Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 575 • Страница 13 из 29<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 29  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 22
Название: Call of Duty: Infinite Warfare
Разработчик: Infinity Ward, High Moon Studios, Raven Software (CoD MW1)
Издатель: Activision
Дата выхода: 4 ноября 2016 года.

Страница игры в Steam: ссылка
CALLOFDUTY.COM | INFINITYWARD.COM | Оверклокеры в Call of Duty
Информация о CoD MW1R upd.
Созданием ремастера Call of Duty 4: Modern Warfare занимается студия Raven (Singularity, Star Wars Jedi Knight: Jedi Academy, Soldier of Fortune).

Обновленная версия уже классической Modern Warfare будет использовать современные технологии для улучшения картинки: текстуры высокого разрешения, HDR освещение, а также переработанную анимацию и звуки.

В состав ремастера войдет сюжетная кампания и осовременный мультиплеер (появление уровней престижа и новых киллстриков) на 10 любимых поклонниками картах Call of Duty 4. Сейчас подтверждены три из них — Crash, Backlot и Crossfire.

Обновленное издание Call of Duty 4: Modern Warfare выйдет этой осенью на PS4, Xbox One и РС.
— Статистика из оригинальной MW1 не перенесётся в MW1R;
— Activision заявили что Modern Warfare ремастерд никогда не будет продаваться отдельно от CODIW;
— В мультиплеер добавят новые уровня престижа;
— Движение в игре будет такое же как прежде, никаких экзо скелетов или больших прыжков;
— Будут выделенные сервера.
Виды изданий
— Legacy Edition включает в себя Infinite Warfare и MW1R. Цена 79.99 $;
— Digital Deluxe Edition включает в себя сезонный пропуск и саму #CODIW, а также ремастер MW1,. Цена 99.99 $;
— Legacy Pro Edition включает в себя сезонный пропуск Infinite Warfare и саму игру, MW1R, также в издании присутствует стиллбук, саундтрек и пара эксклюзивных плюшек, которые будут раскрыты позже. Цена этого издания составит 119.99 $.

• Все эти издания будет доступны только на PS4, Xbox One и ПК.
Системные требования
МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: Windows 7 64-Bit or later
Процессор: Intel Core i3-3225 @ 3.30GHz or equivalent
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 660 2GB / AMD Radeon HD 7850 2GB
DirectX: Версии 11
Сеть: Широкополосное подключение к интернету
Место на диске: 70 GB
Звуковая карта: DirectX 11 Compatible
Дополнительно: Disk space requirement may change over time.
Системные требования MW1R

Опрос о покупке Call of Duty: Infinite Warfare

Последний раз редактировалось Vik 02.07.2016 18:14, всего редактировалось 9 раз(а).

Партнер

Member
Сингл вообще не впечатлил :facepalm: Движуха сумасшедшая,все ломается вокруг взрывается,и одновременно скучно...прошел пару миссий...думаю домучаю,но не затягивает вообще..Для ребят лет этак 13,думаю вкатит,но для дядек :crazy: :-x

Member
Фото: 32
Так, говорю максимально не предвзято, так как в свое время серию любил, особенно за мультиплеер MW1 / MW2 - вплоть до AW ( еще была ничего ) , вот BO3 и Ghosts были полный мрак, в который сквозь силу проходить вообще не хотелось. Сейчас купил Digital версию для Ремастера, Ремастер еще не пробовал, но IW уже погонял ( несколько миссий синглплеера и мультиплеер ) , мультиплеер ну честно как прошлый мрак, снова маленькие карты, снова никакой тактики, тупые коридоры, нет крутых карт типа NukeTown хотя бы и т.д. В общем никак, а про сингл опишу отдельно -

Сингл реально чувствуется тихий возврат к истокам, в принципе НАКОНЕЦ ТО ( последний раз такое было в Black Ops первом ) , чувствуются попадания во врагов, роботы если бывают, то тоже теперь приятно их настреливать, они теперь с radgoll'ом приятным, отлетают части роботов при стрельбе, оптимизация честно не могу оценить, на втором пк проверю с 970GTX и 2700К, скажу как там, но на профильной ( 3930К@4.6Ghz / 1070GTX OC 2000 / 64GB @ 2133 / на SSD игра ) просто идеально все, все на максимум, с FXAA стабильные 125 фпс которые там залочены и выше не идет, пару раз было до 115-120 фпс падения, но сейчас вообще все отлично, и что самое интересное, в ренедере 200% от 1080Р ( 4К ) держит 50-55-95 фпс, в среднем 65-80 фпс, это очень радует :ok: но и графику в принципе подтянули, НО снова же когда начал игру приземлившись на первых секундах на Европу, посмотрел на лед, это "12 век" :crazy: , честно похоже был на троллинг, так как в следующих миссиях текстуры везде реально неплохие, физики и разрушения как не было, так и нет, но физика тел лучше стала, теперь трупы реагируют на взрывы, выстрелы, роботов можно расстрелять по запчастям. Союзники стали не тупыми как раньше, теперь они реально помогают, например если расстреливаешь всех слева, то союзник всех справа косит, реально косит, а не просто по выстрелу делает изображая союзника, нападают в рукопашную на роботов, да и любая граната которая подлетела тебе под ноги, союзник хватает, откидывает, если подбежишь к укрытию где есть союзник, то союзник займет другое укрытие, наконец вернули Эпик, не этот "поезд сделал бум", а конкретно разрушение городов, уничтожение, полеты в атмосферах спутника Юпитера на костюмах и т.д.
В общем сингл вызывает пока только полный позитив, далеко не прошел, поиграл где то минут 45, но уже вставило впервые с MW3 и BO, очень круто, оптимизация в принципе хорошая для конечно хороших систем.

По поводу жора видеопамяти скажу отдельно - вот тут "косяк" у IW, все настройки максимальные ( или ультра, кому как привычнее ), сразу при загрузке уровня сожрало 4.5Гб видеопамяти из 8, в самые горячие моменты дошло до 7650мб видеопамяти судя по мониторингу, в среднем 6.5-7.1 гб видеопамяти кушало, но и фпс ниже 113 ни разу не падал в 1080P, ( пс; я тот странный человек которому выше FXAA ничего не надо, поэтому SSAA, TXA1/2 и т.д. не врубал ) я не знаю, что будет на системах с 2-3-4гб видеопамяти, но при таком жоре не знаю, как будут игры себя вести.

Винни-Пух писал(а):
Синглплеер идиотизм полный. Всё сливается. Ничего не видно

Контрастность монитора не настроена возможно, может индивидуальное не восприятие цветов, согласен лишь в паре мест Женевы было такое, но в остальном все четко

Винни-Пух писал(а):
Союзники отвратительно настроены. Сижу за ящиком, отстреливаюсь. Подбегает союзный бот к моему ящику, садится за него, а меня выпихивает под огонь. Тоже самое со всякими углами стенок и прочими укрытиями. Ах как я рад!

Я наоборот сверху описал как они вели себя у меня :crazy: , может у вас так игровая ситуация получилась, ну случилось пару раз и теперь вообще вся игра плохая?)
В принципе согласен, за свои деньги это еще "то развлечение" в плане мультиплеер, есть и народный способ сингл пройти если подгорает или система слабая.

По остальному согласен, только не знаю, что будет дальше, пока Женева, начало.

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
VaDeR274 писал(а):
Сингл вообще не впечатлил :facepalm: Движуха сумасшедшая,все ломается вокруг взрывается,и одновременно скучно...прошел пару миссий...думаю домучаю,но не затягивает вообще..Для ребят лет этак 13,думаю вкатит,но для дядек :crazy: :-x

тут не от возраста "дядьки" зависит, а скорее от восприятия, я лично давно не во что реально драйвовое или аля Call of Duty по размаху не играл, мне зашло, тем более наконец проблему с физикой тел решили и стрелять снова приятно как 10 лет назад.

PS: Но хоть убейте, BF1 все же в разы лучше зашла и мультиплеер там ну нереально годный в сравнении с Call of Duty, оценка пока моя - "народная версия", я лично купил, но мне чисто не жалко было, возможно выпустят когда-нибудь снова Call of Duty про первую или вторую мировую войну, но сделают эпик :crazy: о чем уже много лет мечтаю :applause: можете называть ребенком) но осталось) что уж поделать)

Member
Фото: 8
TheRedNik писал(а):
отлично, и что самое интересное, в ренедере 200% от 1080Р ( 4К ) держит 50-55-95 фпс

там есть места дальше по сюжету где в 4к на GTX1070 в районе 40-45фпс что с этим движком вообше не комфортно... пришлось снизить до 3000х1800 и то местами меньше 60 проскакивает.
TheRedNik писал(а):
я лично давно не во что реально драйвовое или аля Call of Duty по размаху не играл

Титанфол 2 - на много драйвовей, но менее масштабный.

Member
Вылетает со скалингом 150% :facepalm:

Member
Фото: 18
-=GURU**of**3D=- писал(а):
отключи буфер теней двух видов в настройки освещения

Благодарствую.
TheRedNik писал(а):
я не знаю, что будет на системах с 2-3-4гб видеопамяти, но при таком жоре не знаю, как будут игры себя вести.

Прекрасно работает, отжирает все 3 гига, но фризов и тормозов нет.

Member
Статус: В сети
Фото: 7
TheRedNik писал(а):
Я наоборот сверху описал как они вели себя у меня , может у вас так игровая ситуация получилась, ну случилось пару раз и теперь вообще вся игра плохая?)

Описал момент, от которого подгорело. Прохожу дальше. Вот этот выбор миссий мне не нравится. Я хочу хорошо срежиссированный боевик, как это всегда было в коде. Пока что игра на трояк. Да это прорыв по сравнению с предыдущими частями. Это хотя бы играбельно. Но до лучших частей жанра как до луны.

Member
там есть места дальше по сюжету где в 4к на GTX1070 в районе 40-45фпс что с этим движком вообше не комфортно... пришлось снизить до 3000х1800 и то местами меньше 60 проскакивает.

возможно, я сейчас на 1070GTX таки решил пересидеть, так как Volta и новые Intel выходят которым пророчили большой отрыв от предшественников) хотел вторую 1070GTX на неделе поставить, но думаю ( бесшумно, до 60 градусов карта не доходит в 4К скейлинге, да и раньше SLI была в каждой игре и единицы не поддерживали, а сейчас SLI если и есть то очень повезет ) в общем ждем топа нового) Но 1070/1080GTX и 1080Р сейчас созданы друг для друга и пока нет смысла лазить на 4к когда есть сглаживание на 1080Р, проверил и на 4к плазме её уже, ну эти просадки до 45 реально портят картину, но вполне можно добиться комфорта, если снизить пару вещей типа "кэширование теней солнца" или кэширование чего то другого и еще всякое размытие при скорости и 60 фпс в 4к таки стабильные есть при этом все максимум ( или ультра кому как удобнее ) остается

Титанфол 2 - на много драйвовей, но менее масштабный.

уже поиграл, честно ну так, пробежал и забил, размаха не хватило( как раз выходные сейчас, в понедельник снова на работу в бой :ok:

YakinVK писал(а):
Прекрасно работает, отжирает все 3 гига, но фризов и тормозов нет.

это радует)

Добавлено спустя 2 минуты:
Винни-Пух писал(а):
Описал момент, от которого подгорело. Прохожу дальше. Вот этот выбор миссий мне не нравится. Я хочу хорошо срежиссированный боевик, как это всегда было в коде. Пока что игра на трояк. Да это прорыв по сравнению с предыдущими частями. Это хотя бы играбельно. Но до лучших частей жанра как до луны.

ну я пока на Женеве остановился, точнее на середине миссии, пока очень все круто, вроде все более чем срежессировано, каждую минуту не скучал, посмотрим что будет дальше, дальше пока не играл, может реально хуже станет, но по сравнению с BO3 это просто рывок вперед и даже по сравнению с AW и Ghosts

Добавлено спустя 8 минут 2 секунды:
JediNikE писал(а):
Вылетает со скалингом 150% :facepalm:

честно, 150% скейлинг к 1080Р довольно мощно, при этом на 290Х, с учетом, что жрет под 8гб ( при учете ваших 4гб ) на 1080Р, я бы лучше спокойно играл бы с FXAA ( ну или легким сглаживанием отличным от FXAA ) в отличие от того, чтобы замечать мини-текстурку на льду, там прямо во время смена скейлинга можно увидеть разницу на текстурах и честно разница вообще никакущая, чтобы парится с комфортом, ради "ну я же могу врубить эти 150%", ну комрады, ну серьезно) не зарывайтесь) :-(

Member
тем, у кого адово тормозит ремастер:
есть сведения, что во всём виноват какбы-гейм-реди драйвер 375.70. Попробуйте поставить предыдущий (375.63) и сравнить

Member
Cootri писал(а):
есть сведения, что во всём виноват какбы-гейм-реди драйвер 375.70. Попробуйте поставить предыдущий (375.63) и сравнить

Как раз не обновлялся еще, попробую, с утра скажу :beer:

Member
TheRedNik писал(а):
ну я пока на Женеве остановился, точнее на середине миссии, пока очень все круто, вроде все более чем срежессировано, каждую минуту не скучал, посмотрим что будет дальше, дальше пока не играл, может реально хуже станет, но по сравнению с BO3 это просто рывок вперед и даже по сравнению с AW и Ghosts

Сделал очередное альт+ф4. Сначала союзные боты тупо сидят в норе, а вражеские респятся по кд и я не успеваю быстро всех убить, чтобы зайти в комнату безопасно. Ладно, сделал с 5 раза. В эту комнату валит следующая волна ботов. Кидаю электрическую гранату в самую большую кучу ботов и... в ней оказывается союзный бот. По своим стрелять нельзя, перезапуск миссии. Эту игру делали капитальные идиоты.

Member
Винни-Пух писал(а):
Сделал очередное альт+ф4. Сначала союзные боты тупо сидят в норе, а вражеские респятся по кд и я не успеваю быстро всех убить, чтобы зайти в комнату безопасно. Ладно, сделал с 5 раза. В эту комнату валит следующая волна ботов. Кидаю электрическую гранату в самую большую кучу ботов и... в ней оказывается союзный бот. По своим стрелять нельзя, перезапуск миссии. Эту игру делали капитальные идиоты.

я не разработчик игры и не хотелось бы изображать оправдывание, но такого не встречал, сейчас как раз с нуля прогнал миссии, союзники убивают тех, что подходят достаточно близко, что мешает дискомфорту для обороны, но они не атакуют, не то смысл от игрока теряется, если они куда то забежали, то нужно минимально оценивать обстановку, там битвы реально на метровых дистанциях идут и врагов специально возможно очень много нагнано, чтобы это был не тир, а экшен, потому что близко сражаются, сами тебя атакуют, а союзники лишь не дают к тебе подойти убивая волны

PS: согласен с тем, что раньше союзники не лезли конечно вперед как здесь, иногда если совсем уперся на одной позиции, они начинают занимать соседние помещения, я даже объясню почему так происходит, что от них не ожидаешь, посмотри на оригинальную не ремастерин версию MW1 , там в основном открытые локации боев кроме пары моментов, но там в основе есть линия которой держатся, там нет отдельных кабинетов и помещений где могли бы прятаться они как в IW, поэтому непривычно возможно для тебя проходят бои, привыкать обычно не хочется, но после неё получишь возможно опыта в боях, в сетевых хардкорах со стрельбой по своим возможно встречался :-(

Member
TheRedNik писал(а):
сейчас как раз с нуля прогнал миссии, союзники убивают тех, что подходят достаточно близко

На каком уровне сложности играешь? У меня они вообще ничего не убивают. Боты подходят к ним вплотную и поднимают за горло вверх. Он конечно отбивается от него, не умирает. Ещё бы умирал, не хватает только за союзными ботами следить, ага. У тебя по ходу самый лёгкий уровень, а у меня ветеран или как там его. Наверное надо понижать. В уровни сложности, чтобы нормально проходить игру, разрабы не смогли.

Member
Фото: 1
Камрады а докупить как ни будь КоД МФ можно или вообще не вариант?

Member
Поставил посмотреть, брал только из-за ремастера мв4, какое же это гуано, я в шоке, все попи... из других игр (удалил, через 5 минут). Колда стухла окончательно и бесповоротно.

Member
вчера был максимум одновременно играющих в игру - 15 000 человек. Для сравнения, в первые пару дней в БО3 играло >60 000 человек. Колда на пеке сдохла окончательно

Member
Фото: 30
Про боевку: CoD Never Changes

Причем, эта болванчиковя тупизна, с респауном, вступает в явное противоречие с новыми возможностями игры: взял управление роботом, удачно зачистил все впереди, подумал, вот класс, крутой геймплей! Ага, разбежались, только сделал пару шагов основным ГГ, как сработал триггер с респауном - лыко да мочало, начинай с начала. :-x

Добавлено спустя 7 минут 16 секунд:
Mr. Night
мульт убогий, та же беготня по стенам, вот ПК-элита и говорит свое веское фи. Интересно, как на консолях обстоят дела с количеством играющих в МП?

Member
Прежде, чем брать ремастер, нужно было зайти в оригинальный первый мв и вспомнит что да как. И после этого пропадает желание его покупать.

Member
Сингл крут!
Ребята а титанфал 2 есть сингл?

Member
Фото: 8
niki_1 писал(а):
Ребята а титанфал 2 есть сингл?

Есть и очень крутой!

Member
-=GURU**of**3D=- круче чем тут?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 575 • Страница 13 из 29<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 29  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа