Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
#77 Жанр: Экшены Разработчик: Arkane Studios Издатель: Bethesda Softworks Дата выхода: 11 ноя. 2016 Офф. сайт:ссылка Страница в Steam:ссылка
Системные требования
МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8/10 (64-битные) Процессор: Intel Core i5-2400/AMD FX-8320 или лучше Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 660 2 ГБ/AMD Radeon HD 7970 3 ГБ или лучше Место на диске: 60 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 10 (64-битная) Процессор: Intel Core i7-4770/AMD FX-8350 или лучше Оперативная память: 16 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 1060 6 ГБ/AMD Radeon RX 480 8 ГБ или лучше Место на диске: 60 GB
В игре Dishonored 2, продолжении знаменитого экшена от Arkane Studios, завоевавшего более сотни наград «Игра года», вы снова окажетесь в роли ассасина со сверхъестественными способностями. Проложите свой путь в мире магии, мистики и технологий.
Уважайте других игроков! Всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер! Теги:
Код:
[spoiler=][/spoiler] [spoiler][/spoiler]
Также, пожалуйста, все вопросы-советы по прохождению тоже прячьте под спойлер, игра ОЧЕНЬ свежая!
Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:
Код:
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Обсуждение вопросов, связанных с оффлайн-активацией - пункт3.17ПК. Аналогично:А я купил лицензионную игру в STEAM за 1999 рублей, игра не сильно понравилась, вернул деньги, но игру допройду, вопросы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2016 Откуда: Москва
Groove75 писал(а):
Он имел ввиду консоли вообще. Это основная платформа для издателя. ПК бояре в аутсайдерах.
ну если так то да) я просто только сегодня смотрел сравнения графена про и ванилы и разницы вообще не увидел,я понимаю,что на ютубе графон смотреть слегка не то,но всё же а я ещё и никак не могу по дешевке урвать версию для пс4,пару дней назад буквально уплыла из рук
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
stormpand писал(а):
я ещё не понимаю,почему ДФ до сих пор не выпустили ничего про дисонорд
как обычно, издательство выдало им игру в день релиза, и пока они всё протестируют проходит неделя или две. Я уже настроился вычитать у них, что игра идёт на Выс. без динамического разрешения на стабильно 30+ без просадок на картах уровня 560ti (ящЪх) и 7850 сток (ПС4 НеПро).
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
leetSmithy писал(а):
Рывки и падения ФПС вдвое НЕзачетные
До каких значений у вас фпс падает? У сейчас практически стабильные 60 фпс. Что сделано 1) Выставил в настройках режим "в окне (полный экран)". Если сбивается, то в конфиг файле в строке r_fullscreen ставим "1" (или вообще эту строку удаляем). 2) режим высокой производительности и max prerendered frames=1 в драйвере 3) приоритет процесса поставил на Normal с помощью Process Hacker (или аналогичной программы). 4) качество текстур снизил до Высоко (даже в таком режиме в 1080p игра съедает до 7,3 ГБ видеопамяти)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Melitopol Фото: 8
Andy3721 писал(а):
на следующей недели возьму прошку и буду играть в 4к, достали тормоза на пека
интересно... ты будешь играть с средними настройками в 20-30фпс в разрешении 1440,1800р с апскейлингом до 4к... У тебя на ПК хуже ? Он у тебя не выдает 30фпс на средних в 1440р ? 1080 может спокойно 30фпс в нативных 4к на ультра почти во всех играх, уровень какойнить PS5 DF Ларку протестировали , PS4 Pro даже не может стабильные 1080р 60фпс... 40-50 скачет в сценах с каким то действием и это не ультра настройки... однозначно лучшее приобретение при наличии GTX1080
Последний раз редактировалось -=GURU**of**3D=- 20.11.2016 1:58, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2013 Откуда: Пятигорск Фото: 1
HansGRB7 писал(а):
играть в апскейле и думать что там реальные 4к
Во первых не апскейл а рендеренг с нативного разрешения 1800р так, что не надо писать о том чего ты в глаза не видел, я вообще хренею с людей которые пишут о том чего у них нет но при этом выставляют свою писанину как истина прследней инстанции
Member
Silivoncik писал(а):
Во первых не апскейл а рендеренг с нативного разрешения 1800р
К сожалению это ты не знаешь о чем пишешь... 1800р не нативные , а как уже сказали полученные с помощью шахматного рендеринга... А потом еще растянутые до 4к. Это жесть. И то в таком случае производительность получается в районе 20-30фпс , хуже чем на оригинальной Ps4 в 900/1080р...
Member
Да мне похрену каким образом достигается это 4к факт в том, что это мало отличимо от 4к с моего пк, а тут пытаются расказать о том чего сами в глаза не видели, а насчет производительности спасибо развеселил, то то я и смотрю, что в каждой ветки по новым играм обсуждают все, что угодно кроме самих игр
Member
Silivoncik писал(а):
Да мне похрену каким образом достигается это 4к факт в том, что это мало отличимо от 4к с моего пк
Ну бред ведь... Игра на Пс4 работает в 1800р и то нечестных, ну поставь на ПК 1800р, они там нативные будут и лучше будут смотреться... К тому же на Пс4 не ультра и даже не высокие настройки... 30фпс... Твой Пк так не умеет? Даже Скайрим который якобы в нативные 4к , смотрится по сравнению с Пкшными 4к как-то мыльно
Member
Короче пусть каждый останется при своем мнении, объяснять тут кому то, что то я не собираюсь так как это офтоп в этой ветке, а по поводу игры на пк сделал возврат и взял на пс4про о чем ни капли не жалею, а просто получаю удовольствие от игры без всяких заморочек
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
stormpand-=GURU**of**3D=- 30 фпс на пека и консоли разная вещь, я играл на пека в 30 фпс и на пс4 как небо и земля просто
по поводу сабжа опущенный дважды, игра выдает 60 фпс с просадками до 45 фпс в 1080п, дср то работает то нет, поэтому и пишу что надоело буду брать прошку и 4к телик
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
-=GURU**of**3D=- писал(а):
при наличии GTX1080
продам ее нафиг и куплю 4к телик, буду на встройке кинцо смотреть
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Сейчас этот форум просматривают: dimkahon, lindar и гости: 48