Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Фото: 16
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Дата выхода: 15.11.2016 на Xbox One и PS4, 29.11.2016 на РС Платформа:PC, PS4, Xbox One Офф. сайт игры:ссылка
Системные требования
Минимальные системные требования: Supported OS – (64-bit versions only): Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 Processor: Intel Core i5 2400S @ 2.5 GHz | AMD FX 6120 @ 3.5 GHz RAM: 6GB Video Card: NVIDIA GeForce GTX 660 (2GB) | AMD Radeon HD 7870 (2GB) or better Hard Disk Space: 50 GB
Рекомендуемые системные требования: Supported OS – (64-bit versions only): Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 Processor: Intel Core i5 3470 @ 3.2GHz | AMD FX 8120 @ 3.9 GHz RAM: 8GB Video Card: NVIDIA GeForce GTX 780 (3GB) | NVIDIA GeForce GTX 970 (4GB) | NVIDIA GeForce GTX 1060 (3GB) or better | AMD Radeon R9 290 (4GB) or better Hard Disk Space: 50 GB
Особенности РС версии
Общее: Поддержка разрешения 4K Оптимизация производительности игры: мы сделали управление игрой более отзывчивым и менее зависимым от FPS. Также оптимизировано использование ресурсов, уменьшены требования к объему видеопамяти и ее загрузка. Отсутствие ограничения FPS Полная поддержка SLI/Crossfire с момента выхода игры Поддержка нескольких файлов сохранения: игрокам доступны три ячейки для сохранения игры Поддержка нескольких мониторов, в том числе вывод изображения в безрамочном режиме и широкие возможности настройки отображения меню и интерфейса игры Различные режимы отображения игры в окне: оконный режим с оком изменяемого размера, поддержка безрамочного режима и нескольких мониторов Улучшенные графические возможности Поддержка SSLR Тени от фар: прорисовка теней объектов в свете автомобильных фар Дополнительные возможности детализации: возможность увеличить детализацию всех объектов в игре, в том числе и удаленных от персонажа. Улучшенные параметры графики Настройка поля зрения Настройка плотности пикселей Настройки резкости Текстуры Ultra HD доступны с момента выхода игры Параметры сглаживания: TXAA MSAA Сглаживание при постобработке: SMAA и FXAA Улучшенное управление с помощью клавиатуры и мыши Полная адаптация интерфейса и управления в игре под клавиатуру и мышь Игра обрабатывает сигнал, поступающий напрямую с мыши, чтобы уменьшить задержки обработки. Также используется аппаратный указатель Windows, без дополнительной фильтрации сигнала, влияющей на поведение указателя мыши Улучшенная поддержка клавиатуры: во всех приложениях и во всех разделах меню используются "горячие клавиши" для ускорения работы. Все "горячие клавиши" можно переназначить. Управление мышью: все элементы интерфейса, включая меню и приложения на смартфоне, полностью поддерживают управление мышью. При желании, в работе с интерфейсом можно обойтись и без клавиатуры. Настройки переключения для различных режимов (прицеливание, бег, ходьба, снаряжение, и т.д.) Вождение Управление автомобилями адаптировано под использование клавиатуры, доступны настройки чувствительности. Также можно настроить чувствительность и скорость центрирования камеры во время вождения. Поддержка геймпада Переключение управления между геймпадом и мышью/клавиатурой "на лету", с автоматическим изменением параметров интерфейса. Поддерживаются геймпады Microsoft Xbox One и DualShock 4. Геймпады с поддержкой Direct Input, контроллер Steam и рули официально не поддерживаются.
Как заставить работать мониторинг MSI AFB ?
Использовать последнюю версию и/или в параметрах запуска (свойства ярлыка): -eac_launcher
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Lenivezz бета, как обычно..? Хотфиксили срочно под игру, что ли? (как говорил один жирный моб из Дарксоуса 3, ХИ ХИ!) а у Хуанга уже давно вышли, и максвелы уже успели в тыкву
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Melitopol Фото: 8
Погонял по открытому миру, все вообщем то норм с оптимизацией , если включить временную фильтрацию, в 1440р с пресетом Ультра, GTX1070 выдает 50-60фпс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
-=GURU**of**3D=- писал(а):
Погонял по открытому миру, все вообщем то норм с оптимизацией , если включить временную фильтрацию, в 1440р с пресетом Ультра, GTX1070 выдает 50-60фпс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
mphuZ писал(а):
знаем мы ваши WHQL, некоторые из которых потом даже из архива с позором удаляют
таки я Хуанга тоже не особо нахваливаю, но на дровах АМД написано же Hotfix, есть повод заявить, что вот у АМД дрова всегда были кривые и наконец они специально для игры что-то похотфиксили примерно как Опущенный Дважды на патче 1.2, который идёт как Деус в точности, но не как Лариска. Совсем разленились ЗЫ у меня уже есть нигра, который будет изъясняться русскими субтитрами. Ибо в игре запретили инглиш сабы и тексты, но разрешили китайские. Что за издевательство, почему именно китайская локализация, почему не бразилианская?! Может я ещё и фавельский знаю? С нашим Гройсманом скоро вся коммунальная сфера в фавелы превратится
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Каааааааароче. Я включил абсолютно все настройки на Ультра и все дол предела на 100% из возможного. Все ползунки на 1.25 и 100%, угол обзора 82. Сглаживание все виды выключено. Получил ~35-40FPS в разрешение FHD на двух 1070GTX. Графика при этом полный кусок ......... То есть соответствие графике и FPS нет никакого. Уже сделал два видео на одной и двух 1070. Сейчас делаю третье видео где тестирую прожерливость настроек игры. Если бы не работал SLI, я хз как там играть на Ультрах. Не о каком 4К на Ультрах на двух 1070 и речи быть не может. Только если два новых Титана...
Добавлено спустя 11 минут 17 секунд: Cyborg39rus хз,глянул на трубе-вполне себе сносно даже на 970 идёт,чего ещё подкрутить,может совсем хорошо станет...но графин,да-пичалька
как у тебя 2х1070 не тащат,непонятно... хотя не знаю,сегодня от нынешнего игродела всего можно ожидать.
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
Member
MoroZ писал(а):
как у тебя 2х1070 не тащат,непонятно...
У игры есть туповатые настройки, которые лучше не трогать. Но при этом выключать их полностью совсем не обязательно. Я уже сделал 6 видео по тестам и тонкой настройке с перебором всех игровых настроек и показателями FPS при этом. Уже точно определился что как включать и при FHD + моих настройках + 8xMSAA + SMAA я получил 60 кадров. Если сделать 2xMSAA то уже 90-110 кадров. То есть все парни окай с игрой.
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд: Так же запускал игру на минималках с FHD разрешением. Получил 200 кадров +. То есть 4770к 4.2Ghz вполне себе позволяет получить 200 кадров. То есть упора в проц нет.
камрад,у тебя нвидия,а в игре есть MSAA. наф 8х его в игровом меню ставить? ставишь в игре msaa х4,а в дровах форсишь MFAA.На выхлопе получаешь картинку,как с msaa х8,но ресурсов жрёт,как при msaa х4.Профит.Аналогично,можно в игре поставить msaa х2,в дровах mfaa,получаем msaa x4 при затратах х2.
Сейчас этот форум просматривают: loony, sg999570 и гости: 59