Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Жанр: Action (Shooter) / 3rd Person Режим игры: одиночный / кооператив / сетевой Разработчик: Ubisoft Paris Издатель: Ubisoft Дата выхода: 7 марта 2017 Платформа:PC, PS4, Xbox One
Необычный онлайновый шутер с большим открытым миром, являющимся копией реальной Боливии. Здесь есть горная местность, большие равнины и леса. Ваше вооружение самый главный ваш союзник. В одиночку или с друзьями исследуйте этот мир и не позволяйте никому помешать вам.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные: • ОС: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (только 64-битные версии) • Процессор: Intel Core i5-2400S @ 2.5 GHz / AMD FX 4350 @ 4 GHz • ОЗУ: 6 ГБ • Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 660 (2GB) / AMD R7 270X (2GB) или лучше • Жесткий диск: 50 ГБ свободного места • Звук: Совместимая с DirectX звуковая карта с установленными последними драйверами • Дополнительно: совместимая с Windows клавиатура и мышь / геймпад XBOX 360 или XBOX One, или DualShock 4 • Мультиплеер: Широкополосное интернет-соединение со скоростью более чем 256 Кбит/с Рекомендуемые: • ОС: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (только 64-битные версии) • Процессор: Intel Core i5-3770 @ 3.5 GHz / AMD FX 8350 @ 4 GHz • ОЗУ: 8 ГБ • Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 970 / GTX 1060 (4ГБ с Shader Model 5.0) или лучше / AMD R9 390 / RX480 (4ГБ с Shader Model 5.0) или лучше • Жесткий диск: 50 ГБ свободного места • Звук: Совместимая с DirectX звуковая карта с установленными последними драйверами • Дополнительно: совместимая с Windows клавиатура и мышь / геймпад XBOX 360 или XBOX One, или DualShock 4 • Мультиплеер: Широкополосное интернет-соединение со скоростью более чем 256 Кбит/с
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2006 Откуда: Питер Фото: 2
HellCraft писал(а):
судя по всему никого из местных кроме меня не напрягла физика всего происходящего в игре и тупизм ботов?) что я аж вернул предзаказ и больше видеть это не хочу...
Да, "мы" будем жрать этот кал и умываться тупизмом АИ,ну а ты вернул, молодец, что.
Member
Slimchanskiy писал(а):
игра от юбисофт
лично у меня не было притензий к последему релизу - WD2. с первого дня играл без проблем. и в отличии от других издателей, юбики оперативнее реагируют на баги.
Member
S_e_r_j писал(а):
Када там уже гамать то можно будет ?
Страницу перелистни , в юплее так же написано Список оценок игры Tom Clancy's Ghost Recon: Wildlands:
Time — 9 из 10 Hardcore Gamer — 9 из 10 GamesRadar+ — 9 из 10 Worth Playing — 8,5 из 10 PC Games — 8,3 из 10 Attack of the Fanboy — 8 из 10 PlayStation LifeStyle — 8 из 10 Generación Xbox — 8 из 10 CGMagazine — 8 из 10 ICXM — 7,5 из 10 Twinfinite — 7 из 10
В рецензиях отметили проработанный и разнообразный мир, хорошую экшен-составляющую, богатую систему снаряжения и умений, а также интересный ИИ врагов. Впрочем, некоторые обзорщики отметили бедность тактических возможностей для ботов-напарников и однообразие миссий, которыми грешат игры от Ubisoft. В обзорах отметили и достаточное количество багов в релизной версии, на что жаловались игроки еще в бете. Ну... может 1-дей патч будет
OLEGtagan шикарно! Еще в опен-бете улучшили произв-ть относительно закрытой, основные параметры, которые замет но сажают фпс - это Текстуры и Тени. Текстуры на Высоких стоят, Ультра конечно нагибает уже неплохо, но разницы в картинке не заметил.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
В дополнение к оценкам:
Плюсы: • Много часов геймплея • Большое количество побочных миссий и коллекционных предметов • Много видов транспортных средств • Огромный открытый мир с полной свободой • Разнообразие оружия, экипировки и навыков • Отличный кооперативный режим • Забавные злодеи
Минусы: • Баги • Играть в одиночку после кооператива неинтересно • Мир игры кажется пустым • Слабный сюжет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
ParKur ну баги будут править патчами, их почти в каждой игре тьма, особенно на выходе. Слабый сюжет это болезнь всех последних игр. А в кооп всегда интереснее играть, чем одному Странно, что графику не отнесли к плюсам, по-моему на ультра очень даже приятная картинка. Оценки игры неплохие, я и ожидал в среднем в районе ~ 8.5. Кстати, как в игре кооп реализован? Допустим, я прошёл уже 30% сюжета игры, а другие игроки 10%, кто-то прошёл всю игру и т.д. Или там отдельные миссии для коопа, как в WD2?
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
FoxhaunD, кооп основан просто, в группе проходишь миссии игры. Без разницы сколько кто прошёл, у кого не пройдено будет высвечиваться задание, а у кого пройдено не будет. В бетках же всё можно было посмотреть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
ParKur понятно) в бетке не пробовал кооп. Ну значит лучше сначала сингл сам пройду все миссии по порядку не спеша, а потом уже в коопе побегать можно. upd: Часы пробили полночь, кнопки "Играть" до сих пор нет) Кто бы мог подумать... Написано, что релиз в 12 AM Local, т.е. походу то ли в 12 часов дня по Мск, то ли снова в 00:00 )) А, всё, понял, релиз в 2:00 по Мск, я спать)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38