з.ы. вот тут еще пресеты есть http://sfx.thelazy.net/games/game/1488/ мож кто что подберет для себя
Member
OLD Hunter писал(а):
но цвета сильно ядреные
из строчки Techniques=Curves,LumaSharpen,SMAA,Tonemap,Clarity,LiftGammaGain,Vibrance убрать Vibrance - оно создаёт кислотные оттенки. Впрочем поделка Кодзимы была такая тусклая (привет ящ360 с урезанным диапазоном цветопередачи для телевизера), что её пришлось там включать если не поможет, ещё и Curves и Tonemap, чисто для профилактики ЗЫ собственно мыло там убирает один LumaSharpen
OLD Hunter писал(а):
геймплей-то норм или как во второй или даже хуже?
есть вышки и их можно захватывать. К сожалению корейцев и мамонтов не завезли, смартфоны и Клару тоже, но и так сойдёт
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
VeteranRF писал(а):
движок соответственно другой
Не знаю, имхо он ОЧЕНЬ похож на 2ую часть. Улучшений вообще 0, графика убогая, а других улучшений нет.
OLD Hunter писал(а):
жесть какая-то. как можно так упороть движок от 2-й части? Она же на ведрах летала(ну без физики точно)
Ты чего, совсем уже?! А ну быстро пошел покупать I7 6700K и GTX 1080 SLI, чтобы играть в эту прекраснейшую игру. А не можешь позволить - нищеброд! Прежде чем критиковать, ты сам то игру разработай сначала!
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Necrodancer писал(а):
намного хуже. Мыло, низкая дальность прорисовки.
согласен. Все какое-то одинаковое, безлюдное, мыльное. Вторая часть в графическом плане мне казалось вполне себе годной. А здесь все серо-блевотное какое-то.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Как же я счастлив, что отменил предзаказ. А то бы сейчас плевался от 30 ФПС и прочих графониевых радостей. Подожду, посмотрю как будет развиваться ситуация дальше с этой поделкой.
_________________ 13600K+AS500/ Gigabyte Z690 GeX/ 4080 Giga Eagle/ Kingston 3600(32)/ Samsung 970 EVO PLUS 1Tb/ Fractal Design R6/ ION+860W Platinum/ ASUS TUF VG27AQ
Member
OLD Hunter писал(а):
жесть какая-то. как можно так упороть движок от 2-й части? Она же на ведрах летала(ну без физики точно)
там можно максить всё, что хочется, даже тени, fps не меняется, но стоит тронуть качество отражений и объёмных освещаний , так просаживает к 10 fps, несомненно в игре разницы никто не заметит, ибо отражения и дымки даже в Квантумбрёхе обычно составляли 2% рендеренной сцены. Короче опять нагнули топы хз чем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2009 Фото: 0
Короче биде какое-то ((( с физикой тоже -стреляешь в голову по прямой, он жмур в лево подлетает))))) Ждем патчей, а так играть ваще не хочется. Пойду в ГТА)
_________________ i7 6700К 4,4 Мгц (1,31В), Аsus z170-A,gtx 1080 Palit Game Rock Premium, 16gb DDR4 Corsair Vengeance 2666, SSD Samsung 850 Evo 250Гб, AOC 2781
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30