Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 544 • Страница 13 из 28<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 28  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 22
Название: Call of Duty®: WWII
Жанр: Экшены
Разработчик: Sledgehammer Games
Издатель: Activision
Дата выхода: 3 ноября 2017 года.
Страница игры в Steam: ссылка

Официальный сайт | Новости (EN)
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
МИНИМАЛЬНЫЕ:
CPU: CPU: Intel® Core™ i3 3225 3.3 GHz or AMD Ryzen™ 5 1400
RAM: 8 GB RAM
HDD: 90 GB HD space
Video: NVIDIA® GeForce® GTX 660 @ 2 GB / GTX 1050 or ATI® Radeon™ HD 7850 @ 2GB / AMD RX 550
DirectX: Version 11.0 compatible video card or equivalent
Network: Broadband Internet connection
Sound Card: DirectX Compatible

РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:
CPU: Intel® Core™ i5-2400 or AMD Ryzen R5 1600X
RAM: 12 GB RAM
HDD: 90 GB HD space
Video: NVIDIA® GeForce® GTX 970 / GTX 1060 @ 6GB or AMD Radeon™ R9 390 / AMD RX 580
DirectX: Version 11.0 compatible video card or equivalent
Network: Broadband Internet connection
Sound Card: DirectX Compatible
Информация
Call of Duty возвращается к истокам! Новый продукт Call of Duty: WWII являет собой захватывающее повествование о Второй мировой, благодаря которому пользователи современных игровых платформ по-новому увидят эту войну. Вам предстоит совершить высадку в Нормандии и побывать на всех ключевых полях сражений Европы, участвуя в самом масштабном конфликте за всю историю человечества. Вас ждут битвы в лучших традициях Call of Duty, в ходе которых вы познаете беспощадную природу конфликта с мировой державой, грозящей ввергнуть мир в пучину тирании.

Call of Duty: WWII являет собой захватывающее повествование о Второй мировой войне, воплощенное в трех уникальных режимах: "Кампания", "Сетевая игра" и "Совместная игра". События кампании развернутся на европейском театре военных действий, где вас ждет абсолютно новый сюжет, великолепная графика и самые знаменитые сражения Второй мировой. В сетевой игре вас ждет возвращение к классическим боевым столкновениям в духе ранних игр серий Call of Duty. Применяя аутентичные образцы вооружения и традиционную тактику постоянного маневрирования, вы будете истреблять противников в разнообразных декорациях, объединенных общей тематикой Второй мировой. Режим совместной игры представляет собой отдельную законченную историю, полную неожиданных и в высшей степени драматичных моментов.

Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:
Код:
3. В конференции запрещается:
3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.

Партнер

Member
На профильном конфиге жутко фризит. У всех так? при том на средних что на максимальных.

Member
Фото: 2
Gyper

Gyper писал(а):
8 Gb DDR3 kingmax 1600Mhz

Видимо в этом причина

Member
Gyper писал(а):
На профильном конфиге жутко фризит. У всех так? при том на средних что на максимальных.

Странно, на моей конфе которая по факту в мощности не сильно от твоей отличается фпс на максималках кроме двух пунктов 70-100 средний, редко в какие иоиенты 60-65 фпс. на фуллхд разрешении. память не сильно лучше твоей. Причем одной планкой.

Member
Фото: 13
Gyper писал(а):
жутко фризит.

8гб мало видимо.

Добавлено спустя 40 секунд:
Vik писал(а):
2all, народ если вам не нравится, я вас прошу, перестаньте выносить мозг своим нытьем, не играйте просто и все. А то как будто вас заставляют. КоД никогда не был исторически достоверной игрой, тут вся игра на условностях.

В данной теме можно только положительные отзывы оставлять или что?
Что за тоталитаризм головного мозга :lol:

Member
Фото: 30
Vik писал(а):
Игрок, не НПС.

Я уже догадался, но где его найти, чтобы нажать кнопку? В самом матче?
Какой радостный старт сабжа вышел, среди core-игроков (PS4) лобби на элементарный КБ ищет по 10 мин. Я уже устал круги по побережью от интенданта к штабу и кинотеатру нарезать. CoD напоследок решил эпично слиться? Нельзя-же так своих боевых приставочных хомячков опускать. Для интереса заглянул в SW: BF , там лобби нашлось моментом, т.е. это чистые косяки Активижен.

Последний раз редактировалось Retvizan 04.11.2017 19:37, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 13
Mr. ID1986 писал(а):
что скажете?

Там сюжет в целом был куда более продуманный и интересный. И "кинцо" как всегда. А здесь одно "кинцо".

Добавлено спустя 39 секунд:
Mr. ID1986 писал(а):
Ну и какбэ ППШ-41 с магазином был, это так, к сведению

А потом почитай, сколько ППШ с магазинами было всего и сколько немцы себе подобрали. Там у каждого второго СВТ-40 и ппш. Мдаааа

Добавлено спустя 22 секунды:
FoxhaunD писал(а):
Так дай ему ЖК, накажи, покажи свою власть.

:D :diablo:

Member
Фото: 2
Bl00dRedDragon Ну вот чо ты хэйтишь, а? (тут должна быть непередаваемая интонация Дрю :D )

З.Ы. ППШ, как и многие образцы трофейного вооружения были официально на вооружении немцев приняты после того, как в приграничных зонах были захвачены большое количество вооружения. MP.717(r) и MP.41 (r) - как раз немецкое наименование. С.Б. Монетчиков в своей книге очень подробно этот момент описывает.

З.Ы.Ы. С. Б. Монетчиков, Пехотное оружие Третьего Рейха, том 1, страница 326 http://atlant-tpg.ru/pekhotnoe_oruzhie_tretego_reykha_v_trekh_tomakh.html

Последний раз редактировалось Mr. ID1986 04.11.2017 19:42, всего редактировалось 1 раз.

Member
Bl00dRedDragon писал(а):
НО ЧТО, С ВАГОНАМИ?! блин он что 700 км\ч ехал? ПОЧЕМУ они так летят мега быстро и высоко?!

На форсажи в кино ходите тоже, чтобы такие вопросы задавать? Серия всю жизнь была МайклБэевщиной, может, разве что, кроме первых пары частей

Member
Скажите мне что-нибудь о мультке, отличное о впечатлений бетки, чтобы я пожалел об отмене решения о предзаказе!

Member
а как язык озвучки поменять на англ или немецкий?

Advanced member
FoxhaunD писал(а):
Так дай ему ЖК, накажи, покажи свою власть.

Что Вы за бред несете?
Bl00dRedDragon писал(а):
В данной теме можно только положительные отзывы оставлять или что?
Что за тоталитаризм головного мозга

Я где-то такое говорил? Я даже считать не хочу сколько в теме Ваших сообщений с хейтом, вся 1 страница поиска как минимум. Вопрос зачем?
Еще скажите, что Вы купили игру.

Добавлено спустя 43 секунды:
Mr. ID1986 не старайся, тут хейт головного мозга.

Member
Подскажите, на данный момент использую i5 4460+r9 280x+8GB. Стоит ли сейчас для игр и не только докупить 8GB памяти? В свое время 8GB хватало с головой и прироста при увеличении памяти не просматривалось. Но теперь например поставил последнюю COD. Игра идет в 60FPS но проскакивают просадки (фризы) до 20FPS и потом опять 60. Что то мне подсказывает что упирается в память.

Member
brok_br писал(а):
Подскажите, на данный момент использую i5 4460+r9 280x+8GB. Стоит ли сейчас для игр и не только докупить 8GB памяти? В свое время 8GB хватало с головой и прироста при увеличении памяти не просматривалось. Но теперь например поставил последнюю COD. Игра идет в 60FPS но проскакивают просадки (фризы) до 20FPS и потом опять 60. Что то мне подсказывает что упирается в память.

Читай выше что я писал, у меня тоже 8гб одной планкой и никаких просадок нету.

Member
пробелмы с коннектом в мульте сейчас есть у кого ?
невозможно карту сыграть, чтобы не было ошибки о разрыве подключения, днем все нормально было

Member
PassQC писал(а):

Читай выше что я писал, у меня тоже 8гб одной планкой и никаких просадок нету.

я тогда не понимаю такие фризы. 5 минут 60 FPS, дроп до 20 на 3 секунды и опять 60FPS. Явно не затык в проце и видео...

Member
о сейчас что-то новенькое - сессия переполнена.

Member
brok_br Скорее глюк в программном обеспечении.

Advanced member
547506 писал(а):
пробелмы с коннектом в мульте сейчас есть у кого ?

Весь вечер такое.
547506 писал(а):
сессия переполнена.

Не встречал такого.

Member
Фото: 93
Gyper писал(а):

Прекрасно работает, больше 100 кадров.
И да, игра сильно упирается в процессор, если у тебя меньше 8 потоков - получи фризы и лаги.
Я пробовал на своем 4 ядра - фпс упал значительно и начало фризить.
Пробовал на конфигурации - Intel Core i9-7960X, Titan XP SLI - ставил в 800*600 - жрало 7500 видеопамяти без сглаживания (на максималках те же 7500-8000), но зато грузило 32 потока более-менее равномерно с загрузкой видях 30% и 400 кадрами.
Т.е. игре нужен 8 поточник минимум, желательно 16 потоков и выше для стабильной игры.

В игре нет прицела, здоровье не восполняется, а есть аптечки, но сохраняться нельзя, в результате игра какая-то хардкорная выходит. Если есть аптечки - должны быть сохранения.
Как включить прицел на оружие?

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Bl00dRedDragon писал(а):
Откуда у них ППШ с магазином, а не барабаном?
Были у ППШ и ППС магазины. А барабан отобрали, чтобы унизить советское оружие, ибо ППШ был в свое время офигенной штукой.
Bl00dRedDragon писал(а):
Когда танковая битва пошла, это такой стыд.... шерман, который в лоб с 30м не пробивает PZ-4. Твою то.... блин... я... я в шоке. Да, аркада. Но не в одной части кода я такого не припомню.

Смотря какой шерман, есть снаряды, которые 80 мм броню с навешанными 30 мм экранами не пробивали.

Последний раз редактировалось Inqizitor 05.11.2017 1:16, всего редактировалось 1 раз.

Member
Inqizitor писал(а):
Как включить прицел на оружие?

Зачем? Там же интуитивно понятно куда нужно стрелять, сделано так что тебе нужно просто ощущать центр экрана, стреляешь ты ровно туда, поэтому что есть прицел что нет его, это не арма, где относительно твоего экрана еще оружие двинается.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 544 • Страница 13 из 28<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 28  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа