Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Жанры: Action / RPG / Adventure / 3D / 3rd Person Режим игры: одиночный Разработчик: Ubisoft Quebec Издатель: Ubisoft Даты выхода игры: 05.10.2018 Платформа:PC, PS4, Xbox One Игровой движок:AnvilNext 2.0 Версия игры: 1.5.6 | ПАТЧ-НОУТ
Определите свою судьбу в "Assassin's Creed® Одиссея".
Пройдите путь от изгоя до живой легенды: отправьтесь в далекое странствие, чтобы раскрыть тайны своего прошлого и изменить будущее Древней Греции. Вас ждет совершенно новая боевая система и морские путешествия в огромном бесшовном мире, который постоянно развивается и реагирует на каждое ваше действие.
Станьте легендарным героем Древней Греции - Впервые в серии Assassin’s Creed вы сможете сами выбрать персонажа – Алексиоса или Кассандру. Модифицируйте снаряжение, улучшайте способности, персонализируйте корабль и преодолейте все испытания, чтобы стать настоящим легендарным героем.
Исследуйте необыкновенный мир - От заснеженных горных вершин до глубин Эгейского моря, от нетронутых уголков необузданной дикой природы до крупных городов «золотого века» Греции – изучите этот величественный и прекрасный мир. Ваша история заиграет новыми красками благодаря встречам с интересными людьми, сражениям с наемниками и многочисленным сюрпризам.
Выбирайте собственный путь - Вас ждет более 30 часов диалогов с возможностью выбора, а также различные варианты финалов игры. По-настоящему живой мир игры будет изменяться в зависимости от принятых вами решений.
Примите участие в масштабных битвах - Продемонстрируйте непревзойденное искусство ведения боя и определите исход сражений в Пелопоннесской войне. Вы станете участником масштабных битв между Спартой и Афинами. От каждой из сторон на поле боя выйдет более 150 воинов.
Покорите Эгейское море - Разыскивайте спрятанные сокровища и уголки мира, которых нет на карте. Прокладывайте свой путь, участвуя в крупных морских сражениях. Изменяйте внешний вид корабля, модифицируйте оружие и нанимайте в команду бойцов с уникальными навыками, чтобы придерживаться удобного стиля ведения боя.
Откройте для себя край мифов и легенд - Исследуйте мир, где оживают мифы и проводятся древние ритуалы. Вы встретитесь со знаменитыми героями и узнаете, что на самом деле скрывается за легендами о мифических существах, таких как Медуза и Минотавр.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные: ОС: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (64bit versions only) Процессор: AMD FX 6300 @ 3.8 GHz, Ryzen 3 - 1200, Intel Core i5 2400 @ 3.1 GHz Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: AMD Radeon R9 285, NVIDIA GeForce GTX 660 (2GB VRAM with Shader Model 5.0) DirectX: Версии 11 Место на диске: 46+ GB Дополнительно: Video Preset: Lowest (720p) Рекомендованные: ОС: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (64bit versions only) Процессор: AMD FX-8350 @ 4.0 GHz, Ryzen 5 - 1400, Intel Core i7-3770 @ 3.5 GHz or better Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: AMD Radeon R9 290, NVIDIA GeForce GTX 970 (4GB VRAM with Shader Model 5.0) or better Место на диске: 46+ GB Дополнительно: Video Preset: High (1080p)
При обсуждении сюжета, выкладывании видео и изображений - используйте специальные теги:
Код:
[spoiler]текст[/spoiler] или [spoiler=][/spoiler] - для описания сюжета; [spoiler=][media]ссылка на видео[media][/spoiler] - для видео с youtube; [spoiler=][img]ссылка на изображение[/img][/spoiler] - для изображений.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 30
Вообще, феминистки в Юбиках правят бал, в Одиссее просто сквозит (достаточно глянуть приём у Перикла, где всё мужики не мужики, а созвучное слово, а бабы прям королевы). Даже с этой точки зрения, за Кассандру играть правильнее, будет хоть нормальный персонаж. Жду не дождусь игры про нормальных мужиков RDR2, к счастью, совсем не долго осталось.
Member
Побуду немного "разрушителем легенд". Итак, есть легенда, что при взятии новой шмотки из легендарного сета, предыдущие подтягиваются до её уровня - проверено, фейл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Мытищи Фото: 11
Retvizan писал(а):
Итак, есть легенда, что при взятии новой шмотки из легендарного сета, предыдущие подтягиваются до её уровня - проверено, фейл.
Ты не правильно понял "легенду", всё это работает, только когда получаешь последнюю шмотку сета, то все предыдущие подтягиваются под лвл последней шмотки. У меня с охотничьим сетом всё получилось.
Member
Сегодня в игре был один из последних признаков полноценного РПГ: это когда тебе в течении квеста сообщают информацию, а потом будут каверзные вопросы (с неправильными ответами), на предмет того, насколько ты ушами хлопал внимательно слушал.
На каждый регион (возглавляемый правителем) одна гробница и три остракона? В игре нет нигде явной информации, как это было раньше в ассассинах?
Получил легендарную гравировку "Губительный выстрел", в списке способностей охотника его нет. Что она усиливает тогда?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Фото: 16
HELLdiego писал(а):
я кстати не знаю что делать - заново игру начинать? я создал Алексиоса и меня вымораживает за него играть - вся беготня по лестницам и плавание в море происходит грубо говоря с мужской мошонкой на весь экран. Нельзя в процессе персонажа сменить?)
Это одна из причин почему я выбрал Кассандру. Ибо смотрел стримы перед покупкой и заметил сей прикол. И решил что лицезреть промежность бабы, хоть и в бабушкиных труселях, оно как то поприятней чем мошонку мужика
Retvizan писал(а):
На каждый регион (возглавляемый правителем) одна гробница и три остракона? В игре нет нигде явной информации, как это было раньше в ассассинах?
Я так понимаю зависит от размера области. Насчёт как было раньше могу сказать за Ориджинс. Там были папирусные свитки. Только в отличии от Одиссей там приходилось мотаться по всей карте чтобы найти эту долбанную нычку исходя из крайне крайне смутного описания. То бишь нашёл в одном районе, а бегал за нычкой через пол карту в другой. В Одиссее же во первых сами загадки проще. Во вторых в каком районе нашёл остракон, там и нычка из описания будет
Member
Кошмар это кошмар.
Цитата:
Качался я на кошмаре, докачал на 13 уровень. Думаю, ну что, крутой, зачем мне скилл на хил в бою, и пошел в первый групповой махач, на Мегарисе. Провел пол ночи, потом часть утра. Нет, не получается. Три-четыре удара и гг мертв. А удары приходят часто, из кустов, из-за спины, поэтому на контр атаку особо рассчитывать не приходится.
Максимальный бой выдержал на пол полоски здоровья армии.
Вообщем забил, пошел кораблем в соседний 13й район, качать до 14лвла, чтоб взять хил скилл. Даже не знаю, как идти без хила в массовку. Разве что постоянно кайтить, пропуская окна на атаки.
По мне, полная дичь, учитывая, сколько этих сражений будет впереди. Лучше на нормале, сагрить стадо кабанов и в стиле Джека Воробья, с разъяренными свинками забежать в лагерь, предназначенный для зачистки, потом из кустов наблюдать шоу. Вот именно на это нацелена игра.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Фото: 16
Retvizan писал(а):
Лучше на нормале, сагрить стадо кабанов и в стиле Джека Воробья, с разъяренными свинками забежать в лагерь, предназначенный для зачистки, потом из кустов наблюдать шоу.
Кстати тут животинки гораздо успешнее народ жрут чем в даже том же Фаркрае например. Обычно в таких играх когда в лагере выпускаешь из клетки какого-нибудь медведя или волка, то НПЦ его быстренько кромсают. А в Одисее они реально за тебя всю работу могут сделать
Member
mezzo ну если скотинка на элиту напорется, то они её быстро загасят. А так да, у единичной особи ценность в том, что она охрану отвлекает, за это время можно и жреца Культа вальнуть. Интересно, на кошмаре (изначально) лоулевельные регионы также на 2 единицы отстают или меньше?
Последний раз редактировалось Retvizan 14.10.2018 17:23, всего редактировалось 1 раз.
Member
dr0zdandre писал(а):
очень понравились в игре морские сражения на кораблях, это реально круто сделали
В Black Flag не играл? Всё тщательно оттуда слизано. Мне больше подводный мир понравился, такую качественную реализацию в играх с открытым миром я ещё не видел.
Добавлено спустя 11 минут 7 секунд: Был эпизод, надо было квестовый документ в крепости стырить, а его тщательно охраняют два стражника с капитаном, и поблизости ещё другие шляются. В общем, учитывая одинаковый с моим уровень врагов , просто так взять (с) не получится. К счастью, неподалеку была клетка со львом... Ну или ещё прикол, ночью крался в лесу и вдруг оказался прямо посреди львиного прайда Львы спали, поэтому моё явление для них было полной неожиданностью, зато впервые воспользовался игровым приемом, когда на бегу, по свисту, тебя догоняет твоя лошадь, ты запрыгиваешь в неё и скачешь так, что только копыта сверкают. Кстати, насчет львов https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%95%D0 ... 0%B5%D0%B2
Никто не сталкивался с такой проблемой: во время боя у меня периодически отрубается управление, т.е. кнопки на клаве не откликаются на нажатие, персонаж просто тупо стоит секунды 2-4. Вроде клава работает (Num lock горит), но игрок не шевелится. Хрень какая-то. Может это конечно не из-за игры, но в других играх такого не было.
_________________ 13600K+AS500/ Gigabyte Z690 GeX/ 4080 Giga Eagle/ Kingston 3600(32)/ Samsung 970 EVO PLUS 1Tb/ Fractal Design R6/ ION+860W Platinum/ ASUS TUF VG27AQ