Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Санкт-Петербург
MV84 Огромный респект и благодар.Просто тупо не дошло по-поводу платины(не посмотрел,что она на всех осях бегает),сразу давай в глубь ковырять!Век живи,век учись,-дураком помрёшь(всё так-же актуально)Ещё раз искренне благодарю!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2008 Откуда: C-137
LuftHunter, в принципе их самому не сложно сделать. Я как-то пробовала, нормально получается. Берешь готовый скин какой-нибудь и разресовываешь по-своему... Вот тут все самолеты - Х:\ХХХ\IL-2 Sturmovik - 1946\PaintSchemes\Skins
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Member
На Вы - эт слишком круто я думаю . Вполне достаточно на - ты, мы тут вроде все свои Наработок особо нет никаких, так попробовала, выяснила что можно, и успокоилась на этом ... Единственно, на что стОит обратить внимание - скины там (да и не только там, в Microsoft Flight Simulator X, к примеру тоже) восьмибитные, т.е. 256 цветов. Таким образом фотки труколор просто так вставить не получится, надо ковыряться будет... Вот, для примера, за три минуты "наваяла" сейчас в Паинте #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
пару раз видел корсары со сложенными крыльями и летающими хоть бы хны, очень смешно это смотрится когда такое чудо проносится_)))) и почему у меня так не получается
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2007 Откуда: г.Екатеринбург
..ребята вопервых сразу от всеи души привецтвую вас. скажите когда уже новыи ИЛ2 выидет не с этои убитои графои.а в дх 10....все тож самое тока графа дх 11 чтоб можно было медаивно созерцать просто. такои шедевр этого достоин и почему блин не делают
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
V@RiANT приветствую. вся инфа тут скажу в кратце: готовится новая леталка Мэддоксом, выйдет в конце 09-начале10 года(но мне кажется только к лету 10го), какой дх там будет я так и не понял,но графика и модель повреждений самолётов будет на порядок круче. смотрите скрины по ссылке
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
Member
Только вот не стал бы он при этом подобием Нидфоспида, красивым и бестолковым . В аркадные леталки большого желания летать нету...
А так, скрины конечно же суперские. И модели, и пейзажи, и наземная техника (колеса круглые ), и ветер по траве... Интересно, какие ресурсы понадобятся, что все это на максимуме летало...
В конце 2009 точно не выйдет, Мэддокс сказал к осени 2010. Скорее всего это довольно точная дата, хотят сделать к 60-летию битвы за Британию, да еще издатели пинать начали.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 33