Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 23
Дата выхода: 27 окт. 2017 Разработчик: Machine Games Издатель: Bethesda Softworks Steam
Системные требования
Минимальные: ОС: Win7, 8.1, or 10 (64-Bit versions) Процессор: AMD FX-8350/Ryzen 5 1400 or Intel Core i5-3570/i7-3770 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: Nvidia GTX 770 4GB/AMD Radeon R9 290 4GB or better Место на диске: 55 GB
Рекомендованные: ОС: Win7, 8.1, or 10 64-Bit Процессор: AMD FX-9370/Ryzen 5 1600X or Intel Core i7-4770 Оперативная память: 16 GB ОЗУ Видеокарта: Nvidia GTX 1060 6GB/AMD Radeon RX 470 4GB or better Место на диске: 55 GB
Описание
Wolfenstein® II: The New Colossus™ — долгожданное продолжение Wolfenstein®: The New Order™, восторженно принятого критиками боевика с видом от первого лица от титулованной студии MachineGames.
В Wolfenstein® II вы отправитесь в новое захватывающее приключение, ставшее возможным благодаря передовой технологии id Tech® 6. Вы посетите захваченную нацистами Америку и отыщете отважных лидеров сопротивления, которым удалось выжить. Сражайтесь с нацистами в маленьком городке Розуэлл, Нью-Мексико, на затопленных улицах Нового Орлеана и в заражённом радиацией Манхэттене. Соберите крутой арсенал и овладейте новыми способностями, чтобы сокрушить легионы нацистских бойцов, киборгов и суперсолдат.
СЮЖЕТ: Америка, 1961 год. Убив нацистского генерала Черепа, вы одержали лишь временную победу. Миром продолжают править нацисты. Вы Би Джей Бласковиц по прозвищу «Жуткий Билли», боец сопротивления, гроза нацистской империи и последняя надежда человечества на свободу. Только у вас хватит сил, стволов и смекалки, чтобы вернуться в США, перебить нацистов и раздуть пламя второй Американской революции.
ГЛАВНЫЕ ОСОБЕННОСТИ: Задание: освободите Америку от нацистов Отправляйтесь в умопомрачительное путешествие, цель которого — сокрушить нацистскую боевую машину на американской земле. Играя за Би Джея Бласковица, защитите своих родных и близких, найдите новых союзников, сразитесь с демонами из собственного темного прошлого и поведите отряды повстанцев на борьбу с нацистскими оккупантами.
Люди: возглавьте сопротивление Погрузитесь в мир, полный незабываемых персонажей, которые делают его еще интереснее и ярче. Снова встретьте своих друзей и соратников: Аню, Кэролайн, Бомбату, Сета, Макса, Фергюса или Вайата. Познакомьтесь с новыми персонажами, такими как Хортон и Грейс, и все вместе дайте отпор злобной фрау Энгель и её нацистской армии.
Арсенал: используйте мощное оружие и технологии будущего Разносите нацистов в клочья, используя новейшие военные разработки: «Лазеркрафтверк», универсальный сверхмощный лазер, распыляющий врагов на атомы, и «Дизелькрафтверк», скорострельный реактивный гранатомёт, уничтожающий толпы противников. А также к вашим услугам — продвинутые пистолеты, автоматы и топоры. Если этого вам покажется мало, улучшайте свои любимые пушки и берите по одной в каждую руку!
План: уничтожайте нацистов так, как вам нравится Кто же не любит бить нацистов! Станьте героем войны, истребляя врагов новыми, особо жестокими способами. Используйте оружие будущего и откройте новые способности Би Джея, сражаясь за свободу Америки. Какой бы стиль игры вы ни выбрали, придумывайте новые способы кромсать, расстреливать и убивать нацистов.
тест фпс, геймплей
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Последний раз редактировалось Bl00dRedDragon 27.10.2017 12:32, всего редактировалось 3 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2014 Откуда: Горы Мордовии
dimkahon писал(а):
seebox играть можно еще так: развалившись в удобном кресле перед огромным моником и, бггг, на джойстике, которые - о чудо! - можно и к ПК подключать. Дальше можно добавить про мыльные 30 фпс при 720р на соснолях, игры по 3-5К ну полный, кароч, набор
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Уфа Фото: 0
Alik_Pacinov писал(а):
На них 60 fps,из за этого на хуане пришлось ограничится 720п или еще ниже
Шта? А, ну может "специально" для обзора задепрессили, чтобы не сильно от соснолей отрывалось? На профильной конфе у меня идёт 120 фпс в 2,5к все эффекты на максимум.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2014 Откуда: Горы Мордовии
Alex TOPMAN писал(а):
Шта? А, ну может "специально" для обзора задепрессили, чтобы не сильно от соснолей отрывалось? На профильной конфе у меня идёт 120 фпс в 2,5к все эффекты на максимум.
Чтобы хуан смог в 60 фпс нужно 720p Там скорее всего 720x576p
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: СПБ Фото: 2
Э, ну хорошо хорош, накинулись Я сам не дурак перед 50 дюймами с падом залипнуть, но не в Вольф же, это все равно что в Doom 2016 пытаться на паде, как секс в резинке, движение есть, прогресса нет
_________________ i7 13700KF, 32GB RAM, RTX 5080, Windows 11 Pro 25H2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Фото: 19
Xerxess писал(а):
в дестини на падах играют такие ребята которые разнесут любого тракториста с клавомышкой
это 100% на консолях аимбот легален(: его даж в пс версию завезли:) но кибершпроты побеждают читетерастов с мышками , значит и читерастов с геимпадами победят:)
Последний раз редактировалось Kydp9 28.10.2017 21:45, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Уфа Фото: 0
Alik_Pacinov писал(а):
Чтобы хуан смог в 60 фпс нужно 720p Там скорее всего 720x576p
Читалка совсем сломалась? Я пишу, что две моих карты НВидиа в 2560х1440 идут 120 фпс. Одна, если грубо, пойдёт 60 фпс. Это при разрешении в 4 раза выше 720p. Капиши?
Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Xerxess писал(а):
в дестини на падах играют такие ребята которые разнесут любого тракториста с клавомышкой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Melitopol Фото: 8
А какое сглаживание оптимальное? с TSSAA меньше всего лесенок, картинка такая мягкая как в фильм смотришь, но детали теряются , слишком мылит... Обычное SMAA вообще ничего не сглаживает , вроде поклацал и остановился на SMAA 1TX , лесенок почти нет и мыла меньше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 33
Я хочу это развидеть. Чего-то сценаристов и режиссуру понесло. И стоило ради этого пятнадцать раз погибать в суде? Кстати, его явно перехардкорили, до этого была прогулка и сразу как найтмар.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2016 Откуда: Бухарецк Фото: 1
Mr. ID1986 писал(а):
это все равно что в Doom 2016 пытаться на паде, как секс в резинке, движение есть, прогресса нет
дум кстати на паде играется лучше чем гта, там прицел очень хорош (на высокой сложности я правда не играю), посложнее в примале в этом плане, больше всего из игр на геймпаде как мне кажется доставляет неудобства проджект карс 2
_________________ esi maya22 + jvc ax511 + 100гдш16
Member
seebox я не смог на клавомыши в DOOM 2016 - вот уж точно консольная игрушка на 100%, ватное управление и добивания, ориентированные на пад. Вот где с клавомышью оторвался по полной, так это Titanfall 2, там в мульти с падом вообще ловить нечего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Melitopol Фото: 8
Абсолютно во все играю с падом Xbox с 2011 года , был 360 , сейчас от One S , красота , на клавомышу нет никакого желания переходить. ЗЫ. Естественно я только про сингл , в мультиплеер не играю.
Member
Рыдал
Цитата:
Какой шутер года игра не сбалансирована Первое что меня поразило - постоянно падает здоровье, ну допустим наш герой не восстановился бла бла, но простите где логика - у меня 50HP я хватаю аптечку на 20-40HP и когда ДОБЕГАЮ до противника даже еще не вступая в бой у меня опять 50HP и зачем я ее брал???
а вы говорите пад, пад, играть невозможно... Кстати на эту тему - если прокачать перк здоровье на 100%, то падать уровень жизни не будет?