Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Israel
Мне не понравилось.Если бы вышла до 2 андеграунда может и была бы популярней.Движок прикольнее чем в андеграунде ИМХО (ну не с чем ее больше сравнивать не со стритлегалом же) ,понравилось что есть бардюры и можно сквозь стрелки вылетать и ехать куда угодно.Повреждения хуть и фуфло но всеж прикольнее чем без них.Дефок вообше убрать оттуда (ИМХО страшные) да и не по теме вообше они там...Графика показалась нехуже андера.По крайней мере трафик намного красивше да еще и фарами мигает и тормозит (мозговитый) И текстурки ничего так...Правда тормозила у меня както странно -ФПС резко ненадолго падает до 25-30.На нервы давит.
Геймплей скучноват...Наверное потому что андер достал еще до выхода сабжа. Итог -посмотрел и снес...
Ferdiperdoznik для меня старфак его делал на пару со Starforce Nightmare
_________________ Чем кривее руки, тем прикольней глюки (С)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2005 Откуда: Москва
Вопрос ко всем.
Проблема следующая, как только набрал 70000 с лишним тысяч авторитета, игра стала постоянно валиться в винду, кто нить сталкивался с подобным?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2004 Откуда: TSC! Russia
редкая гадость эта игрушка, особо после NFSU2, зря лицензионную покупал=(
особо стреммная графика, а тормозит дико на не таких слабых тачках порядка 2 гигагерц
Люди не покупайте ее, лучше переиграйте NFSU2!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Dirt malakas
Цитата:
все кто побывали в этой ветке успели хоть раз сказать что игра ....... полное
Поиграться можно хотя бы ради интереса...
Хотя мне Андер 2 больше понравился...
В синдикейте явный прогон с физикой у тачек и двигатель моей заряженной Evo должен реветь а не жужжать...
Запчастей по самое неволнуйся, система повреждения есть, (правда тачке все-равно по-барабану битая она или нет, это вам не
NFS5 про Поршик.)
Потому Синдикейт откровенно провалился хотя задумка была не плохая.
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2004 Откуда: Новгород
alienfrom33 проблемму уже решил.
дрова от видео не причем были, просто в настройках звука надо было поменять конфигу немного... на оф сайте руссобитма в форуме тема уже поднималась
RuS.nnov Дык там это легко зарабатывается Тут все кому не лень уже поругали игру. Я, например, никогда не играл в гонки. Один знакомый, торгующий дисками, сказал, что ожидается хорошая игра SRS. Привёз, я взял. Установил. ОЧЕНЬ понравилась. Гоняю. Почитал ваши посты, и понял, что NFSU2 лучше. Взял на прокат. Завёл. Графика хреновая, даже при повышенных разрешениях (у меня Р9800про), сам геймплэй не понравился. Короче, SRS и только. Наверно, руль куплю даже. Так что незачем игру опускать.