Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 526 • Страница 13 из 27<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 27  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Жанр: Стратегия
Разработчик: Creative Assembly
Издатель: SEGA
Дата выхода: 24 мая 2016
Платформа: Windows, OS X, Linux

Steam
Официальный сайт

Минимальные системные требования (Ожидается около 15-25 FPS на карте кампании и в 1х1, 20 единиц против 20 единиц бой, графики по умолчанию установлено значение Фиксированная настройка "Low")
Операционная система: Windows 7 64bit
Процессор: Intel® Core 2 Duo 3.0Ghz
Оперативная память: 3GB *
Жесткий диск: 35 Гб
Видеокарта: (DirectX 11) AMD Radeon HD 5770 1024MB | NVIDIA GTS 450 1024MB | Intel HD4000 @ 720P
(*) PC встроенными графическими чипсетами требуют 4 Гб оперативной памяти, например, серии Intel HD
Рекомендуемые системные требования (Ожидается около 45-55 FPS на карте кампании и в 1х1, 20 единиц против 20 единиц бой, графики по умолчанию установлено значение Фиксированная настройка "High")
Операционная система: Windows 7 / 8.1 / 10 64Bit
Процессор: Intel® Core ™ i5-4570 3.20GHz
Оперативная память: 8 Гб
Видеокарта: (DirectX 11) AMD Radeon R9 270X 2048MB | NVIDIA GeForce GTX 760 2048MB @ 1080P
Ультра (Ожидаемое 60 FPS + на карте кампании и в 1х1, 20 единиц против 20 единиц боевой, графики по умолчанию установлено значение Фиксированная настройка "Ultra")
Операционная система: Windows 7 / 8.1 / 10 64Bit
Процессор: Intel® Core ™ i7-4790K 4.0 ГГц
Оперативная память: 8 Гб
Видеокарта: (DirectX 11) AMD Fury X или Nvidia GTX 980 @ 1080P

Жанр: Стратегия
Разработчик: Creative Assembly
Издатель: SEGA
Дата выхода: 28 сентября 2017
Платформа: Windows

Начало обсуждения
Steam
Официальный сайт

Минимальные системные требования
Processor: Intel® Core™ 2 Duo 3.0Ghz
Memory: 5 GB RAM
Graphics: NVIDIA GTX 460 1GB | AMD Radeon HD 5770 1GB | Intel HD4000 @720p
Storage: 60 GB available spac
Рекомендуемые системные требования
Processor: Intel® Core™ i5-4570 3.20GHz
Memory: 8 GB RAM
Graphics: NVIDIA GeForce GTX 770 4GB | AMD Radeon R9 290X 4GB @1080p
Storage: 60 GB available space

Последний раз редактировалось jackisdead 28.09.2017 16:00, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Member
stormpand а туда не нужно ходить. Нужно отправить агента (по одному квесту - банши, по другому - некра), а потом просто телепортироваться в битву за 5000.

Закончил кампанию за Империю на 104 ходу, Хаос даже не успел появиться во всей красе. Сейчас 15 ходов дежурить в тундре, ждать появления орды. Карл даже 30 не успел взять. Прошлая слетевшая кампания далась сложнее, на 100 ходу я был довольно далеко от победы.

B-tag: JackJack#2321

Member
jackisdead писал(а):
на 100 ходу я был довольно далеко от победы.

за вампов закончил на около 170 на сложном,я всё не начну нормально новую кампанию,хотел за Хаос,но чет не складывается,думаю за либо за гномов либо за империю

Member
Фото: 34
stormpand писал(а):
за вампов закончил на около 170

быстро как-то. или это быстрая кампания, гномов не мочил?

Member
ATI I писал(а):
гномов не мочил?

не всех естественно :D только тех что реально мешали
я сделал цели кампании и забил,мне сил не хватит на большую кампанию)хотя не так и долго осталось
а так я с орками не воевал вообще,пару раз только отбивался

Member
прошел за империю, гиппогрифы имбище. очень понравились конные пистольеры еще или как их там, быстро и мощно дамажут любую пехоту любой степени бронированности, плюс очень быстрые и мобильные. Гномы подразочаровали, так и не закончил, остановился в шаге от победы, надоело. бои скучные и муторные. арта - фуфло, вся кроме органов, да и органы в общем то тоже фуфло. вертолетики бесполезны тоже все, только в качестве разведки если. Стрелки так себе. Магии нет. Море однообразной пехоты, хоть и крепкой. Нет адекватных инструментов противодействия кавалерии, это пожалуй главная проблема. хорошо, что комп тупой, кавы обычно мало и пользуется он ей предсказуемо. скучноватые парни в общем гномики) начал за орков, пока весело идет.

Member
Amsterdam_83 магия есть. Руны. Стрелки отлично контрят каву, если связать пехотой и бить в спину, тем более у пехоты защита от натиска. А когда появляются айронбрейкеры, начинается полное веселье и кавалерия побоку) Быстрая кава останавливается вертолетами и расстреливается/взрывается брейкерами. Скучноваты, да, но стойкие. Имперской пехотой после гномов было очень тяжко играть)
А по поводу "мало кавы" - скажи это моему АИ. У хаоса в армиях по 4 отряда пехоты, остальное кавалерия) У бретонских наций из кавалерии вообще все армии состоят. Вампиры туда же. Орки - единственные, кто нормально воевал, а не носился по полям на конях)

Всё, прошел за всех, жду 29-е и козлоногих)

Member
jackisdead Это ж попробуй еще связать каву пехотой и зайти им за спину пешими стрелками) причем обычно кавалерия чарджит, опрокидывает, оступает и снова чарджит. ну по крайней мере те, что с пиками. Стрелки вообще не особо кавалерию контрят, у них не такой большой радиус попадания, плюс не 360 градусов, им ворочаться надо. хорошая конница почти без потерь пробежит область обстрела и ударит во фланг или тыл. брейкеры бомбами останавливают лишь самых дохлых коней. какие нибудь рыцари хаоса опрокидывают железных и спокойно прорываются через них к отрядам стрелков или арты, пусть даже те и не получают доп урона от чарджа из-за своей абилки. Нет, я не спорю, есть кое какие способы связать каву и затоптать, просто мне жутко не нравится, когда добираются до моих стрелков всяких. И если к примеру играя империей, можно было послать наперерез гиппогрифов и действительно реально и удобно при этом забежать коннными налетчиками в тыл и пострелять негодяев, то за гномов приходится надеяться только на то, насколько крепко они стоят на ногах. это как минимум скучно) С бретонией гномами не воевал, не знаю. А вот хаос у меня все больше на монстров налегал, как то особо коней я у него не видел много.

Member
Amsterdam_83 я тут на свою голову поставил мод на стрелков для вампиров. Очень пожелал об этом, когда выносил их ранней Империей, без доступа к нормальной кавалерии. 14 отрядов лучников уничтожали вообще всё))

Member
jackisdead а что за модик?

Member
хороший мод от радиуса, юнит пак. практически удваивает количество юнитов для всех фракций, в целом довольно гармонично даже смотрится

Member
Seregkai http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=694204206. Стоял другой, соответствующий лору, но слетел вместе с сейвами, остановился на этом.

Amsterdam_83 без самого Радиуса его ставить смысла нет, а мне не нравится в нем экономика. Слишком много денег с ним получается. Да и юнитов там понатыкано больше черте знает, откуда.

Member
jackisdead ну все равно, разнообразие неплохое, если по-второму кругу проходить. Да и вроде как юнит пак автономен и можно без радиуса вполне. и к самому радиусу куча сабмодов есть, которые возвращают разную ванильную механику, экономику в том числе.

кстати вот что реально бесит, так это герои. десятками вокруг ползают, запредельных уровней причем, и хрен что с ними сделаешь со всеми. своих не хватает катастрофически.

Member

Member
у кого какой фпс по бенчу dx11/12 с 980ти/1070/1080/фури х/480?
всё на ультра само собой вручную,сглаживание 4

Member
Фото: 32
У меня так не от одной игры не бомбило как от компании за орков, когда начал игру, пару орд ходило, соседние поселения громил на тяжелой сложности, к 40-45 ходу две полных провинций, везде 100 покорность, 7к золота в ход прибавляется, три армии, уже многие провинции отлично развиты, и тут вдруг бац "дикие орки пришли с юга" два города захватили моментов и проспавнилась армия орков полная которая должна по сюжету появится, при этом почему то предложила игра сражаться именно потрепанной армией из 7 отрядов против 20 отрядов свежих солдат, отказался, она подошла еще город отобрала, союзники благо остановили, потом пошел на север, К ГНОМАМ, и тут у меня просто перегрев от имба режима случился в пятой точке, во-первых, у них основной герой на золотом троне который Торгирим вроде, один может противостоять 5 отрядам "четких пацанов" с небольшой поддержкой и твои солдаты почему то больше минуты рядом с ним не могут устоять и пытаются убежать сразу, под конец потерял две армии пытаясь захватить один городок у гномов, полностью, в сухую потерял, отвоевал юг, все провинции орочьи вернул. Потом гномы решили штурмовать основные земли мои с севера и тут я просто позже выключил игру, потому что у меня была основная армия из 7 отрядов черных орков, 3 троллей, 2 паука аркнароха ( вроде так ) остальное это всадники ( гоблины на вепрях и лучники отдельно ) и Ажаг мясник, пришла армия из 9 отрядов гномов, все почему то золотые И ЭТОТ гад на троне, сражался, вынес почти всех и вдруг начинает этот командующий сражаться, ПРОСТО НИ С ЧЕГО солдаты начали отступать превосходя врага с свежим моим начальником 15 ранга на драконе, и теперь ходит маленькая толпа гномов из 250-350 карапузов с их генералом и мочит мои армии по 1000-1800 солдат, я как только тактику не использовал, когда их окружаешь, смотришь как их засыпает стрелами, как они в кольце, проходит 2 минуты и твои солдаты снова начинают отступать, у них настооолько жирная пехота, что это просто нереально вести с ними бой, особенно реально с опаской смотрел на их гарнизон из 20 отрядов отборных солдат, аж в пот кидало :crazy:

самое интересное, в итоге отключил когда гномов таки задавил, ВААГХ проредил их армию с полным стеком на треть, я на убой послал таки одну армию которая проредила 1500 гномов до 700, потом просто купил самые дорогие войска и получилось добить, на гномов вообще тактика не действует, там либо ты сильней, либо тебя гномы просто разносят, даже когда всадники на вепрях влетает в их арбалетчиков, отлетает всего пара человек и арбалетчики быстро в рукопашную убивают полотряда с потерей в пару человек :bandhead: орки против гномов, это просто завалить их мясом пока по просту не смогут столько убить твоих солдат, сколько ты произвел :diablo: гномам нужен сильный баланс, пехота чересчур мощная, несколько побитых отрядов гномов могут разобрать несколько сотен орков :roll:

Member
TheRedNik ну, в принципе, это вполне соответствует лору, но, да, гномы жирные))
И их НЕЛЬЗЯ атаковать бегом, у них же защита от наскока почти у всех, получаешь столько же урона, сколько наносишь. А учитывая их мораль, броню и нр - проигрываешь. Гномов нужно атаковать медленно и аккуратно, наскок только в тыл, когда они уже связаны твоей пехотой.
Торгрима валить магией, дайвбомберами или Гримгором. А лучше и тем, и тем, и тем сразу, так как от магии он частично защищен.

Member
jackisdead только у щитовиков гномов есть защита от чарджа, и только против крупных целей (ну кроме айронбрейкеров). так что пехотой можно набегать на всех, а монстрами и кавой только на стрелков и двуручей. ну и вообще с гномами нельзя ввязываться в бои лоб в лоб. окружать, бить во фланги, расстреливать из далека, благо щиты у них не такие хорошие как у элиток хаоса и выстрелы пропускают. плохо что бронебойных стрелков нет у орков, было бы значительно проще. а так да, сам сейчас играю орками и гномов бить муторно. хотя когда за гномов играл, они такими каменными не казались) гномов легко вообще брать в коробку, они медленные. оббежал со всех сторон быстрыми монстрами/каваой, а в лоб пехотой. причем кавой можно отбегать и снова чарджить тех, кто страдает от чарджа. не всегда все гладко, но тактика вполне норм, так как гномы сражаются одним монолитом. с другими расами так сделать куда сложнее.

Member
Amsterdam_83 а, да, это у брейкеров против всех. У меня почти полностью из них армии под конец игры состояли, свойство перенеслось на всех)
Гномов нужно выносить, пока они маленькие. Я в первой кампании забил на диких орков, и сначала вычистил все ближайщие гномьи фракции. Иначе они наплодят иммунных к страху и ужасу отрядов, и вся прелесть троллей и арахнароков улетучится.

Member
Фото: 32
Amsterdam_83 писал(а):
у и вообще с гномами нельзя ввязываться в бои лоб в лоб. окружать, бить во фланги, расстреливать из далека, благо щиты у них не такие хорошие как у элиток хаоса и выстрелы пропускают.

Такая тактика на харде за орков против гномов медленная вообще не канает, именно агрессивной волной + резервами смог победить в конце, то есть связывать элитные части в бой лоб в лоб ( четкие пацаны, черные орки и тролли ) и обычной дешевой пехотой окружать и засыпать котел стрелами, потому что на харде у Торгрима всегда в армии 3 катапульты которые если медленно сближаться уничтожают орков со скоростью звука, их обычно гашу гоблинами на вепрях, потом пытаюсь окружить, у Торгрима половина армии всегда с серебряными лычками типа длиннобородых с тяжелым оружием ( секирами ) которые обычную пехоту крошат как спартанцы. А другая половина это стрелки, поэтому и стрелами не засыпать, у орков очень слабые лучники по сравнению с их арбалетчиками и теми кто из ружий поливает орочьи орды и у них рэндж выше. Магии у меня нет обычно, разве что лычки на прокачку скорости, силы атаки у ближайших солдат, не успеваешь раскачать Мясника своего до такой степени, потому что гномы уже через 35-40 ходов если их не трогать уже начинают сами штурмовать орков, да и нет именно осадных битв в небольших поселениях, так что выходит просто кровавая баня

Amsterdam_83 писал(а):
гномов легко вообще брать в коробку, они медленные. оббежал со всех сторон быстрыми монстрами/каваой, а в лоб пехотой.

тут согласен, они всегда кучей одной ходят, не пытаются зайти во фланг, атакуют просто одной кучей и бьются до совсем критической ситуации

jackisdead писал(а):
Гномов нужно выносить, пока они маленькие. Я в первой кампании забил на диких орков, и сначала вычистил все ближайщие гномьи фракции. Иначе они наплодят иммунных к страху и ужасу отрядов, и вся прелесть троллей и арахнароков улетучится.

Думаю даже начать сначала, так как просто захватил пару их поселений, а гномы уже всем востоком из разных фракций владеют и везде золотые войска, даже если я соберу армию чисто из черных орков и троллей с гигантами и пауками этими, я все равно не смогу их уничтожить, слишком жирные, либо просто все деньги вбухивать в войска нон-стопом и валить до тех пор пока силы есть мясом, благо у орков по 6 отрядов за ход можно создавать, а у гномов обычно две лычковые армии, больше обычно не делают, у них содержание войск двух армий как покупка элитной армии новой раз в ход, а у орков ну 2к золота за хорошую толпу за ход,а с прибылью в 7-9к золота в ход особо не влияет

Member
TheRedNik а какая разница, сколько у них поддержка войск стоит? АИ не считает деньги.
Меня и имперцы с одной провинцией люминарками и танками встречали, и гномы с двумя поселениями брейкеров выставляют, и орки толпами ходят) Про хаос и северян я вообще молчу)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 526 • Страница 13 из 27<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 27  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа